Star Wars: SquadronsГод выпуска: 2 октября 2020 Жанр: Action / Simulation Разработчик: MOTIVE Издатель: Electronic Arts Источник: Digital Версия: 1.0.10.39591 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, японский, корейский, польский, португальский — Бразилия, китайский (упр.), испанский — Латинская Америка, китайский (трад.) Язык озвучки: английский**, французский, немецкий, испанский — Испания Таблэтка: вшита (voices38 + anadius)
*в главной директории игры в файле anadius.cfg изменить строку Language="en_US" на Language="ru_RU" (не забудьте сохранить файл после изменения)
**меняется в настройках игрыСистемные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 (64-bit only)
- Процессор: Ryzen 3 1300X / i5 6600k
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Radeon HD 7850 / GeForce GTX 660
- Место на диске: 32 GBОписание:
Освойте искусство сражений на звёздных истребителях в реалистичном симуляторе полёта STAR WARS: Squadrons. Участвуйте в многопользовательских воздушных схватках от первого лица и примерьте на себя роль пилота в грандиозной истории STAR WARS.Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности
Освойте искусство сражений на звёздных истребителях в реалистичном симуляторе полёта STAR WARS: Squadrons. Пристегните ремень и ощутите прилив адреналина в крови, участвуя в многопользовательских воздушных схватках от первого лица со своей эскадрильей. Новым пилотам предстоит полетать как за Новую Республику, так и за Империю, а также принять участие в стратегических космических битвах 5 на 5. Модифицируйте свой звёздный истребитель и выбирайте участников эскадрильи, чтобы они соответствовали вашему стилю игры и помогли сокрушить противника. Пилоты будут побеждать в команде и выполнять задания как на уже знакомых, так и на совершенно новых полях сражений, включая газовый гигант Явин-Прайм и разрушенный спутник Галитан. Управляйте такими кораблями, как истребитель типа X и истребитель СИД. Выбирайте снаряжение и оформление. Распределяйте мощь между оружием, щитами и двигателями. Кроме того, игроки смогут пройти всю игру в виртуальной реальности! Примерьте на себя роль пилота в грандиозной истории STAR WARS, действие которой разворачивается после событий фильма «Возвращение джедая». Взгляните на конфликт с обеих сторон, чьи легендарные и новые лидеры продолжают битву за галактику. Новая Республика сражается за свободу. Империя добивается порядка. Присоединяйтесь к лучшим пилотам галактики. Планируйте ход битвы. Выбирайте стратегию боя со своей эскадрильей в зале для совещаний, прежде чем отправляться на меняющиеся поля сражений по всей галактике. Участвуйте в напряжённых воздушных схватках 5 на 5 или объединитесь с эскадрильей, чтобы получить преимущество в невероятных боях флотилий. Вместе вы — лучшие пилоты в галактике. Садитесь за штурвал легендарных звёздных истребителей. Летайте на самых разных моделях звёздных истребителей Новой Республики и Империи, включая шустрый истребитель типа A и сокрушительный бомбардировщик СИД. Модифицируйте свой корабль, распределяйте мощь между его системами и уничтожайте противников в стратегических воздушных схватках. Почувствуйте себя пилотом во вселенной STAR WARS. Кабина корабля — ваш дом. Используйте приборные панели корабля, чтобы получить преимущество в напряжённом бою от первого лица — между вами и опасностями космоса всего лишь корпус из металла и стекла. Вас ждут увлекательные сетевые режимы и оригинальная история во вселенной STAR WARS, действие которой разворачивается в конце Галактической гражданской войны. Примерьте на себя роль пилота благодаря возможности пройти всю игру STAR WARS: Squadrons в VR. Стремитесь к цели. STAR WARS: Squadrons — полноценная игра, в которой вы с первого же дня получаете награды за участие. Повышайте свой ранг и открывайте новые компоненты вроде оружия, корпусов, двигателей, щитов или декоративных предметов, чтобы разнообразить игровой процесс.
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла starwarssquadrons.exe в главной директории игры (VR.bat по идее запустит VR версию, я не проверял)
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Мне интересно владение лицензии SW вообще у EA как то окупается? Мне кажется всем абсолютно уже по барабану на эту вселенную, людям даже на торренте бесплатно этот качать не особо интересно.
88460167По 4-му и 6-му скринах уже понятно качать или нет.
А что конкретно с этих скриншотов понятно ?
Так женщины же. В звездных войнах женщин не было. Их вообще не существует, сама идея отвратительна. Это повесточка проталкивания существования собственно существ без члена.
Grahor
А..Не знал. Я просто вообще не смотрел Звездные войны,не фанат фантастики, но поиграть не откажусь в космосим, вдруг геймплей неплохой у EA окажется
Так женщины же. В звездных войнах женщин не было. Их вообще не существует, сама идея отвратительна. Это повесточка проталкивания существования собственно существ без члена.
Если не было женщин, то кто рожал тогда? А Лея была мужчиной? Как это не было женщин во вселенной Звездных Войнов? Лея вообще имела навыки в силе, которые в книгах даже применяла.
Шозабред, чел, тебе б таблетки выпить
mmaxx06 писал(а):
88460254ууууу.... Таки взломали этот кусок кала. Я на релизе брал подписку на месяцок, хватило меня каток на 5-6.
+++ согласен, тоже брал подпиську, поиграл чуток и не понравилось ..
Так почкованием же размножались. А если серьезно, то в стиме тоже во многих обзорах пишут, что игра в повесточке по самые уши. Странно, что нет черной "пилотессы" в инвалидной коляске, которую специальным краном садят в звездолет. EA, Disney, дарю бесплатно вам эту идею!
Так почкованием же размножались. А если серьезно, то в стиме тоже во многих обзорах пишут, что игра в повесточке по самые уши. Странно, что нет черной "пилотессы" в инвалидной коляске, которую специальным краном садят в звездолет. EA, Disney, дарю бесплатно вам эту идею!
Шизофренники правки и женоненавистники с расиcтами такой бред пишут всегда.
Если не было женщин, то кто рожал тогда? А Лея была мужчиной? Как это не было женщин во вселенной Звездных Войнов? Лея вообще имела навыки в силе, которые в книгах даже применяла.
азит,негр,индус и две рептилии)))
И все с разных планет и ни один не человек, т.к. зовутся по названию планеты.
88460319Кто-нибудь может писать что-то разумительное и относящиеся к игре ? Катки,шматки, тут только сингл прохождение в пиратке,какие нафиг катки
Вас в Гугле забанили? Игре 5 лет, все отзывы в Интеренете есть. Пишут, что убогий кал, особенно сингл. Оценки, в основном, в районе 6 из 10. Обзор от Игромании Обзор от Плейграунд Метакритик
88460067Мне интересно владение лицензии SW вообще у EA как то окупается? Мне кажется всем абсолютно уже по барабану на эту вселенную, людям даже на торренте бесплатно этот качать не особо интересно.
мир на ру сегменте не заканчивается, а фанатов миллионы если не миллиарды этой вселенной.
88460373Вас в Гугле забанили? Игре 5 лет, все отзывы в Интеренете есть. Пишут, что убогий кал, особенно сингл. Оценки, в основном, в районе 6 из 10. Обзор от Игромании Обзор от Плейграунд Метакритик
Нет, я не ориентируюсь на игровые издания. Надо объяснять почему ? Ну ок: Потому-что их задача по быстрому пройти, а зачастую даже не пройти игру и накалякать рецензию
Достаточно вспомнить Days Gone, которая у всех обзорщиков была плохой, так как играли они абсолютно все не более пару часов. Если конкретно тебя такое устраивает, меня нет.
Давай дальше объяснять буду: В стиме очень мало отзывов и все они такие же невнятные как местных детишек, которые увидели женщину и пишут что это плохо. Сама игра была доступна по подписке где вся основная масса и играла в нее. Идем по твоим ссылкам и читаем:
Автор статьи случайно не Юрий Гагарин у Игромании в журналистах ? Надеюсь вопрос и их адекватность с рецензиями игровых изданий исчерпан.
А пока сидим и читаем как все увидели женщину и это плохо...
Newfr писал(а):
88460373Пишут, что убогий кал, особенно сингл.
Из твоей же ссылки заключение в рецензии с Playground
88460373Вас в Гугле забанили? Игре 5 лет, все отзывы в Интеренете есть. Пишут, что убогий кал, особенно сингл. Оценки, в основном, в районе 6 из 10. Обзор от Игромании Обзор от Плейграунд Метакритик
Нет, я не ориентируюсь на игровые издания. Надо объяснять почему ? Ну ок: Потому-что их задача по быстрому пройти, а зачастую даже не пройти игру и накалякать рецензию
Достаточно вспомнить Days Gone, которая у всех обзорщиков была плохой, так как играли они абсолютно все не более пару часов. Если конкретно тебя такое устраивает, меня нет.
Давай дальше объяснять буду: В стиме очень мало отзывов и все они такие же невнятные как местных детишек, которые увидели женщину и пишут что это плохо. Сама игра была доступна по подписке где вся основная масса и играла в нее. Вот такое ты советуешь читать ? Автор статьи случайно не Юрий Гагарин у Игромании в журналистах ? Надеюсь вопрос и их адекватность с рецензиями игровых изданий исчерпан.
А пока сидим и читаем как все увидели женщину и это плохо...
Newfr писал(а):
88460373Пишут, что убогий кал, особенно сингл.
Из твоей же ссылки заключение в рецензии с Playground
В онлайн в принципе неплохие были сражения в космосе и вобще хорошие в виаре, компания так средне.
Лицензия в эпиках, играл на шлеме квест2. Пробовал только компанию, такие игры, да и сама вселенная СВ, мне интересна сюжетом. Сетевую даже не запускал, не интересует дрочня за коробочки и шапочки.
По игре. Круто, масштабы впечатляют, да и вообще... побывать самому внутри этих миров, станций, кораблей и управлять ими, плохо чтоли? много аналогов в этой вселенной? да есть еще Vader Immortal 3 эпизода. Сама игра, это стрелялка, если кто не понял. Озвучки очень не хватает. Без шлема тут делать нечего!! будет ну такое себе, отсюда и отзывы такие. Считаю что мнение тех кто играл без шлема, могут учитывать только те, у кого его нет.
Запуская игру ждите с минуту, игра долго висит в фоне перед запуском, если этого не сделать и запустить еще раз, то в итоге запустится две копии игры
Кто спрашивал за VR - он тут есть, запуск через батник где аргумент запуска -vr Графика в космосе и не в космосе - из разных десятилетий. В космосе очень плохо, уровня ниже 2015 года, не в космосе хорошо даже для 2025 года