(Hard Rock) [LP] [24/192] Nazareth / Expect No Mercy - Original Version LP (2018) from Box Set limited 2018 - 2018, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

telharmonium

Стаж: 9 лет

telharmonium · 18-Ноя-25 18:56 (8 месяцев назад)

Nazareth / Expect No Mercy - Original Version LP (2018) from Box Set limited 2018
Жанр: Hard Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 2018
Лейбл: BMG
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:34:49
Треклист:
01.Kentucky Fried Blues
02.Gone Dead Train
03.Shot Me Down
04.Greens
05.Life Of A Dog
06.New York Broken Toy
07.Revenge Is Sweet
08.Desolation Road
09.Can't Keep A Good Man Down
10. Moonlight Eyes
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-10
Головка звукоснимателя: Audio Technica AT152LP
Предварительный усилитель: NAIM NAC 72 + HICAP Power Supply
АЦП: TASCAM HS-P82
Программа-оцифровщик: нет
Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: https://www.discogs.com/release/12588035-Nazareth-Loud-Proud-The-Box-Set
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

telharmonium

telharmonium · 18-Ноя-25 19:01 (спустя 4 мин.)

Это мой любимый альбом Nazareth. В данном релизе однако он представлен в своем первозданном виде.
как его задумала группа. Издательский лейбл тогда однако забраковал его и заставил переписать в том виде в котором мы его сегодня знаем и любим.
Тем не менее, мне нравится и этот вариант по своему тоже, хотя и слышно, что он сыроват и возможно до конца не был доведен группой.
Пластинка из бокса 2018 года. давно чесались руки с неи разобраться и вот час настал! К сожалению на второй стороне, в конце, есть немного несмываемый песочек, это к сожалению дефект печатных матриц, который часто увы встречается на совремнном виниле. Но к счастью песочек небольшой.
[Профиль]  [ЛС] 

Сладя

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сладя · 19-Ноя-25 02:56 (спустя 7 часов)

Спасибо. Кто то уже выкладывал данный вариант не помню. Но переслушаю, хоть и не мой любимый. Скорее всего 1978 и 1981...
[Профиль]  [ЛС] 

вятский квас

Стаж: 11 лет 6 месяцев

вятский квас · 19-Ноя-25 09:58 (спустя 7 часов, ред. 19-Ноя-25 09:58)

Сладя писал(а):
88474935Спасибо. Кто то уже выкладывал данный вариант не помню ...
Из этой коробки выкладывались только компакты. Хотя возможно я мог и пропустить LP из нее - поправьте если я ошибаюсь. Эта версия отличается от классической версии 1977 года из той же коробки по содержанию - сравните треклисты на Дискогсе по ссылке выше для компкта и LP. Компакт из коробки 2018 года перекомпрессован до DR6 (непонятно с какой целью), на LP вполне приемлемые - DR11-13. На мой взгляд первоначальная версия звучит не менее интерсно, чем классическая, особенно в таком качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

telharmonium

telharmonium · 19-Ноя-25 13:31 (спустя 3 часа)

Сладя писал(а):
88474935Спасибо. Кто то уже выкладывал данный вариант не помню. Но переслушаю, хоть и не мой любимый. Скорее всего 1978 и 1981...
На трекере не встречал такого релиза до сих пор. С винила точно нет. разве что бутлег CD какой есть где то?
Если есть линк, попрошу в студию!
[Профиль]  [ЛС] 

незвонит

Стаж: 4 года

незвонит · 19-Ноя-25 13:40 (спустя 9 мин.)

telharmonium
Не это? Nazareth - Expect No Mercy (Salvo, SALVOCD040,EU) 2010 Remastered
Вторая половина альбома - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4655242
[Профиль]  [ЛС] 

telharmonium

telharmonium · 19-Ноя-25 14:11 (спустя 31 мин., ред. 19-Ноя-25 14:11)

незвонит
Да, похоже эти бонусы и есть оно самое. Спасибо за наводку!! Качну заценить звук. Хотя боюсь там жуткая компрессия.
Но виниловых оцифровок нигде до сих пор я не видел!
[Профиль]  [ЛС] 

popolago

Стаж: 17 лет 9 месяцев

popolago · 19-Ноя-25 16:48 (спустя 2 часа 36 мин.)

А как же заглавная песня, почему её нет? Странно... Другие варианты песен и правда любопытны. Спасибо за!
[Профиль]  [ЛС] 

telharmonium

telharmonium · 19-Ноя-25 17:19 (спустя 31 мин.)

popolago писал(а):
88476674А как же заглавная песня, почему её нет? Странно... Другие варианты песен и правда любопытны. Спасибо за!
Странный вопрос, ее нет, потому что в оригинальной версии альбома ее и не было.
Читайте выше мой комментарий к истории альбома. Или погуглите в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

woudou

Стаж: 16 лет 3 месяца

woudou · 24-Ноя-25 21:37 (спустя 5 дней)

интересно. на виниле эту версию (Original Version LP (2018) from Box Set limited 2018) не слушал.
спс!
[Профиль]  [ЛС] 

Chizhik-

Стаж: 15 лет 4 месяца

Chizhik- · 30-Янв-26 09:54 (спустя 2 месяца 5 дней)

- У Вас изумительная коллекция раритетных изданий. Интересное исполнение этого альбома. Ничуть не хуже того к которому привык, качество поражает, очень понравилось.
Nazareth одна из самых любимых мною групп. В связи с этим возникает навязчивая идея набраться наглости и спросить, а нет ли у Вас ещё чего вкусненького из чуть более ранних, таких, например, как: Razamanaz, Loud'N'Proud, Rampant, Hair Of The Dog, Close Enough For Rock 'N' Roll? Интуиция почему-то мне подсказывает наверняка что-то найдётся… (Простите за навязчивость, не терпелось спросить).
[Профиль]  [ЛС] 

telharmonium

telharmonium · 30-Янв-26 10:40 (спустя 45 мин., ред. 30-Янв-26 10:40)

Chizhik-
Ну есть это все конечно, просто в планах пока заполнять белые пятна по изданиям.И в основном концертным.
Ну и пожелания конечно ваши буду охотно учитывать, пишите. Но понятно, что
это сразу все не получится, времени на все не хватает.но буду иметь ввиду обязательно.
Особенно если найду издания интересные, коих здесь пока нет. С Назарет это тоже реально.
[Профиль]  [ЛС] 

1962a

Стаж: 15 лет 7 месяцев

1962a · 17-Апр-26 10:49 (спустя 2 месяца 18 дней)

Альбом «Expect No Mercy» от британской рок-группы Nazareth знаменит тем, что существует в двух вариантах, очень сильно друг от друга отличных. Дело в том, что когда в середине 1977 года группа вынесла из студии очередное свое творение, руководству лейбла Mountain оно не понравилось. Причем не понравилось так сильно, что «Назаретам», которые совсем не горели желанием что-то переделывать, все же пришлось вернуться в студию и кардинально перезаписать значительную часть альбома с добавлением новых композиций.
В итоге мы сегодня имеем две версии этого произведения, которые суммарно включают в себя 15 композиций.
Вот трек-лист окончательного варианта и того, что на альбом в итоге не вошло.
Сторона 1:
1). Expect No Mercy (3:27)
2). Gone Dead Train (3:44)
3). Shot Me Down (3:29)
4). Revenge Is Sweet (3:04)
5). Gimme What's Mine (3:45)
Сторона 2:
6). Kentucky Fried Blues (3:08)
7). New York Broken Toy (3:37)
8). Busted (3:40)
9). Place in Your Heart (3:01)
10). All the King's Horses (4:23)
Бонусы, не вошедшие на альбом:
11). Greens (2:50)
12). Desolation Road (2:58)
13). Can't Keep a Good Man Down (4:18)
14). Moonlight Eyes (2:48)
15). Life of a Dog (3:49)
Всего переделке подверглось 5 песен (2, 3, 4, 6 и 7). Две были из альбома выкинуты, но некоторые из них попали на синглы к нему (11, 12, 13). Одна была реализована только в 1981 году на очередном студийном альбоме «The Fool Circle» (14), а трек 15 вообще был забыт, пока его гораздо позже не стали выставлять на разных сборниках как «потерянное произведение».
Таким образом на повторной сессии в авральном порядке музыкантами было записано 5 новых произведений, которыми и была добита окончательная версия пластинки, в итоге принятой лейблом для публикации. Именно с этим и связано то, что альбом «Expect No Mercy» получился несколько отличным от того, что группа делала до этого.
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

Стаж: 17 лет 4 месяца

frfr;t · 14-Июл-26 00:53 (спустя 2 месяца 26 дней)

telharmonium
Большое спасибо за раздачу.
Для меня это открытие.
Любимый альбом со школы.
И вдруг узнать что есть такой вариант....
Да ещё и ремастер отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

telharmonium

telharmonium · 14-Июл-26 09:13 (спустя 8 часов)

frfr;t
Очень приятно получить такой отзыв. Тем более от человека, который и меня своими релизами с лент ГДР3 уже не раз радовал. Спасибо тебе за все твои труды!
Насчет Nazareth, то у нас тут полное совпадение. Это и мой любимый альбом со школы. Первый, что я услышал у них и сразу полюбил! И этот вариант я теперь тоже очень люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 14-Июл-26 12:21 (спустя 3 часа)

telharmonium писал(а):
89370090frfr;t
Очень приятно получить такой отзыв. Тем более от человека, который и меня своими релизами с лент ГДР3 уже не раз радовал. Спасибо тебе за все твои труды!
Насчет Nazareth, то у нас тут полное совпадение. Это и мой любимый альбом со школы. Первый, что я услышал у них и сразу полюбил! И этот вариант я теперь тоже очень люблю.
И Вам спасибо за отзыв. )
Жаль, что эту пластинку издали только в таком виде.
А могли бы ещё подзаработать... )
[Профиль]  [ЛС] 

salvaros

Стаж: 2 года 4 месяца

salvaros · 14-Июл-26 18:12 (спустя 5 часов)

Отличная запись и музыка в этом варианте; мне тоже понравились.
Благодарю за такую запись.
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 17-Июл-26 17:13 (спустя 2 дня 23 часа)

Вот нашлись картиночки по-больше.
Спасибо за это - sirop / Труженик.

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error