скрытый текст
Чувак, я снова на взводе. Я действительно уснул из-за всего четырёх часов сна и очень высокой нагрузки в последнее время, и мне пришлось перемотать, чтобы досмотреть этот матч. Даже комментаторы LAC больше не смешные и не вдохновляющие. Вот что происходит, когда этот шутник-тренер заражает франшизу своей позицией.
Не нужно громких звуков. Я всё время предсказывал, что «Ястребы» заставят «Систему» задохнуться, и они это сделали. Боже мой, Харден — настоящий отстой, у него очень низкий IQ, клянусь. Он не лезет в оборону, не даёт другим отступать, и он такой предсказуемый, когда паникует со своим «Шаг назад», чёрт возьми. Я слышал, что люди говорят, что это команда Хардена против Кавая, но нет, на самом деле это Баффунс вёл команду, а не игроки.
Этот придурок Тайрон Лю наконец-то начал выпускать молодых игроков всего на четыре года позже обычного и после многочисленных разочарований фанатов наконец-то выпустил в стартовом составе Джона Коллинза, что и было основной причиной, по которой его взяли в команду, чтобы облегчить жизнь Леонарду. Заняв эту позицию, Лю — воплощенный придурок.
надеялся, что «Клипперс» проиграют ещё один матч, и таким образом смогут убрать этого хладнокровного тренера в Лю, но все мы знаем, что роман Балмера с этим мошенником-неудачником — тревожное зрелище. Любой настоящий владелец уже четыре года назад навёл порядок в доме.
Единственное, о чём я сильно жалею, — это то, что не поставил на эти матчи свои собственные большие деньги, хотя мой коллега уже шесть раз поблагодарил меня за то, что я сделал его богатым и в очередной раз доказал, что V-rutr — настоящий букмекер, ха!