Седая Лия - Ко мне, Рыжая! [Катерина Барановская, 2025, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 07-Ноя-25 17:45 (8 месяцев назад)

Ко мне, Рыжая!
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Седая
Имя автора: Лия
Исполнитель: Катерина Барановская
Жанр: Босс и подчиненная, Криминальные мелодрамы
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 03:20:16
Описание: – А ты жаркая кошечка, – глухо пророкотал Дмитровский мне в шею. – Я не прогадал. Моя будешь. Люблю таких огненных.– Отвали, неандерталец!– А если нет? – зажимая мочку моего уха губами, он ухмыльнулся.– Дубину сломаю!– Мою дубину об колено не переломишь. Не сопротивляйся, мой огонек. Твой завод – мой. Твоя фирма – моя. И ты теперь тоже моя.–Меня ему фактически продали. И все, что у меня было – тоже. Я знаю, что я для него как дрессированная собачка. Но вот его поступки…Что, если Демон на самом деле не такой, каким кажется?
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 19-Ноя-25 14:23 (спустя 11 дней, ред. 19-Ноя-25 14:23)

Brocken, спасибо за книгу!
Я начала слушать -и была удивлена - потому что СРАЗУ! - повествование шло на бандитском сленге и матом, и манера такая хамоватая. Но немного послушала, улыбка не сходила с лица. Уж очень прикольно! И озвучка отличная - бодрая, динамичная. Поняла что обязательно послушаю, потому что стало любопытно. Ни разу не пожалела. А какие выражения услышала и все по делу, по тексту очень подходили.
История, слог изложения - с юмором и милая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error