[DL] Indiana Jones and the Great Circle [L] [RUS + ENG + 12 / ENG + 8] (2024, FPS) (gog v6 + 3 DLC) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

InsaneRamZes · 30-Окт-25 06:15 (16 дней назад, ред. 30-Окт-25 08:06)

Indiana Jones and the Great Circle: Premium Edition
Год выпуска: 9 декабря 2024 (6 декабря 2024 - Premium Edition)
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Источник: Digital
Версия: gog v6 = 1.0.12.0
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский (латиноам.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский*, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, испанский (латиноам.)
Таблэтка: не требуется
*Выбирается в настройках при установке игры
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i7-10700K @ 3.8 GHz / AMD Ryzen 5 3600 @ 3.6 GHz
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER 8 GB / AMD Radeon RX 6600 8 GB / Intel Arc A580
- Место на диске (SSD): 127 GB
- Дополнительно: требуется аппаратная трассировка лучей на видеокарте
- Посмотреть полные системные требования
Описание:
Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
Наличие/отсутствие рекламы:
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Особенности
Вы — Индиана Джонс
Станьте легендарным Инди и отправьтесь в путешествие, полное открытий, незабываемых приключений и замысловатых головоломок. В роли выдающегося археолога, известного своим острым умом, находчивостью и неподражаемым чувством юмора, вам предстоит объехать весь мир, стараясь опередить недругов и раскрыть одну из величайших тайн человечества.
Загадочный Мир
Мечтаете побывать в коридорах Колледжа Маршалла и на улицах Ватикана? А может, в пирамидах Египта и затонувших храмах Сукхотая? После того как ночное вторжение приводит к столкновению с загадочным гигантом, вам предстоит выяснить страшную правду о краже незначительной, казалось бы, древности. В поисках новых союзников и в борьбе против старых недругов вы встретите немало самобытных персонажей, разгадаете множество древних загадок и пройдёте через серьёзные испытания.
Кнут На Все Случаи Жизни
Знаменитый кнут Индианы — краеугольный камень его снаряжения, который позволяет отвлекать, обезоруживать и устранять неприятелей. Это надёжное оружие и в то же время ценный инструмент, который помогает Инди преодолевать препятствия: например, пролетать над противниками и карабкаться по стенам. Скрывайтесь в тенях, сражайтесь врукопашную и отстреливайтесь издалека, чтобы выжить и добраться до истины.
Дух Открытий
Игра динамически сочетает эпизоды с линейным повествованием и свободным передвижением. Дайте волю своей любознательности и шагните в мир древних тайн, смертельных ловушек и замысловатых головоломок, где за каждым поворотом могут оказаться новые зацепки — или змеи. Ну почему именно змеи?
Дополнения
Temple of Doom Outfit
Digital ArtBook
The Order of Giants Story DLC
Русификатор звука
Актуальную версию русификатора всегда можно скачать >ТУТ<
- Запустите установщик и следуйте инструкциям инсталлятора
Установка и запуск игры
1. Установить игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Установить DLC (по желанию)
3. Играть
---
P.S. Имейте в виду, что у вас должно быть свободное место на системном диске, т.к. временные файлы на время установки распаковываются на него (или же переносите временные папки (TMP/TEMP) в другое место).
Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

InsaneRamZes · 30-Окт-25 06:15 (спустя 4 сек.)

За GOG-версию игры благодарность одному крупному ресурсу.
Обратите внимание на то, что смена языка игры происходит в настройках во время установки игры.
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sssickman · 31-Окт-25 08:06 (спустя 1 день 1 час)

спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

riper789

Стаж: 7 лет 6 месяцев

riper789 · 01-Ноя-25 15:38 (спустя 1 день 7 часов)

Внимание для пользователей что решаться качать гог версию, у данной версий есть проблемы с дуалсенсом и он увы не работает и 2 dlc в данный релиз не довезли потому советую я вам подождать фиксов либо качать соседнюю раздачу с portable.
[Профиль]  [ЛС] 

Chelios86

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Chelios86 · 01-Ноя-25 16:59 (спустя 1 час 20 мин.)

riper789 писал(а):
88401531Внимание для пользователей что решаться качать гог версию, у данной версий есть проблемы с дуалсенсом и он увы не работает и 2 dlc в данный релиз не довезли потому советую я вам подождать фиксов либо качать соседнюю раздачу с portable.
Спустя сутки наконец-то докачал, решил глянуть есть ли рекомендации по установке dlc и увидел ваш коммент. 🫠
[Профиль]  [ЛС] 

riper789

Стаж: 7 лет 6 месяцев

riper789 · 02-Ноя-25 16:17 (спустя 23 часа, ред. 02-Ноя-25 16:17)

Chelios86 писал(а):
88401834
riper789 писал(а):
88401531Внимание для пользователей что решаться качать гог версию, у данной версий есть проблемы с дуалсенсом и он увы не работает и 2 dlc в данный релиз не довезли потому советую я вам подождать фиксов либо качать соседнюю раздачу с portable.
Спустя сутки наконец-то докачал, решил глянуть есть ли рекомендации по установке dlc и увидел ваш коммент. 🫠
У меня были проблемы с dualsense я пошёл смотреть на форум гога и там тоже чел задался вопросом в чём проблема игры с дуалсенсом, моя версия что machine games или беседка облажалась при релизе в гог как и с dlc вышло там только 3 ( важное dlc и скин с артбуком а два последних забыли), потому мой совет если хочешь играть с дуалсенсом лучше качай Portable а если готов подождать фикса к гог версий то можешь ждать, потому я и предупредил, а если тебе плевать на эти нюансы и что геймпад в гог версий нормально не работает то можешь и так.
[Профиль]  [ЛС] 

ГеоГраф

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ГеоГраф · 03-Ноя-25 10:23 (спустя 18 часов)

Где лежат сэйвы?
[Профиль]  [ЛС] 

denharl

Стаж: 10 месяцев

denharl · 03-Ноя-25 12:51 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 05-Ноя-25 11:44)

ГеоГраф писал(а):
88409095Где лежат сэйвы?
В Караганде
А раздачу в мусор...
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 11 месяцев

Edmad · 03-Ноя-25 23:55 (спустя 11 часов)

ГеоГраф писал(а):
88409095лежат сэйвы?
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Tembl4203

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tembl4203 · 13-Ноя-25 18:40 (спустя 9 дней)

ГеоГраф писал(а):
88409095Где лежат сэйвы?
C:\Users\Admin\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle
У меня вопрос где скачать save? После локации в китае у меня игра закрылась, и теперь я выбираю ячейку сохранения и кнопка неактивна чтобы загрузиться.
[Профиль]  [ЛС] 

RivingtonTeh3rd

Стаж: 5 лет 7 месяцев

RivingtonTeh3rd · 13-Ноя-25 20:42 (спустя 2 часа 1 мин.)

Пытаюсь который раз установить, проверял содержимое папки, выключал антивирус, добавлял папку в исключение, кирилици нет, немного в замешательстве, как устанавливать, до этого подобная проблема была с экспедицией 33. Каждый раз кстати битые файлы выбираются по рандому.
[Профиль]  [ЛС] 

Svobodaulic

Стаж: 11 лет 4 месяца

Svobodaulic · 14-Ноя-25 17:20 (спустя 20 часов)

Если при установки забыл выбрать русский язык, его потом никак не поменять? Только переустанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error