Wentworth_Miller · 20-Окт-25 21:30(8 месяцев назад, ред. 06-Июн-26 17:54)
Призраки | GhostsГод выпуска: 2025 Страна: Великобритания, США Жанр: Фэнтези, комедия Продолжительность: ~ 00:21:00Перевод:
Профессиональный (многоголосый закадровый) | Кириллица по заказу Amediateka | Есть места без озвучки из-за цензуры Амедии
Любительский (многоголосый закадровый) | LE-ProductionРежиссёр: Трент О’Доннелл, Пит Чатмон, Джуд Вэн, Ричи Кин, Кристин ДжернонВ ролях: Роуз МакАйвер, Уткарш Амбудкар, Доменик Ди Роза, Найджел Даунер, Ашер Гродман, Тристан Д. Лалла, Ричи Мориарти, Даниэль Пиннок, Ребекка Висоцки, Шила КарраскоОписание: Саманте и ее мужу Джею достается в наследство шикарный загородный особняк неподалеку от Нью-Йорка. Огромный, но разваливающийся на части дом требует ремонта, но супруги отказываются его продавать, а решают открыть в нем семейный отель. Как только герои берутся за реконструкцию, в доме начинают происходить странные вещи. Вскоре Саманта случайно падает с лестницы, чуть не погибает и проводит две недели в коме. Вернувшись домой, девушка обнаруживает, что может видеть и слышать призраков, которые населяют особняк уже долгие-долгие годы.Сэмпл: http://sendfile.su/1732038 Предыдущие и альтернативные раздачи
04. День «Приведи свою дочь на работу» / Bring Your Daughter to Work Day
05. Ти-папочка / T-Daddy
06. Самолеты, Шейны и Автомобили / Planes, Shanes and Automobiles
07. Предложение / The Proposal
08. Жизнь и творчество Эстер Грин / The Life and Times of Esther Greene
09. Это чудесная рождественская песнь: Часть 1 / It's a Wonderful Christmas Carol: Part One
10. Это чудесная рождественская песнь: Часть 2 / It's a Wonderful Christmas Carol: Part Two
11. Остальные / The Others
12. Список / The List
13. День святой Хетти 2: Служанки / St. Hetty's Day 2: The Help
14. The Water Heater
15. Michael Jackson Goes to HR
16. Woodstone Royale
17. The Investor
18. Under New Management
19. Gate-gate
20. Polar Opposites
21. Up the Creek
22. Across the Pond
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 114079587347471356306242821932185756523 (0x55D2EDE8ACB5FB6B18FD0842DEA3236B) Полное имя : D:\Ghosts.S05E01.2160p.WEB-DL.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 2,35 Гбайт Продолжительность : 21 м. 9 с. Общий битрейт : 15,9 Мбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Заголовок : Ghosts 05x01 - Release by Wentworth_Miller Дата кодирования : 2026-06-06 13:57:39 UTC Программа кодирования : mkvmerge 99.0 ('Buka') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Обложка : Yes Описание обложки : Cover11.png Тип обложки : Обложка MIME-тип обложки : image/png Вложения : Cover11.png Видео Идентификатор : 1 Формат : HEVC Формат/Информация : High Efficiency Video Coding Профиль формата : Main@L5@Main Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC Продолжительность : 21 м. 9 с. Битрейт : 14,7 Мбит/сек Ширина : 3 840 пикселей Высота : 2 160 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.074 Размер потока : 2,17 Гбайт (92%) Заголовок : Soul Custody Язык : Английский (US) По умолчанию : Да Принудительно : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 21 м. 9 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 58,1 Мбайт (2%) Заголовок : Кириллица Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Да Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -24 dB compr : -0.28 dB Уровень сведения центрального канала (cm : -3.0 dB Уровень сведения объёмного канала (surmi : -3 dB dmixmod : Lo/Ro ltrtcmixlev : -3.0 dB ltrtsurmixlev : -3.0 dB lorocmixlev : -3.0 dB lorosurmixlev : -3.0 dB Нормализация звука речи, среднее : -24 dB Нормализация звука речи, минимум : -24 dB Нормализация звука речи, максимум : -24 dB Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 21 м. 9 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 29,1 Мбайт (1%) Заголовок : LE-Production Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -27 dB compr : -0.28 dB mixlevel : 105 dB ltrtcmixlev : -3.0 dB ltrtsurmixlev : -3.0 dB lorocmixlev : -3.0 dB lorosurmixlev : -3.0 dB Нормализация звука речи, среднее : -27 dB Нормализация звука речи, минимум : -27 dB Нормализация звука речи, максимум : -27 dB Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 21 м. 9 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 96,9 Мбайт (4%) Язык : Английский (US) Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB compr : -0.28 dB Нормализация звука речи, среднее : -31 dB Нормализация звука речи, минимум : -31 dB Нормализация звука речи, максимум : -31 dB Текст #1 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 20 м. 43 с. Битрейт : 173 бит/сек Частота кадров : 0,364 кадр/сек Число элементов : 453 Размер потока : 26,3 КиБ (0%) Заголовок : Кириллица Язык : Русский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Текст #2 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 20 м. 49 с. Битрейт : 112 бит/сек Частота кадров : 0,472 кадр/сек Число элементов : 589 Размер потока : 17,2 КиБ (0%) Язык : Английский (US) По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Текст #3 Идентификатор : 7 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 20 м. 49 с. Битрейт : 119 бит/сек Частота кадров : 0,491 кадр/сек Число элементов : 613 Размер потока : 18,2 КиБ (0%) Заголовок : SDH Язык : Английский (US) Вид сервиса : Hearing Impaired По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Изображение Тип : Обложка Заголовок : Cover11.png Формат : PNG Формат/Информация : Portable Network Graphic Сжатие : Deflate Режим сведения : Attachment Ширина : 420 пикселей Высота : 600 пикселей Соотношение сторон : 0,700 Цветовое пространство : RGBA Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 418 КиБ (0%)
Включил и получил эффект Манделы.
Что за ужас менять весь актерский состав..... Хватило минут на 5. Очень жаль, очень необычный был сериальчик с особенным юмором, жаль его слили в унитаз
88416104Включил и получил эффект Манделы.
Что за ужас менять весь актерский состав..... Хватило минут на 5. Очень жаль, очень необычный был сериальчик с особенным юмором, жаль его слили в унитаз
Это где там весь актерский состав поменяли? Или осознание того, что вы смотрите американскую версию, пришло только на пятом сезоне?
88707935а первые 4 сезона нет на рутреккере, я так понимаю?
Ну в шапке темы даже ссылка есть "предыдущие и альтернативные раздачи"
Естественно я там был... там есть сериал британский, есть какие-то призраки бейрута... Американской адаптации с 2021 года там нет. Искал и вручную, конечно... не нашёл. Нашёл на других сайтах. Поэтому спросил. Вот.)))
Ну капец... соррян, да... я просто искал первый сезон и второй, не увидел их (их же нет, верно? или я совсем тупак((() потом посмотрел, что их нет в разделе стадии показа... Спасибо!
88708797Ну капец... соррян, да... я просто искал первый сезон и второй, не увидел их (их же нет, верно? или я совсем тупак((() потом посмотрел, что их нет в разделе стадии показа... Спасибо!
Ну сейчас да, похоже что первых 2 нет... Я уже не помню, 1-й я на Резке смотрел вроде, второй качал, а вот откуда, не помню. Но точно помню что 4К не было. С этим сериалом вообще беда, его еще и Амедиа очень сильно зацензурила, в каждой серии 3-4 минуты, в 3 сезоне целую 10 серию вырезали, раздают часто с этой озвучкой. Прям беда его посмотреть по нормальному.
88708797Ну капец... соррян, да... я просто искал первый сезон и второй, не увидел их (их же нет, верно? или я совсем тупак((() потом посмотрел, что их нет в разделе стадии показа... Спасибо!
Ну сейчас да, похоже что первых 2 нет... Я уже не помню, 1-й я на Резке смотрел вроде, второй качал, а вот откуда, не помню. Но точно помню что 4К не было. С этим сериалом вообще беда, его еще и Амедиа очень сильно зацензурила, в каждой серии 3-4 минуты, в 3 сезоне целую 10 серию вырезали, раздают часто с этой озвучкой. Прям беда его посмотреть по нормальному.
Что зацензурировано, если знаете? Гомогейство какое-нибудь?
88709119Что зацензурировано, если знаете? Гомогейство какое-нибудь?
Секс, наркотики, треш, любые шутки ниже пояса или переделаны до неузнаваемости, или вырезаны. 10 серия, которую полностью вырезали про свадьбу двух мужчин. Я в таком виде вообще не понимаю зачем смотреть сериал, это что-то другое уже, вообще не то что было изначально.
hey Малёк)) может выкладывать серии без тормозящих студий озвучания, потому что уже 2-3 серии после 13 вышло. Может их озвучки выкладывать отдельными файлами?
Сериал держался неплохо, я уж думал продержатся без левацкой пропаганды. И неплохо держались аж до 5 сезона (не считая серию со стиральной машинкой-вибратором и "нам не нужны мужики"). Но день благодарения/колониализм было последней каплей. Нет, чуда не случилось. Отдельно угарал когда в русской озвучке в той серии не перевели отчетливое "I'm gay". Русская антигейская пропаганда поверх американской левацкой пропаганды. Как вы люди вообще такие вещи в переводе смотрите.
может ли кто подсказать где ни будь можно забрать 2-3й сезон в озвучке Кириллицы, в онлайн кинотеатрах есть для просмотра но в торрентах не где не нашел... заранее благодарен