Spectrasonics.Omnisphere.3.v3.0.0-TCD Год/Дата Выпуска: 01.11.2025 Версия: 3.0.0 Разработчик: Spectrasonics Сайт разработчика: spectrasonics.net/products/omnisphere/overview.php Формат: STANDALONE, VSTi3 Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования:
Windows 10 64bit+
CPU: 2.4 GHz+
RAM: 8GB+ Описание: Omnisphere® is the flagship synthesizer of Spectrasonics - an instrument of extraordinary versatility. Top artists all over the world rely on it as an essential source of sonic inspiration.
1) Убедитесь, что на вашей системе установлен работающий Omnisphere 2.8. 2) Скопируйте файл AUDIO16.DAT в AUDIO19.DAT и сохраните его в этом месте:
%programdata%\Spectrasonics 3) Установить Omnisphere 3
Привет. Что это за версия Omnisphere 2.8.2? Я не могу найти эту версию, или о какой идет речь? Потому что предпоследняя версия — 2.8.7. Можешь, пожалуйста, дать мне версию, указанную в шаге 1? Спасибо.
Скопируйте файл AUDIO16.DAT в AUDIO19.DAT и сохраните его в этом месте:
Откуда скопировать? В скачиваемом содержимом нет этого файла. В 2.8 поискать? Непонятно.
де факто AUDIO16.DAT может быть другим, у меня например вообще были с номерами 15,17 и 18. методом тыка переименование 17 в 19 заставило работать другие библиотеки
88409536де факто AUDIO16.DAT может быть другим, у меня например вообще были с номерами 15,17 и 18. методом тыка переименование 17 в 19 заставило работать другие библиотеки
Я так понял надо сделать копию 17 и переименовать в 19. Только вот непонятно старая папка STEAM у меня 110 гигов, а новая 57 их надо как то объединить, что ли? Непонятно...
88409550Я так понял надо сделать копию 17 и переименовать в 19. Только вот непонятно старая папка STEAM у меня 110 гигов, а новая 57 их надо как то объединить, что ли? Непонятно...
Где она? В папке steam? Или надо поставить сначала? Раздающий конечно интересный парень. Вместо переименовать - скопировать. Красава. Где эти файлы? ХЗ. Подожду удобоваримых версий.
Раздающий конечно интересный парень. Вместо переименовать - скопировать
он всего лишь дословно перевел то, что написал куби-дуби. А куби-дуби походу в психушке обитает - он много чего может понаписывать - почитал бы ты его рассылки
Цитата:
Остаётся ждать наконец, когда за дело возьмется мастер Данилов!
Moria & Josenacha старательно копировали решения Данилова, а куби-дуби отломал только запуск плагина - туева хуча таймбомб так и осталась нетронутой
Может кому-то будет полезным:
Поставил ближайшую Омнисферу 2 от R2R которая тут же неподалеку на рутрекере 50Мб без папки STEAM (без семплов)
Поставил поверх эту Омнисферу 3
Скачал архив звуков который указан в этой раздаче, распаковал в удобное место и снял галочку в свойствах папки Omnisphere 3 "только для чтения"
При запуске указал папку STEAM которая находится внутри, перезапустил синт и все работает. Самое крутое что в нем есть - это огромная база девайсов которыми можно им управлять и функция "мутации", когда на существующий пресет Омнисфера генерирует что-то похожее по огибайке, и это сразу можно сортировать и сохранять как свои пресеты.
88410431 ну вот, на винду уже есть) опять жалею что взял этот mac (херню)
Поставь абсолютно бесплатный AudioGridder и подтягивай любые плагины с windows компа в мак
И да, на маке есть несколько взломов которых нет на винде, немного, но есть.