alekartem · 29-Окт-25 10:45(8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-25 15:36)
Бунтарки / Riot WomenГод выпуска: 2025 Страна: Великобритания Жанр: драма Продолжительность: ~ 01:00:00Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) [LE-Production]Режиссёр: Салли УэйнрайтВ ролях: Джоанна Скэнлэн, Розали Крэйг, Лоррейн Эшборн, Тэмсин Грег, Тадж Атвал, Джонни Грин, Джейкоб Силошан, Сью Джонстон, Бен Бэтт, Шандип Юппал и др.Описание: Сериал рассказывает историю группы женщин среднего возраста, которые создают панк-рок группу для участия в конкурсе талантов.Качество: WEB-DL 1080p [Riot.Women.S01.1080p.iP.WEB-DL.AAC2.0.H.264-RAWR]thx stаlkerok Формат: MKV Видео: x264, 1920x1080 (16:9), 50 fps, ~5450 kbps avg, ~0.055 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg MVO [LE-Production] Аудио #2: 48 kHz, AAC, 2 ch, ~128.00 kbps avg Original Субтитры: Английские, Английские (для слабослышащих) Реклама: отсутствуетВсе раздачи сериала / Сэмпл / IMDB / КиноПоиск / RottenTomatoes / MyShows
MediaInfo
Код:
Общее
Уникальный идентификатор : 34337637198045698298308494463320411952 (0x19D5303902DF11D029E5A5C24D0B4F30)
Полное имя : C:\000\Riot.Women.S01.1080p.WEB-DL.Rus.Eng-alekartem\Riot.Women.S01E02.1080p.WEB-DL.Rus.Eng-alekartem.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 2,37 Гбайт
Продолжительность : 58 м. 46 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий битрейт : 5 769 Кбит/сек
Частота кадров : 50,000 кадров/сек
Дата кодирования : 2025-11-11 12:12:28 UTC
Программа кодирования : mkvmerge 94.0 ('Initiate') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1
Обложка : Yes
Описание обложки : cover.png
Тип обложки : Cover
Вложения : cover.png Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.2
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5 435 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 12,0 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 50,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.052
Размер потока : 2,23 Гбайт (94%)
Язык : Английский (GB)
По умолчанию : Да
Принудительно : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 80,7 Мбайт (3%)
Заголовок : MVO [LE-Production]
Язык : Русский
Вид сервиса : Complete Main
По умолчанию : Да
Принудительно : Нет
Нормализация звука речи : -31 dB
dialnorm_Average : -31 dB
dialnorm_Minimum : -31 dB
dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 53,8 Мбайт (2%)
Заголовок : Original
По умолчанию : Нет
Принудительно : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 58 м. 39 с.
Битрейт : 90 бит/сек
Частота кадров : 0,349 кадр/сек
Число элементов : 1227
Размер потока : 38,7 КиБ (0%)
Принудительно : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 58 м. 39 с.
Битрейт : 90 бит/сек
Частота кадров : 0,349 кадр/сек
Число элементов : 1227
Размер потока : 38,9 КиБ (0%)
Заголовок : SDH
Принудительно : Нет Изображение
Тип : Cover
Заголовок : cover.png
Формат : PNG
Формат/Информация : Portable Network Graphic
Сжатие : Deflate
Режим сведения : Attachment
Ширина : 2 000 пикселей
Высота : 3 000 пикселей
Соотношение сторон : 0,667
Цветовое пространство : RGB
Битовая глубина : 8 бит
Метод сжатия : Без потерь
Размер потока : 3,87 Мбайт (0%)
Скриншоты
Друзья, оставайтесь на раздаче как можно дольше! Раздаю до первых 5 скачавших!
88435574Если у вас есть исходник лучше, поделитесь. Это лучшее, что я нашел в сети
Есть Riot.Women.S01.1080p.iP.WEB-DL.AAC2.0.H.264-RAWR
скрытый текст
Код:
General
Unique ID : 286965540344137905985802204725936810374 (0xD7E38D7EC51291B9168E0265AAFE6986)
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 2.47 GiB
Duration : 57 min 24 s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 6 154 kb/s
Frame rate : 50.000 FPS
Movie name : Riot Women S01E01
Writing application : mkvmerge v94.0 ('Initiate') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 / Lavf61.9.101 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.2
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference frames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 6 022 kb/s
Maximum bit rate : 12.0 Mb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 50.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.058
Stream size : 2.41 GiB (98%)
Language : English (GB)
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 128 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 52.6 MiB (2%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No Text #1
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 57 min 19 s
Bit rate : 88 b/s
Frame rate : 0.273 FPS
Count of elements : 940
Stream size : 37.2 KiB (0%)
Title : United Kingdom
Default : No
Forced : No Text #2
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 57 min 19 s
Bit rate : 89 b/s
Frame rate : 0.273 FPS
Count of elements : 940
Stream size : 37.4 KiB (0%)
Title : United Kingdom (SDH)
Default : No
Forced : No
88435574Если у вас есть исходник лучше, поделитесь. Это лучшее, что я нашел в сети
Вы мон шер ами релизер. Это ВАША задача найти источник получше. Впрочем вам уже его нашли. Спасибо stаlkerok. От себя могу сказать что именно указанный в сообщении stаlkerok видеоряд я сегодня просмотрел и он не содержит дефектов имеющихся в вашей раздаче. Более того! Именно чтобы найти видеоряд использованный вами мне пришлось конкретно потрудиться. А вот что касается видеоряда от RAWR то он просто везде валяется. Странно как вы вообще могли его НЕ найти, но зато найти вот этот исходник. Вообще забавно, раздается дефектный материал и прокатывает как то. И все хорошо. И автор так и говорит что у меня плохой видеоряд я это знаю и мне на это плевать. Просто чудесно.
polshaman, мне не нравится ваш стиль общения. Вы, видимо, решили, что вы тут лучше всех и с высоты своего ЧСВ можете язвить в ответ на невинные вопросы, ставить задачи другим пользователям, в общем вести себя как неприятный человек. И своим поведением вы вынуждаете меня отвечать вам также.
polshaman писал(а):
88439489Это ВАША задача найти источник получше.
Вот это да, значит это ВЫ мне ставите задачи, как релизеру? Тогда я вам тоже поставлю, сделайте сами свою раздачу и поглотите мою. Можете даже дорожки мои использовать, я не против. Но, нет, вы лучше поязвите в комментариях, от этого явно больше пользы.
polshaman писал(а):
88439489От себя могу сказать что именно указанный в сообщении stаlkerok видеоряд я сегодня просмотрел и он не содержит дефектов имеющихся в вашей раздаче.
Хорошо, что среди релизеров есть такие адекватные люди, как stаlkerok, которые на просьбу помочь найти исходник лучше, реально помогают, а не тратят время и силы на то, чтобы высказать свое пренебрежение и найти, где же я взял свой исходник. Кстати, об этом
polshaman писал(а):
88439489Более того! Именно чтобы найти видеоряд использованный вами мне пришлось конкретно потрудиться.
Да, открыть EZTV, один из самых популярных открытых зарубежных трекеров, специализирующихся на сериалах, задача была трудоемкая, надеюсь, не сильно устали.
polshaman писал(а):
88439489Вообще забавно, раздается дефектный материал и прокатывает как то. И все хорошо. И автор так и говорит что у меня плохой видеоряд я это знаю и мне на это плевать. Просто чудесно.
То, что в материале есть дефекты заметили только вы. Ни 150 человек до вас, ни я, ни проверяющий модератор не обратили на эти дефекты внимания. Так что сказать, что у меня в раздаче плохой видеоряд я не могу. Собственно, я этого и не говорил. Я только попросил наводку, если у вас есть вариант получше, чтобы обновить. И это вы называете плевать? Вы делаете какие-то непонятные выводы из ничего.В общем, в этом вашем пассаже не было ни капли конструктива, только токсичность и попытка самоутвердиться. Я могу вам только посоветовать подойти к зеркалу и самоудовлетвориться при виде себя любимого.
alekartem
Не обращайте внимание). https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1242&pid=11008179
Все эти раздачи с дергающейся картинкой и он это прекрасно знает. В Корее нет 25 fps, когда Дорама их перегоняет в 25 - во всех сериалах без исключения картинка рывками и он прекрасно об этом осведомлен. Дорама за 8 лет вещания так и не научилась удалять интерлейс правильно. Некрасиво конечно тыкать дергающейся картинкой, когда сам подобное заливает пачками и пофигу, что у зрителей кровь из глаз льется). Кричит с бревном в глазу о том, что сам регулярно льет). В своих раздачах даже и не планировал заменять кривой видеоряд), зато у других сидит орет). В Корее стандарт телевещания 29.970 fps (в Росcии PAL 25 fps), то есть у них на всех каналах, как и в Японии, в Корее потоки идут строго в 29.970. Связано это вроде как с напряжением в сети, у них 110 вольт. Поэтому все исходники их продуктов присылаются с интерлейсом российским прокатчикам. Точнее именно только сейчас Дорама вроде научилась это делать. Человека со звезды они перегнали в PAL с ускорением - я впервые встретил такой релиз, раньше они этого не понимали.
88440866Некрасиво конечно тыкать дергающейся картинкой, когда сам подобное заливает пачками и пофигу, что у зрителей кровь из глаз льется). Кричит с бревном в глазу о том, что сам регулярно льет). В своих раздачах даже и не планировал заменять кривой видеоряд), зато у других сидит орет).
Ну я всегда заменяю если зритель реагирует. Если вы обратите внимание в указанных вами раздачах замечаний по поводу видеоряда нет. Даже от моего фаната Кайла)) Я все эти корейские сериалы и не смотрел даже. Так что нет не знаю что там видеоряд дергается. Вот сейчас скачаю и проверю насчет дергающегося видеоряда. Если там и правда это есть я все эти раздачи заменю. Вам же многоуважаемый многократно забаненный за хамство товарищ Кайл предлагаю не просто болтать (что как известно не мешки ворочать), а указать конкретные тайминги где в указанных вами раздачах имеется брак с плавностью картинки. Модераторы проверят, я их попрошу отдельно, и если нужно будет то раздачам сменят статус и я обязательно заменю видеоряд на нормальный.
Кроме того в настоящей раздаче использован исходник криво перегнанный релизерами с IPTorrents, а не всякими там телеканалами. Он такой в сети один единственный. Все остальные имеют прекрасную плавную картинку. Почему был взят именно он мне не известно.
alekartem писал(а):
88439941Тогда я вам тоже поставлю, сделайте сами свою раздачу и поглотите мою.
В принципе можно)) Я еще файлы не удалил
.
alekartem писал(а):
88439941мне не нравится ваш стиль общения.
Ну так я и не доллар и не девчонка с упругой грудью чтобы всем нравиться. У меня задачи вам понравиться. Замечание высказано по сути. Я так общаюсь со всеми. Вот и отвечайте по сути. Вы знали, что видеоряд мягко говоря плохой и с дефектом? Да или нет? Если да то почему бы не указать в карточке раздачи например, что видеоряд хреновый, но пока вот такой а там как появится новый я релизер alekartem заменю? Ну так же не интересно!)))) Гораздj интереснее поискать и конечно же найти виноватых в том, что видеоряд хреновенький. Надо просто погромче прокричать что кто то душный и токсичный не замечание вам сделал, а самоутверждается за ваш счет.))))) Увы, но не стоит воображать себе ничего лишнего))) Это было всего лишь замечание, а что вы будете с ним делать, болтать как Кайл, или вместе с ним, и искать душнил и токсичных, или исправлять свой косяк молча это уж вам решать. Вот я например замечание Кайла прочел. Нужно будет обязательно исправлю.Кайл ведь как человек ответственный прямо в раздачах напишет тайминги мест с браком. Ведь напишет же? Он же за качество! Так что исправлю при необходимости потому как это мой косяк. И тут не важно нравится мне Кайл (спойлер - нет не нравится) или нет. Вопрос о качестве раздачи а не о вашей с Кайлом нежной конституции))) Не хотите получать замечания не заливайте релизов и всегда будете в шоколаде. Или заливайте, но всегда понимайте, что возможно вам будут делать замечания. И они вам не всегда будут нравиться.
polshaman
Фаната? Скорее антифаната) или лучше личного хейтера). Я в жизнь ни одного релиза вашего не качал и не планирую), снимите уже свои розовые очки).
Точнее сэмпл скачал к этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6761148
Такого звиздеца в жизни не слышал), женский голос точно не ИИ? В 20 раз переигрывает) А Эйфорию тоже с помощью ИИ с иврита на слух переводите?) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88384221#88384221 тут вы вообще назвали их сугубо профессионалами)
У вас со слухом все в порядке? У вас был просто шикарный вариант с Юрием Романовым, но вы и тот профукали и променяли на этот дикий лютый трэш). А вот мы с Юрием точно будем работать, благо он часто бывает в Москве и его там можно мне будет без проблем записать.
88441002Вам же многоуважаемый многократно забаненный за хамство товарищ Кайл предлагаю не просто болтать (что как известно не мешки ворочать), а указать конкретные тайминги где в указанных вами раздачах имеется брак с плавностью картинки.
Даже боюсь предположить, с чем связан так называемый ребрендинг вашего профиля. В вашем замечании я таймингов не заметил, кстати, ну, это так.
polshaman писал(а):
88441002Почему был взят именно он мне не известно.
Я вам ответил, это единственный релиз на открытых трекерах.
polshaman писал(а):
88441002Замечание высказано по сути. Я так общаюсь со всеми. Вот и отвечайте по сути.
Очень сочувствую людям в вашем окружении, раз вы так общаетесь со всеми. По сути я вам все уже ответил, просто решил сразу объяснить, почему выбрал соответствующий тон ответа.
polshaman писал(а):
88441002Гораздj интереснее поискать и конечно же найти виноватых в том, что видеоряд хреновенький. Надо просто погромче прокричать что кто то душный и токсичный не замечание вам сделал, а самоутверждается за ваш счет.)
Виноватым в плохом видеоряде я вас не называл, и на ваше замечание ответил вполне логичным вопросом об альтернативах, без всякой грубости. А вот на ваш полный едкости и самолюбования пост ответил соответственно.
polshaman писал(а):
88441002Не хотите получать замечания не заливайте релизов и всегда будете в шоколаде. Или заливайте, но всегда понимайте, что возможно вам будут делать замечания. И они вам не всегда будут нравиться.
Не хотите получать в ответ замечания о стиле вашего общения - не пишите комменты, и всегда будете в шоколаде. Но если уж пишите в своем обычном стиле, то всегда понимайте, что вам, возможно будут делать замечания. Хочу заметить, без предположений о вашей хрупкой конституции, только с добрыми советами сбросить пар, которому вы, очевидно, не последовали, а очень зря
88441172Даже боюсь предположить, с чем связан так называемый ребрендинг вашего профиля.
С тем, что на старом аккаунте у него вечный кляп стоит на комментарии). Я же говорю, человек с брёвнами в обоих глазах тычет другим этими же брёвнами. Я ним ясно что-то не так). Вы зайдите в его старый профиль и увидите там висящий кляп, это он якобы так от кляпа избавился).
polshaman писал(а):
Вы знали, что видеоряд мягко говоря плохой и с дефектом? Да или нет? Если да то почему бы не указать в карточке раздачи... Надо просто погромче прокричать что кто то душный и токсичный не замечание вам сделал, а самоутверждается за ваш счет.)))))
Замечательно наблюдать, как человек, знающий всё про качество, но в жизни даже не сделавший ни одного сравнения, находит смысл жизни в чужих раздачах.
Если бы критика измерялась делами, а не громкостью фраз, цены бы вам не было.
Но пока остаётся только аплодировать вашей настойчивости и тонкому чувству собственной важности. Продолжайте — на фоне вашего пафоса даже артефакты видеоряда выглядят плавнее.
В Корее нет 25 fps, когда Дорама их перегоняет в 25 - во всех сериалах без исключения картинка рывками и он прекрасно об этом осведомлен. Дорама за 8 лет вещания так и не научилась удалять интерлейс правильно.
Kуlе писал(а):
В Корее стандарт телевещания 29.970 fps (в Росcии PAL 25 fps), то есть у них на всех каналах, как и в Японии, в Корее потоки идут строго в 29.970.
Хм, в последние годы действительно в вэбках Дорамы всё же проскальзывают кадры-дубли, но: лишь на каждом 25-ом кадре (даже не замечал визуально). Сложно понять, почему именно так (до идеального удаления кадров-дублей будто чуть-чуть не дотянули), но это уж точно лучше, чем каждый 5-ый кадр-дубль в вэбках с 29,97.
А вот смазанная картинка между сценами в первые годы была более заметна)
В свою очередь у Амазона встречал даже 23,97 с криво удаленными кадрами-дублями (в действительно дубли оставались...) Не везёт же корейским сериалам с нормальными исходниками...
Pеrfесt_03
В какой-нибудь мелодраме это может и будет малозаметно, но в динамичном сериале, это всегда будет видно.
Disney+ вообще не парится, гонит кадры дубли прямо в 23.976.