TapxyH_tech · 23-Окт-25 20:52(8 месяцев назад, ред. 15-Янв-26 16:36)
Plants vs. Zombies: ReplantedГод выпуска: 23 октября 2025 года Жанр: Arcade, tower defence Разработчик: PopCap Games, The Lost Pixels Издатель: Electronic Arts Версия: 1.5.1 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский французский, немецкий, испанский, японский, бразильский португальский, упрощённый китайский, традиционный китайский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита (Goldberg) Реклама: отсутствует Системные требования:
ОС: Windows 10 64-бит или позднее
Процессор: AMD FX-6300 / 3rd gen i3 или лучше
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта: Intel Integrated Graphics
DirectX: версии 11
Место на диске: 2 ГБ
Звуковая карта: Windows compatible audio device Описание: Классическая Plants vs. Zombies возвращается в великолепном высоком разрешении! БАХ! После долгих лет на чердаке Безумного Дэйва, оригинальная битва между растениями и зомби возвращается — больше, ярче и безумнее, чем когда-либо! Погрузитесь в игру, с которой все началось, — теперь в ремастированную версию с улучшенной HD-графикой и множеством новых секретов. Снова примите участие в незабываемых противостояниях на заднем дворе, в этот раз с новыми уровнями, новыми поворотами сюжета и 15 годами истории серии в вашем распоряжении. Вспомните славные дни горохострелов, подсолнухов и мозгопожирающего хаоса! Участвуйте в главной защите сада и вспомните драки во дворе, положившие начало феномену и теперь начинающие новую эру!
спасибо за раздачу, щас посмотрим, стало ли лучше чем то что показывали в трейлерах или то что показывали ютуберы))) (ну а вдруг версия что лежала в предзагрузке другая, а релизная со всеми багфиксами и вообще без проблем)
Все, у кого она есть, не закрывайте свои торрент программы а просто оставьте их открытыми чтобы остальные могли скачать. Сама игра вышла очень плохой, из-за апскейла всё нейронкой кривостью ну и куча багов. опять портят PVZ
Очень сырая, очень на отвали переделали. Баги уберут, например, со временем. НО ассеты перерисованы отвратильно (вероятно с использованием ИИ), и это не уберут. Барабаны играют в течении всего уровня в отличии от оригинальной игры (может это исправят в будущем), и это очень плохо звучит. Мне было интересно самому попробовать и могу с уверенностью сказать что не вижу никаких причин играть в Replanted вместо оригинала или GOTY версии. Из хорошего только что кнопка ускорения геймплея, но даже её сделали неудобно и если хочешь вернуть скорость до x1, то нужно её прокрутить до x2.5 что бы можно было сбросить. Если хотите поиграть в PVZ с высококачественными спрайтами, то вроде работает фанатская команда над таким модом, где всё сделают добротно. Дело времени
Ну такое... тут полировать надо, и то оно скорее станет "играбельным", но никак не хорошим ремастером, лучше уж оригинал с каким-нибудь модом на широкий экран играть
Скептически относился к этой игре. Фикс первого дня конечно исправил кучу технических косяков, но дизайнерских и визуальных нет. Играл с геймпада вместе с товарищем, в какой-то момент вовсе геймпад товарища отказывала работать. Контуры у всех растений разный, от чего выбивается из виду, да и управление неудобное. Настроить, увы, не получилось.
По крайне мере играется нормально, но явно не сравниться с оригиналом. Итог: Если не хотите тратить кучу сил на эмуляцию консольной версии PvZ для Co-op режима - сойдёт. В остальных случаях лучше оригинальный PvZ или модифицированный от сообщества.
20$ я за этот "продукт" точно не стал бы платить, как и > 5$.
88364312Все, у кого она есть, не закрывайте свои торрент программы а просто оставьте их открытыми чтобы остальные могли скачать. Сама игра вышла очень плохой, из-за апскейла всё нейронкой кривостью ну и куча багов. опять портят PVZ
Только ленивый не сказал, что игра плохая, неправда ли?))
Кто из вас сделать может лучше, пусть даже с привлечением ИИ и Unity?
У меня игра нормально работает, не увидел багов и прочего.
Люди, перед тем как орать, а че нельзя было проверить игру перед выпуском в прод?! Ознакомитесь с тем, кто такие тестеры, сколько они хотят за свои тесты, как они интегрируются в команду.
Можно игру писать на своем движке, но сколько это займет времени? 2 года? А кто из вас будет ЗП платить продакту, разрабам, тестерами, дизайнерам? Вы со своего кармашка заплатите, чтоб игра вышла полностью покрытая тестами? Люди в большинстве не понимают, какие затраты идут на разработку игры, сделайте лучше, раз мозгов много.
Принцип:
Думай - пиши.
Был придуман не просто так, подумайте и не будьте туповатыми школьниками.
88366059У меня игра нормально работает, не увидел багов и прочего.
Аналогично, абсолютно та же самая игра что и раньше, только перерисованная, плавная и работает без костылей, а не как оригинал будто браузерка из ранних 2000-ых. Пока никаких багов не встретилось. Вечно недовольные, страдающие синдромом утёнка будут всегда.
88366059Только ленивый не сказал, что игра плохая, неправда ли?))
Люди, перед тем как орать, а че нельзя было проверить игру перед выпуском в прод?! Ознакомитесь с тем, кто такие тестеры, сколько они хотят за свои тесты, как они интегрируются в команду.
Можно игру писать на своем движке, но сколько это займет времени? 2 года? А кто из вас будет ЗП платить продакту, разрабам, тестерами, дизайнерам? Вы со своего кармашка заплатите, чтоб игра вышла полностью покрытая тестами? Люди в большинстве не понимают, какие затраты идут на разработку игры, сделайте лучше, раз мозгов много.
Принцип:
Думай - пиши.
Бедная инди-студия Electronic Arts не в состоянии платить ЗП своим командам. Нужно срочно их пожалеть и купить все, что они высирают выпускают.
bsp
Стоимость этого ремастера - подписка на ЧатГПТ, подписка на нейросетку, которая делает изображения. Зарплата 10 руководителям проекта (составляет 99,9% стоимости всей игры).
Большего тут не видно. И да, я могу простить отсутствие хорошего тестирования у мелких команд с маленьким издателем или вообще без него. Но защищать отсутствие тестирования у игры от издательства ЕА - это кринж.
У них ведь все игры такими выходят. В багах, статтерах и прочем. Как будто игру не тестировали даже на 5090Ti. Девиз "як-як и в продакшен" во всей красе У меня мама до сих пор играет в ПвЗ ГОТИ. Думал сделать ей приятное, но вижу, что приятного от игры в это будет мало.
88366059Только ленивый не сказал, что игра плохая, неправда ли?))
Принцип:
Думай - пиши.
О, "сперва добейся" подъехал. Бедная несчастная мультимиллиардная корпорация еле концы с концами сводит, а всякие там люмпены требуют, чтобы к ремастеру игры 2009 года приложили хоть какие-то усилия. Ты сам попробуй воспользоваться своим "принципом".
Нормально так сейчас разрабы придумали))) Берут свои старые игры, немного что то подкручивают и продают(причем, часто не дешево) заново, как будто что то новое, а пипл хавает)
В оригинал я не играл, но много про него слышал. Думал скачать эту версию, попробовать наконец, что там была за легендарная игра. Пока качалось, пролистал тут комментарии - убедили. Удалил, дойдя до 80% загрузки.
88366262bsp
Только ленивый не сказал, что игра плохая, неправда ли?))
Принцип:
Думай - пиши.
Господа, кто играет с клавиатуры + контроллер, подскажите плиз удалось ли настроить всё для игры вдвоём ? Пробую у себя так, но выходит лажа. Как только появляется выбор растений подключаю контроллер своему товарищу , но он просто начинает замещать мою клаву (для одного игрока).
не знаю че тут все плюются, играл в игру более 15ти лет назад, скачал эту версию - ничего не вылетает, картинка на фуллхд нормальная, залип на уровней 15-20)
хз что вы тут за нытики собрались
скачал игру все отлично идет да нет ру языка но он будет позже
так что утрите сопли и играйте ей богу дай только поныть да обсрать что то