[DL] Star Wars: Squadrons [P] [RUS + ENG + 11 / ENG + 3] (2020, Action) (1.0.10.39591) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

InsaneRamZes · 15-Ноя-25 10:50 (8 месяцев назад)

Star Wars: Squadrons
Год выпуска: 2 октября 2020
Жанр: Action / Simulation
Разработчик: MOTIVE
Издатель: Electronic Arts
Источник: Digital
Версия: 1.0.10.39591
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, японский, корейский, польский, португальский — Бразилия, китайский (упр.), испанский — Латинская Америка, китайский (трад.)
Язык озвучки: английский**, французский, немецкий, испанский — Испания
Таблэтка: вшита (voices38 + anadius)
*в главной директории игры в файле anadius.cfg изменить строку Language="en_US" на Language="ru_RU" (не забудьте сохранить файл после изменения)
**меняется в настройках игры
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 (64-bit only)
- Процессор: Ryzen 3 1300X / i5 6600k
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Radeon HD 7850 / GeForce GTX 660
- Место на диске: 32 GB
Описание:
Освойте искусство сражений на звёздных истребителях в реалистичном симуляторе полёта STAR WARS: Squadrons. Участвуйте в многопользовательских воздушных схватках от первого лица и примерьте на себя роль пилота в грандиозной истории STAR WARS.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности
Освойте искусство сражений на звёздных истребителях в реалистичном симуляторе полёта STAR WARS: Squadrons. Пристегните ремень и ощутите прилив адреналина в крови, участвуя в многопользовательских воздушных схватках от первого лица со своей эскадрильей. Новым пилотам предстоит полетать как за Новую Республику, так и за Империю, а также принять участие в стратегических космических битвах 5 на 5. Модифицируйте свой звёздный истребитель и выбирайте участников эскадрильи, чтобы они соответствовали вашему стилю игры и помогли сокрушить противника. Пилоты будут побеждать в команде и выполнять задания как на уже знакомых, так и на совершенно новых полях сражений, включая газовый гигант Явин-Прайм и разрушенный спутник Галитан.
Управляйте такими кораблями, как истребитель типа X и истребитель СИД. Выбирайте снаряжение и оформление. Распределяйте мощь между оружием, щитами и двигателями. Кроме того, игроки смогут пройти всю игру в виртуальной реальности!
Примерьте на себя роль пилота в грандиозной истории STAR WARS, действие которой разворачивается после событий фильма «Возвращение джедая». Взгляните на конфликт с обеих сторон, чьи легендарные и новые лидеры продолжают битву за галактику. Новая Республика сражается за свободу. Империя добивается порядка. Присоединяйтесь к лучшим пилотам галактики.
Планируйте ход битвы. Выбирайте стратегию боя со своей эскадрильей в зале для совещаний, прежде чем отправляться на меняющиеся поля сражений по всей галактике. Участвуйте в напряжённых воздушных схватках 5 на 5 или объединитесь с эскадрильей, чтобы получить преимущество в невероятных боях флотилий. Вместе вы — лучшие пилоты в галактике.
Садитесь за штурвал легендарных звёздных истребителей. Летайте на самых разных моделях звёздных истребителей Новой Республики и Империи, включая шустрый истребитель типа A и сокрушительный бомбардировщик СИД. Модифицируйте свой корабль, распределяйте мощь между его системами и уничтожайте противников в стратегических воздушных схватках.
Почувствуйте себя пилотом во вселенной STAR WARS. Кабина корабля — ваш дом. Используйте приборные панели корабля, чтобы получить преимущество в напряжённом бою от первого лица — между вами и опасностями космоса всего лишь корпус из металла и стекла. Вас ждут увлекательные сетевые режимы и оригинальная история во вселенной STAR WARS, действие которой разворачивается в конце Галактической гражданской войны. Примерьте на себя роль пилота благодаря возможности пройти всю игру STAR WARS: Squadrons в VR.
Стремитесь к цели. STAR WARS: Squadrons — полноценная игра, в которой вы с первого же дня получаете награды за участие. Повышайте свой ранг и открывайте новые компоненты вроде оружия, корпусов, двигателей, щитов или декоративных предметов, чтобы разнообразить игровой процесс.
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла starwarssquadrons.exe в главной директории игры (VR.bat по идее запустит VR версию, я не проверял)
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 15-Ноя-25 10:50 (спустя 20 сек.)

Зарезервировано для дополнительной важной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

apleon

Стаж: 14 лет 7 месяцев

apleon · 15-Ноя-25 11:21 (спустя 31 мин., ред. 15-Ноя-25 11:21)

Симпатично, надо поставить и проверить. А вот пойдёт ли на последнем обновлении Win11?
[Профиль]  [ЛС] 

Cybеrpunk

Стаж: 1 год 4 месяца

Cybеrpunk · 15-Ноя-25 11:23 (спустя 1 мин.)

Кто-нибудь проверял VR работает?
[Профиль]  [ЛС] 

mickey12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mickey12 · 15-Ноя-25 11:24 (спустя 1 мин.)

Мне интересно владение лицензии SW вообще у EA как то окупается? Мне кажется всем абсолютно уже по барабану на эту вселенную, людям даже на торренте бесплатно этот качать не особо интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

Стаж: 9 месяцев

_RazOne_ · 15-Ноя-25 11:55 (спустя 30 мин., ред. 15-Ноя-25 11:56)

Voices38 + anadius радуют взломамами. Рамзес релизами, спасибо.
Dominatrx писал(а):
88460167По 4-му и 6-му скринах уже понятно качать или нет.
А что конкретно с этих скриншотов понятно ? Я даже почитав отзывы в Стиме так и не понял годнота или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Grahor

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Grahor · 15-Ноя-25 11:55 (спустя 32 сек.)

_RazOne_ писал(а):
88460183
Dominatrx писал(а):
А что конкретно с этих скриншотов понятно ?
Так женщины же. В звездных войнах женщин не было. Их вообще не существует, сама идея отвратительна. Это повесточка проталкивания существования собственно существ без члена.
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

_RazOne_ · 15-Ноя-25 12:02 (спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-25 12:02)

Grahor
А..Не знал. Я просто вообще не смотрел Звездные войны,не фанат фантастики, но поиграть не откажусь в космосим, вдруг геймплей неплохой у EA окажется
[Профиль]  [ЛС] 

dess81

Стаж: 8 лет 7 месяцев

dess81 · 15-Ноя-25 12:05 (спустя 3 мин.)

Grahor писал(а):
88460192
_RazOne_ писал(а):
88460183
Dominatrx писал(а):
Так женщины же. В звездных войнах женщин не было. Их вообще не существует, сама идея отвратительна. Это повесточка проталкивания существования собственно существ без члена.
Если не было женщин, то кто рожал тогда? А Лея была мужчиной? Как это не было женщин во вселенной Звездных Войнов? Лея вообще имела навыки в силе, которые в книгах даже применяла.
[Профиль]  [ЛС] 

mmaxx06

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mmaxx06 · 15-Ноя-25 12:10 (спустя 4 мин.)

ууууу.... Таки взломали этот кусок кала. Я на релизе брал подписку на месяцок, хватило меня каток на 5-6.
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 10 лет 1 месяц

OverSide88 · 15-Ноя-25 12:14 (спустя 4 мин., ред. 15-Ноя-25 12:18)

Grahor писал(а):
88460192
_RazOne_ писал(а):
88460183
Dominatrx писал(а):
Шозабред, чел, тебе б таблетки выпить
mmaxx06 писал(а):
88460254ууууу.... Таки взломали этот кусок кала. Я на релизе брал подписку на месяцок, хватило меня каток на 5-6.
+++ согласен, тоже брал подпиську, поиграл чуток и не понравилось ..
[Профиль]  [ЛС] 

Leoxyz

Стаж: 3 года 4 месяца

Leoxyz · 15-Ноя-25 12:16 (спустя 2 мин.)

dess81 писал(а):
88460235Если не было женщин, то кто рожал тогда?
Так почкованием же размножались.
А если серьезно, то в стиме тоже во многих обзорах пишут, что игра в повесточке по самые уши. Странно, что нет черной "пилотессы" в инвалидной коляске, которую специальным краном садят в звездолет. EA, Disney, дарю бесплатно вам эту идею!
[Профиль]  [ЛС] 

Трок

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Трок · 15-Ноя-25 12:25 (спустя 8 мин.)

Leoxyz писал(а):
88460277
dess81 писал(а):
88460235Если не было женщин, то кто рожал тогда?
Так почкованием же размножались.
А если серьезно, то в стиме тоже во многих обзорах пишут, что игра в повесточке по самые уши. Странно, что нет черной "пилотессы" в инвалидной коляске, которую специальным краном садят в звездолет. EA, Disney, дарю бесплатно вам эту идею!
Шизофренники правки и женоненавистники с расиcтами такой бред пишут всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Newfr

Newfr · 15-Ноя-25 12:27 (спустя 2 мин.)

OverSide88 писал(а):
88460270
Grahor писал(а):
88460192
_RazOne_ писал(а):
88460183
Dominatrx писал(а):
Шозабред, чел, тебе б таблетки выпить

А можно погуглить слово "сарказм".
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

_RazOne_ · 15-Ноя-25 12:30 (спустя 2 мин., ред. 15-Ноя-25 12:31)

Кто-нибудь может писать что-то разумительное и относящиеся к игре ? Катки,шматки, тут только сингл прохождение в пиратке,какие нафиг катки
OverSide88 писал(а):
88460270+++ согласен, тоже брал подпиську, поиграл чуток и не понравилось ..
Ты в сингл компанию играл ?
[Профиль]  [ЛС] 

NixEquus

Стаж: 3 года 4 месяца

NixEquus · 15-Ноя-25 12:30 (спустя 2 сек.)

dess81 писал(а):
88460235
Grahor писал(а):
88460192
_RazOne_ писал(а):
88460183
Dominatrx писал(а):
Если не было женщин, то кто рожал тогда? А Лея была мужчиной? Как это не было женщин во вселенной Звездных Войнов? Лея вообще имела навыки в силе, которые в книгах даже применяла.
азит,негр,индус и две рептилии)))
[Профиль]  [ЛС] 

R.G.B

Стаж: 17 лет 2 месяца

R.G.B · 15-Ноя-25 12:34 (спустя 4 мин.)

NixEquus писал(а):
88460326
dess81 писал(а):
88460235
Grahor писал(а):
88460192
_RazOne_ писал(а):
88460183
Dominatrx писал(а):
азит,негр,индус и две рептилии)))
И все с разных планет и ни один не человек, т.к. зовутся по названию планеты.
[Профиль]  [ЛС] 

Newfr

Newfr · 15-Ноя-25 12:43 (спустя 9 мин.)

_RazOne_ писал(а):
88460319Кто-нибудь может писать что-то разумительное и относящиеся к игре ? Катки,шматки, тут только сингл прохождение в пиратке,какие нафиг катки
Вас в Гугле забанили? Игре 5 лет, все отзывы в Интеренете есть. Пишут, что убогий кал, особенно сингл. Оценки, в основном, в районе 6 из 10.
Обзор от Игромании
Обзор от Плейграунд
Метакритик
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Svistoplasklas · 15-Ноя-25 12:51 (спустя 7 мин.)

mickey12 писал(а):
88460067Мне интересно владение лицензии SW вообще у EA как то окупается? Мне кажется всем абсолютно уже по барабану на эту вселенную, людям даже на торренте бесплатно этот качать не особо интересно.
мир на ру сегменте не заканчивается, а фанатов миллионы если не миллиарды этой вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

nemo67

Стаж: 16 лет 1 месяц

nemo67 · 15-Ноя-25 12:59 (спустя 7 мин.)

ну очень удачные скрины))Так и не понял что я там увижу из кабины))
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

_RazOne_ · 15-Ноя-25 13:04 (спустя 5 мин., ред. 15-Ноя-25 13:33)

Newfr писал(а):
88460373Вас в Гугле забанили? Игре 5 лет, все отзывы в Интеренете есть. Пишут, что убогий кал, особенно сингл. Оценки, в основном, в районе 6 из 10.
Обзор от Игромании
Обзор от Плейграунд
Метакритик
Нет, я не ориентируюсь на игровые издания. Надо объяснять почему ? Ну ок: Потому-что их задача по быстрому пройти, а зачастую даже не пройти игру и накалякать рецензию
Достаточно вспомнить Days Gone, которая у всех обзорщиков была плохой, так как играли они абсолютно все не более пару часов. Если конкретно тебя такое устраивает, меня нет.
Давай дальше объяснять буду: В стиме очень мало отзывов и все они такие же невнятные как местных детишек, которые увидели женщину и пишут что это плохо. Сама игра была доступна по подписке где вся основная масса и играла в нее.
Идем по твоим ссылкам и читаем:
Автор статьи случайно не Юрий Гагарин у Игромании в журналистах ? Надеюсь вопрос и их адекватность с рецензиями игровых изданий исчерпан.
А пока сидим и читаем как все увидели женщину и это плохо...
Newfr писал(а):
88460373Пишут, что убогий кал, особенно сингл.
Из твоей же ссылки заключение в рецензии с Playground
[Профиль]  [ЛС] 

satcore

Стаж: 15 лет 7 месяцев

satcore · 15-Ноя-25 13:04 (спустя 32 сек.)

Я мужеского полу и с детства играл в машинки и войнушку и хочу играть мужиком.Мне не интересно играть женщиной именно из за этого.А женщин я люблю)
[Профиль]  [ЛС] 

Трок

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Трок · 15-Ноя-25 13:33 (спустя 28 мин.)

_RazOne_ писал(а):
88460461
Newfr писал(а):
88460373Вас в Гугле забанили? Игре 5 лет, все отзывы в Интеренете есть. Пишут, что убогий кал, особенно сингл. Оценки, в основном, в районе 6 из 10.
Обзор от Игромании
Обзор от Плейграунд
Метакритик
Нет, я не ориентируюсь на игровые издания. Надо объяснять почему ? Ну ок: Потому-что их задача по быстрому пройти, а зачастую даже не пройти игру и накалякать рецензию
Достаточно вспомнить Days Gone, которая у всех обзорщиков была плохой, так как играли они абсолютно все не более пару часов. Если конкретно тебя такое устраивает, меня нет.
Давай дальше объяснять буду: В стиме очень мало отзывов и все они такие же невнятные как местных детишек, которые увидели женщину и пишут что это плохо. Сама игра была доступна по подписке где вся основная масса и играла в нее.
Вот такое ты советуешь читать ? Автор статьи случайно не Юрий Гагарин у Игромании в журналистах ? Надеюсь вопрос и их адекватность с рецензиями игровых изданий исчерпан.
А пока сидим и читаем как все увидели женщину и это плохо...
Newfr писал(а):
88460373Пишут, что убогий кал, особенно сингл.
Из твоей же ссылки заключение в рецензии с Playground
В онлайн в принципе неплохие были сражения в космосе и вобще хорошие в виаре, компания так средне.
[Профиль]  [ЛС] 

T-troll

Стаж: 17 лет 7 месяцев

T-troll · 15-Ноя-25 13:43 (спустя 10 мин.)

C "реалистичных" в описании орнул.
А вообще играл я в нее (не помню, откуда выцепил). Скучное повесточное говно.
[Профиль]  [ЛС] 

piterxzx

Стаж: 19 лет 4 месяца

piterxzx · 15-Ноя-25 14:21 (спустя 38 мин.)

Лицензия в эпиках, играл на шлеме квест2. Пробовал только компанию, такие игры, да и сама вселенная СВ, мне интересна сюжетом. Сетевую даже не запускал, не интересует дрочня за коробочки и шапочки.
По игре. Круто, масштабы впечатляют, да и вообще... побывать самому внутри этих миров, станций, кораблей и управлять ими, плохо чтоли? много аналогов в этой вселенной? да есть еще Vader Immortal 3 эпизода. Сама игра, это стрелялка, если кто не понял. Озвучки очень не хватает. Без шлема тут делать нечего!! будет ну такое себе, отсюда и отзывы такие. Считаю что мнение тех кто играл без шлема, могут учитывать только те, у кого его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

_RazOne_ · 15-Ноя-25 14:56 (спустя 35 мин., ред. 15-Ноя-25 15:07)

Запуская игру ждите с минуту, игра долго висит в фоне перед запуском, если этого не сделать и запустить еще раз, то в итоге запустится две копии игры
Кто спрашивал за VR - он тут есть, запуск через батник где аргумент запуска -vr
Графика в космосе и не в космосе - из разных десятилетий. В космосе очень плохо, уровня ниже 2015 года, не в космосе хорошо даже для 2025 года
[Профиль]  [ЛС] 

songo55

Стаж: 14 лет 2 месяца

songo55 · 15-Ноя-25 14:57 (спустя 40 сек.)

Dominatrx писал(а):
Ох уж эти членолюбы... они так бояться женщин...
[Профиль]  [ЛС] 

apleon

Стаж: 14 лет 7 месяцев

apleon · 15-Ноя-25 15:22 (спустя 25 мин.)

mickey12 писал(а):
88460067Мне интересно владение лицензии SW вообще у EA как то окупается? Мне кажется всем абсолютно уже по барабану на эту вселенную, людям даже на торренте бесплатно этот качать не особо интересно.
Ну да, совсем почти фанатов не осталось, но почему-то у SWGOH больше 100 лямов скачиваний и бластер Хана Соло с аукциона за миллион продали.
[Профиль]  [ЛС] 

KoKostya

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KoKostya · 15-Ноя-25 16:00 (спустя 37 мин.)

Выглядит круто)) Без VR нормально будет играть?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 15-Ноя-25 16:04 (спустя 4 мин.)

KoKostya писал(а):
88461079Без VR нормально будет играть?
На релизе без проблем игралось, да и сейчас я думаю нормально будет, т.к. VR опциональная штука в данном случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error