Adobe Lightroom Classic 15.0 m0nkrus x64 [27/10/2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 3 месяца

Santa Haus · 30-Окт-25 16:06 (15 дней назад)

Adobe Lightroom Classic 15.0 m0nkrus x64 Год/Дата Выпуска: 27/10/2025
Версия: 15.0
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: Adobe
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Реклама: отсутствует
Системные требования
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 22H2) / Windows 11 (версия 23H2 или 24H2); 64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11
Процессор Intel или AMD с тактовой частотой не менее 2 ГГц, с поддержкой SSE 4.2 и AVX2; без AVX2
8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
8 ГБ свободного места на жестком диске (во время установки требуется дополнительное свободное пространство); рекомендуется SSD
Видеокарта с 2 ГБ видеопамяти и поддержкой DirectX 12 (рекомендуется 4 ГБ для дисплеев с разрешением 4K или выше; 8-16 ГБ для максимального ускорения в GPU и поддержки ИИ-функций)
Разрешение 1024x768 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация
Описание
Иногда фотографии не могут передать всех тех впечатлений, которые переполняли вас в момент съемки. Благодаря инструментам Adobe Lightroom Classic вы сможете отредактировать фотографии на компьютере и передать свои эмоции. Adobe Lightroom Classic предоставляет мощные инструменты редактирования и расширенные средства управления для создания потрясающих фотографий. Добавляйте цвета, делайте тусклые фотографии яркими и живыми, удаляйте случайно попавшие в кадр объекты и корректируйте наклон изображений. С легкостью упорядочивайте все свои фотографии на настольном ПК и делитесь ими различными способами.
Adobe Lightroom Classic рекомендуется фотографам, предпочитающим работу на настольном ПК, а также тем, кто делает сотни или тысячи изображений за раз.
Установка
Просто запустите Set-up.exe и дождитесь завершения установки
Список внесенных изменений
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 6.7.0.278, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Во время установки в окне инсталлера запущена "видео-карусель", демонстрирующая возможности программы.
- Разблокирована возможность установки программы на компьютеры с процессором, не поддерживающим инструкции Advanced Vector Extensions 2 (AVX2).
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 / 11 младших версий.
- Шпионский модуль Adobe Genuine Service будет удален, если ранее он был установлен с другими программами Adobe.
- Шпионские модули Log Transport Application, CRLog Transport Application и Adobe Crash Processor отключены.
- Программа уже пролечена. После авторизации можно пользоваться модулем "Карты" и некоторыми другими онлайн-сервисами.
Преимущества свежей версии Adobe Lightroom Classic
- Отбраковка с помощью
Быстро выбирайте лучшие кадры из большого набора изображений при помощи функции «Отбраковка с помощью». В настоящее время эта функция доступна в раннем доступе.
- Автоподборка
С легкостью группируйте изображения по времени и визуальному сходству. Вы также можете использовать фильтр «Подборка» на панели «Атрибут».
- Удаление пыли
Быстро находите и удаляйте пятна, созданные пылью на матрице или объективе камеры.
- Улучшения производительности
Добейтесь существенного повышения производительности за счет более плавного, быстрого и точного взаимодействия с пользователем при выполнении задач интерактивного редактирования.
- Масштабирование при обрезке
Теперь вы можете увеличивать масштаб при обрезке изображения для наилучшего выбора.
- Поддержка съемки подключенной камерой Leica
Теперь Lightroom Classic поддерживает съемку подключенной камерой для камер Leica.
- Отклонение цвета
Точно настраивайте общий тон и цвет фотографии с помощью ползунка «Отклонение» в инструменте «Точечный цвет».
Доп. информация:
Образ распакован убрано все лишнее что нарушает правила трекера
Фотки и картинки открываются нормально - если у вас не открывается значит проблема в системе может быть смотрим сами
ТЕХПОДДЕРЖКУ не оказываю я этой прогой практически не пользуюсь
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Antony_Zachter

Стаж: 3 года 11 месяцев

Antony_Zachter · 31-Окт-25 19:46 (спустя 1 день 3 часа)

блин, а вот с новой фишкой что при ИИ шумодаве не создается днг - вроде и удобно по месту на диске, но заметил что теперь это занимает НАМНОГО больше времени... может можно где-то включить прежний режим?
[Профиль]  [ЛС] 

dejanrus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dejanrus · 31-Окт-25 21:59 (спустя 2 часа 13 мин.)

Is it working OK?
[Профиль]  [ЛС] 

AzenVictor

Стаж: 10 лет 7 месяцев

AzenVictor · 01-Ноя-25 19:32 (спустя 21 час)

Antony_Zachter писал(а):
88397817блин, а вот с новой фишкой что при ИИ шумодаве не создается днг - вроде и удобно по месту на диске, но заметил что теперь это занимает НАМНОГО больше времени... может можно где-то включить прежний режим?
Можно скоприровать настройки шумадава, включая ИИ. Тогда можно чуть быстрее накидывать сразу на несколько файлов. По крайне мере меня такой способ выручает
[Профиль]  [ЛС] 

Dipho Men

Стаж: 9 лет 1 месяц

Dipho Men · 02-Ноя-25 00:55 (спустя 5 часов)

Пожалуйста, подскажите, как добавить пресеты в Lightroom, потому что после нового обновления я не могу добавить старые пресеты. У вас есть способ это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

cest

Стаж: 19 лет 2 месяца

cest · 02-Ноя-25 15:26 (спустя 14 часов)

Не отображается статус импорта фотографий.
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO-DesertWind

Стаж: 15 лет 4 месяца

4UDO-DesertWind · 02-Ноя-25 22:31 (спустя 7 часов)

При установке не ругается. При попытке запустить говорит, что система не обнаружила MSVCP140.dll, VCRUNTIME140_1.dll, VCRUNTIME140.dll и потом ещё раз MSVCP140.dll.
Соответственно, никакого запуска не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

anightonearth

Стаж: 11 лет 11 месяцев

anightonearth · 02-Ноя-25 22:32 (спустя 1 мин.)

Windows defender: Worm:Win32/AutoRun!pz
[Профиль]  [ЛС] 

Antony_Zachter

Antony_Zachter · 03-Ноя-25 03:46 (спустя 5 часов)

AzenVictor писал(а):
88402564
Antony_Zachter писал(а):
88397817блин, а вот с новой фишкой что при ИИ шумодаве не создается днг - вроде и удобно по месту на диске, но заметил что теперь это занимает НАМНОГО больше времени... может можно где-то включить прежний режим?
Можно скоприровать настройки шумадава, включая ИИ. Тогда можно чуть быстрее накидывать сразу на несколько файлов. По крайне мере меня такой способ выручает
да это знаю, в целом ИИ шумодав стал намного медленнее (может, конечно, он стал качественнее, не знаю, сравнить пока со старым лоб в лоб нет времени), а когда надо это применить к 1000 фотографий... часов 6-8 rtx 4070 пыхтела, раньше такое количество часа за 4 проскакивало
[Профиль]  [ЛС] 

forever911

Стаж: 14 лет 11 месяцев

forever911 · 03-Ноя-25 10:56 (спустя 7 часов)

Antony_Zachter писал(а):
88408367
AzenVictor писал(а):
88402564
Antony_Zachter писал(а):
да это знаю, в целом ИИ шумодав стал намного медленнее (может, конечно, он стал качественнее, не знаю, сравнить пока со старым лоб в лоб нет времени), а когда надо это применить к 1000 фотографий... часов 6-8 rtx 4070 пыхтела, раньше такое количество часа за 4 проскакивало
Откуда столько шумных фотографий. За всю жизнь пользовался шумодавом может раз 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Ozone2

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ozone2 · 03-Ноя-25 15:10 (спустя 4 часа)

Antony_Zachter писал(а):
88397817[...]при ИИ шумодаве не создается днг - вроде и удобно по месту на диске[...]
Удобство сомнительное, потому что если раньше это был отдельный файл, то теперь это все в базу пихается и lrcat распухает неимоверно. Чудес не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sendrey

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sendrey · 04-Ноя-25 10:06 (спустя 18 часов)

Dipho Men писал(а):
88403846Пожалуйста, подскажите, как добавить пресеты в Lightroom, потому что после нового обновления я не могу добавить старые пресеты. У вас есть способ это сделать?
У кого-то получилось перенести старые пресеты в этот лайтрум? Все что нажито долгим непосильным трудом... ))
[Профиль]  [ЛС] 

rocket2002

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rocket2002 · 04-Ноя-25 12:31 (спустя 2 часа 25 мин.)

4UDO-DesertWind писал(а):
88407653При установке не ругается. При попытке запустить говорит, что система не обнаружила MSVCP140.dll, VCRUNTIME140_1.dll, VCRUNTIME140.dll и потом ещё раз MSVCP140.dll.
Соответственно, никакого запуска не происходит.
Попробуйте установить или переустановить Microsoft Visual C++ Redistributable x64
[Профиль]  [ЛС] 

morojenko

Стаж: 17 лет 9 месяцев

morojenko · 04-Ноя-25 13:24 (спустя 53 мин.)

Всё отлично. В т.ч. все настройки нормально подхватил от 13.0.2 вместе с пресетами.
[Профиль]  [ЛС] 

ShiftTLT

Стаж: 15 лет 2 месяца

ShiftTLT · 04-Ноя-25 15:22 (спустя 1 час 57 мин.)

forever911 писал(а):
88409231
Antony_Zachter писал(а):
88408367
AzenVictor писал(а):
88402564
Antony_Zachter писал(а):
Откуда столько шумных фотографий. За всю жизнь пользовался шумодавом может раз 10.
Шумоподавление RAW всегда происходит, только в случае с ИИ оно гораздо качественнее и меньше размазывает, родной шумодав как по яркости так и по цветным точкам при этом переключается на 0 вместо 40 и тд
До использования ИИ тоже думал что это все не нужно, но разница есть не то чтобы на ISO 4000+ а уже начиная с ISO100 5DMkIV
[Профиль]  [ЛС] 

XARDES

Стаж: 18 лет

XARDES · 04-Ноя-25 15:38 (спустя 16 мин.)

Спасибо, все встало отлично, старые пресеты подтянулись.
Но не могу найти адаптивные пресеты, интересно покрутить.
Цитата:
Access 8 new Adaptive Landscape presets, including Spring, Summer, and more.
У кого-то они появились? И где их искать? в профилях нет, из адаптивных только Adaptive Color и Adaptive BW.
[Профиль]  [ЛС] 

Allu

Стаж: 6 лет 2 месяца

Allu · 04-Ноя-25 19:27 (спустя 3 часа)

Подскажите пожалуйста, почему не работает удаление объектов с помощью генеративного ИИ? В других версиях та же проблема везде.
[Профиль]  [ЛС] 

t256

Стаж: 17 лет 1 месяц

t256 · 04-Ноя-25 21:02 (спустя 1 час 34 мин.)

Allu писал(а):
88415742Подскажите пожалуйста, почему не работает удаление объектов с помощью генеративного ИИ? В других версиях та же проблема везде.
Для функций с использованием генеративного ИИ нужна валидная учётная запись Adobe и подключение через интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

Antony_Zachter

Antony_Zachter · 07-Ноя-25 06:17 (спустя 2 дня 9 часов)

forever911 писал(а):
88409231
Antony_Zachter писал(а):
88408367
AzenVictor писал(а):
88402564
Antony_Zachter писал(а):
ну смотря что и где снимать, сценариев множество - от репортажки с плохим светом до ночных таймлапсов. Когда тебя не напрягает выбор ИСО вообще, до 6400 на 24мп спокойно получаем чистые фото
Ozone2 писал(а):
88410184
Antony_Zachter писал(а):
88397817[...]при ИИ шумодаве не создается днг - вроде и удобно по месту на диске[...]
Удобство сомнительное, потому что если раньше это был отдельный файл, то теперь это все в базу пихается и lrcat распухает неимоверно. Чудес не бывает.
да ладно? теперь эти днг внутри бд? ппц... а качество не сравнивали? повысилось ли?
[Профиль]  [ЛС] 

om_bear

Стаж: 17 лет 7 месяцев

om_bear · 07-Ноя-25 20:18 (спустя 14 часов, ред. 07-Ноя-25 20:18)

Здравствуйте.
Подскажите в чём может быть проблема при установке на вин10 х64?
Начинает установку, а через некоторое время выдаёт код ошибки 48. Перезапускал установку, но результат не меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

trabunco

Стаж: 1 год 1 месяц

trabunco · 09-Ноя-25 01:13 (спустя 1 день 4 часа)

Thanks! The remove feature is working. Yahoo!
[Профиль]  [ЛС] 

MCR

Стаж: 19 лет

MCR · 09-Ноя-25 20:11 (спустя 18 часов)

Работает норм, но супертормозной. LR и так то самая медленная программа на свете, в этой версии у меня просто фото пролистывать не получается быстро, секунды 3 грузит каждое фото
[Профиль]  [ЛС] 

GROOOOM

Стаж: 4 года 8 месяцев

GROOOOM · 10-Ноя-25 16:10 (спустя 19 часов)

не рабочая раздача нет смысла качать
[Профиль]  [ЛС] 

kol4ak

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kol4ak · 10-Ноя-25 22:24 (спустя 6 часов)

MCR писал(а):
88438817Работает норм, но супертормозной. LR и так то самая медленная программа на свете, в этой версии у меня просто фото пролистывать не получается быстро, секунды 3 грузит каждое фото
Тоже самое ...
[Профиль]  [ЛС] 

Astartes

Стаж: 18 лет 2 месяца

Astartes · 11-Ноя-25 20:51 (спустя 22 часа)

Обновился прямо поверх 14,5, всё прекрасно работает. При конвертации каталога ещё и ужался на 3 ГБ, видимо что-то оптимизировали в его структуре.
Тормозить меньше не стал, ровно как и больше. При большом каталоге он давно уже по несколько секунд фотки перелистывает, и чем дольше работаешь, тех хуже.
Все нейрофичи работают.
За ползунок "отклонение" в настройке цвета просто расцеловать готов, наконец-то его завезли в LR. Теперь не нужно бегать в другие редакторы, исправлять пятнистое небо от полярика или просто от широкого угла.
Прекрасное обновление, на мой взгляд. Осталось дождаться, когда можно будет менять расположение датафайла каталога без танцев с бубном, что бы не засорять диск С.
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhoshit666

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Psyhoshit666 · 12-Ноя-25 04:06 (спустя 7 часов)

Какая же хуета ебаная этот лайтрум.... невозможно ничего в нём делать. просто не прогружает фотки.
[Профиль]  [ЛС] 

gadget0

Стаж: 17 лет 3 месяца

gadget0 · 13-Ноя-25 18:08 (спустя 1 день 14 часов)

trabunco писал(а):
88435327Thanks! The remove feature is working. Yahoo!
How did you do it, I was not so successful - Generative Remove Failed
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error