88379502Озвучка Tvshows есть или всё таки нету? И ещё хотелось бы узнать NewStudio это сейчас 1WinStudio или как они теперь называются?
TVShows нету, но будет. Будет ли тут -не знаю. Цензуры там ожидается не мало от них
NewStudio не 1win. Но там были голоса от ньюсов. А еще голоса лостов, резки...может еще чьи)
88379502Озвучка Tvshows есть или всё таки нету? И ещё хотелось бы узнать NewStudio это сейчас 1WinStudio или как они теперь называются?
TVShows нету, но будет. Будет ли тут -не знаю. Цензуры там ожидается не мало от них
NewStudio не 1win. Но там были голоса от ньюсов. А еще голоса лостов, резки...может еще чьи)
Только не понятно, что там можно цензурить, данный сериал по сравнению с сериалом про эда гейна, выглядит почти как детский утренник, относительно всякой жести, мяса и трэша.
То есть как таковой, на данный момент, студии озвучки NewStudio не существует ?
Только не понятно, что там можно цензурить, данный сериал по сравнению с сериалом про эда гейна, выглядит почти как детский утренник, относительно всякой жести, мяса и трэша.
То есть как таковой, на данный момент, студии озвучки NewStudio не существует ?
Рхс успешно нацензурила в 3 сериях. Намеки на гомосексуальность, когда глав героя так называют и тд. Твс обычно цензурит еще жестче.
Ньюсы существую. Декстера вон озвучивали недавно
Добавлена озвучка рхс и сабы.
Рхс решили переплюнуть TVShows по количеству цензуры. Вырезано много в половине серий.
TVShows посмотрел, цензуры тоже хватает, добавлять не буду.
4к сделаю, если полностью выйдет подходящее видео
88403859Добавлена озвучка рхс и сабы.
Рхс решили переплюнуть TVShows по количеству цензуры. Вырезано много в половине серий.
Извините за беспокойство, просто в первый раз слышу, что и сюда цензура добралась. Они просто что-то не переводят или прямо вырезают эпизоды? Если уже и здесь вырезать начали, то придётся переходить на субтитры.
Извините за беспокойство, просто в первый раз слышу, что и сюда цензура добралась. Они просто что-то не переводят или прямо вырезают эпизоды? Если уже и здесь вырезать начали, то придётся переходить на субтитры.
Прежде чем смотреть этот сериал,знайте что он пропитан гомосексуальной повесткой и хорошо что,не показывают как трахаются, целуются и милуются эти педики,тогда бы я точно не стал его смотреть.А в целом сериал неплохой,этот безумный маньяк устроил у себя,целое кладбище под полом своего дома,просто жесть это надо видеть.
88426129Можно пожалуйста в плане размера файлов что-то меньших размеров зарелизеть?
Все таки 3,5 гб для одной серии продолжительностью час это слишком весомо
Я не делаю 720p
разрешение 1080p это уже давно самое популярное разрешение, ничего весомого, по современным меркам, тут нет
88427759Крутой сериал. понравился больше чем про Эда Гейна)
Согласен и я остался,такого же мнения,только Гейн был не гомиком,в отличие от Гейси.И что интересно у этих маньяков,даже фамилии созвучные,обе начинаются на Гей.
Подскажите, а какого рода цензура то? прямо фрагменты видео вырезаны или что то именно с озвучкой связано? просто первый раз столкнулся с тем что в пиратских озвучках какая то цензура еще есть
Подскажите, а какого рода цензура то? прямо фрагменты видео вырезаны или что то именно с озвучкой связано? просто первый раз столкнулся с тем что в пиратских озвучках какая то цензура еще есть
Если смотреть у них на сайтах(RHS и TVShows), то видео тоже обрезано будет. А тут только озвучка
88421905Прежде чем смотреть этот сериал,знайте что он пропитан гомосексуальной повесткой и хорошо что,не показывают как трахаются, целуются и милуются эти педики,тогда бы я точно не стал его смотреть.А в целом сериал неплохой,этот безумный маньяк устроил у себя,целое кладбище под полом своего дома,просто жесть это надо видеть.
НА тех, кто спойлерит нужен свой маньяк. Если бы ты знал заранее, что
Цитата:
не показывают как трахаются, целуются и милуются эти педики,тогда бы я точно не стал его смотреть
88421905Прежде чем смотреть этот сериал,знайте что он пропитан гомосексуальной повесткой и хорошо что,не показывают как трахаются, целуются и милуются эти педики,тогда бы я точно не стал его смотреть.А в целом сериал неплохой,этот безумный маньяк устроил у себя,целое кладбище под полом своего дома,просто жесть это надо видеть.
1. любовь не знает пола.
2. педика теперь ты увидишь в зеркале после просмотра первой серии.
3. поздравляю.
1. любовь не знает пола.
2. педика теперь ты увидишь в зеркале после просмотра первой серии.
3. поздравляю.
хорошо что почитал коменты,
у людей такая побочка ... караул
даже качать не буду