Это моя дочь Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Шайлина Имя автора: Ирина Исполнитель: Ирина Ходюк Жанр: Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Ирина Ходюк Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:18:37 Описание: – Это моя дочь, – холодные глаза смотрят равнодушно, – я ее забираю. Демид Шахов ворвался в мою жизнь неожиданно. Он считает, что я украла его дочь при рождении. Для него я – воровка. Преступница.А я не знаю, что случилось в день, когда родилась моя дочь.Знаю только одно – без Дашки не смогу. И ради нее я готова на все: например, предложить этому человеку всю себя, без остатка, за право видеть, как растет моя дочь.
В тексте есть ХЭ!!!!
Тайны прошлого
Противостояние героев
Brocken, спасибо за книгу! Очень интересная книга, не оторваться. Это скорее драма, чем любовный роман. Такая сложная жизненная ситуация у Ольги, так все непросто
у Демида и большие деньги не могут защитить его от боли. Ирина Шайлина очень достойный автор - и сюжеты, и литературный язык, и
за душу берет.
Озвучка отличная! Спасибо Ирине Ходюк за исполнение!