Trailer:Launch Trailer Описание: PowerWash Simulator возвращается! В игре появились новые места, механики и оборудование. Превращайте грязищу в сияющую чистоту как в одиночку, так и с друзьями. Красота в чистоте!
DLC
PowerWash Simulator 2 - Adventure Time Pack
PowerWash Simulator 2 - STAR WARS Pack
Порядок установки
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла PowerWash Simulator 2.exe в главной директории игры
88366494Внимание всем, кто планирует покупать игру в стиме - судя по обзорам издатель/разработчик принципиально не даёт запускать купленную игру в RU-регионе. Даже если аккаунт у вас другой страны, то поиграть с российским IP, судя по отзывам, не дают. Ещё как-то можно было понять такое от крупных издателей (привет Warner Brothers с их нерабочим перезапуском Mortal Kombat), но с инди я такое впервые вижу...
Упд. Умные люди знакомые подсказывают, что недоступность может быть связана с технической частью. В общем объективно надо дождаться реакции на отзывы, или её отсутствия в ближайшую неделю.
Я купил на релизе, аккаунт Казахстанский. Игру нельзя скачать даже. Сделал возврат, качаю тут)))
Игра просто супер уже половину прошла, уровни очень интересные жаль скоро уже пройду(( надеюсь обновлять будете раздачу и новые уровни добавлять как в прошлой части
88400681Я прошла всю игру 34 уровня все работает отлично, но я выбрала управление классическое чтобы как в 1 части было. жаль игра коротка жду новых уровней!
88400681Я прошла всю игру 34 уровня все работает отлично, но я выбрала управление классическое чтобы как в 1 части было. жаль игра коротка жду новых уровней!
Не помогло, все равно не смывает
а перезапустить уровень или заново скачать, просто я уже 2 раз прошла каждый уровень и все проходится отлично
Не помогло, все равно не смывает
а перезапустить уровень или заново скачать, просто я уже 2 раз прошла каждый уровень и все проходится отлично
Неа)) на соседнем компе все ок на моем не работает!
88447320если есть у кого лицензия, скажите плиз: ТЕПЕРЬ пускает в игру с российских айпи и даёт скачать себя?
вроде да, блогеры говорили что пускает теперь, и отзывы в стиме если почитать пишут что изменили с отрицательного на положительный потому что дают теперь скачать