[Nintendo Switch] Shujinkou + 3 DLC (主人公) [NSZ][ENG/JAP]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

omg_gods · 25-Окт-25 14:49 (12 дней назад, ред. 02-Ноя-25 16:15)

Shujinkou Super Deluxe Edition (主人公)
Год выпуска: 2025, октябрь
Жанр: Dungeon Crawler, Role-Playing, Education
Разработчик: Rice Games
Издатель: Rice Games Inc
Формат образа: .NSZ (сжато ~13%, установленный объём 3.60 ГБ)
Версия игры: 1.0.2
Язык интерфейса: Английский, Японский [ENG, JAP]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 13+
Описание: Учите японский, проходя увлекательную jRPG!.. Игра рассчитана на не говорящих по-японски гайкокудзинов: играйте за Шу, Джина и Коу, пытаясь спасти мир от Акумы в этой яркой ролевой игре.
Отставному самураю () поручено спасти свой дом от умного, пожирающего язык «Акумы» вместе с эксцентричной лисой (), освобожденной из проклятого жилища, и проницательной принцессой () со своими амбициями. «Shujinkou» — это JRPG с подземельями, которая предлагает возможность изучать японский язык во время игры. В ней представлены тысячи японских слов, фраз, каны, кандзи и грамматических элементов, которые игроки могут освоить с помощью сосредоточенности, усердия и последовательности. Языковой контент охватывает стандарты от JLPT N5 до N1, что подходит для учащихся на любом этапе владения.
Однако, изучение японского языка является необязательным, можно просто проходить на английском. Для тех, кто больше заинтересован в приключениях, Shujinkou предлагает богатую jRPG. Игроки могут погрузиться в сотни навыков, предметов, ковки оборудования, готовки, рыбалки, квестов, мини-игр, магазинов и бесчисленных достижений и рекордов, которые нужно побить.
Исследуйте огромный мир, окунитесь в захватывающую историю, встречайте многогранных персонажей, наслаждайтесь потрясающими произведениями искусства!
Доп. информация писал(а):
Включены артбук, саундтрек и ещё 3 DLC: Sabaku Arc, Akuma Quests и Swimsuit Quests.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 25-Окт-25 14:49 (спустя 15 сек.)

Спасибо CRIZ.TANTE за дамп.
[Профиль]  [ЛС] 

ConnieThunder

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ConnieThunder · 25-Окт-25 16:41 (спустя 1 час 51 мин.)

Приятно, что обложка и саундтрек тоже раздельные. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

Стаж: 17 лет 1 месяц

brotherkm · 26-Окт-25 00:31 (спустя 7 часов, ред. 26-Окт-25 00:31)

Интересная концепция - складывать имена монстров из кан... Но есть к чему придраться: лично я бы предпочел, чтобы эти имена прятались и их надо было складывать в каждом бою с нуля - так была бы мотивация их запоминать. Хотя, изнуряющие визуальные подсказки - тоже форма забивания гвоздей в череп. Интерфейс, конечно, к игре не располагает: чтобы выбрать кану надо жать Атаку + LZ + выбрать монстра одним стиком и саму кану - другим... И вероятность промаха?! Ну, за что?! Более того, я хочу стразу jlpt4+ неужели мне придется 100500 часов долбить каны... Да-да, я читал, что n3 начнется в dlc. Боюсь, я не дотерплю и до половины. К слову, в описании указано, что игра охватывает N5-N1, но я следил за анонсами, и если верить ответам авторов, упор сделан на материалах до jlpt N3, а все что выше - приведено примерами в "обучающих табличках", но как игровой контент запланивано в следующий игре, внимание(!), из трилогии.
Русского языка нет. Соответственно, мнемоника подается английским текстом в обучающих матерьялах или в диалогах персонажей. Поэтому английский тут надо знать нашему человеку прилично.
Попытка сломать шаблон о невозможности крутой обучающей игры засчитана, но мы еще не приехали...
Хотя, вот смотришь на скрины и выглядит интересно, комплексно, стильно. Надо, вобщем, помусолить.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 02-Ноя-25 16:15 (спустя 7 дней)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error