AIR Music Technology -Xpand 2 v2.3.1 VSTi, VSTi3 x64 [2025](R2R)

Страницы:  1
Ответить

angus5

Стаж: 16 лет 4 месяца

angus5 · 19-Окт-25 00:26 (8 месяцев назад, ред. 19-Окт-25 00:38)

Год/Дата Выпуска: 19.07.2025
Версия: v2.3.1
Разработчик: AIR Music Technology
Сайт разработчика: https://www.airmusictech.com/virtual-instruments/xpand-2/
Формат: VSTi, VSTi3
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 10+
Описание: Xpand!2 — это мультитембральная рабочая станция с четырьмя активными звуковыми слотами, или партиями, в каждом патче. Каждая партия имеет собственный MIDI-канал, диапазон нот (зону), настройки микса, арпеджиации, модуляции и эффектов — отличный способ создания отдельных партий. Xpand!2 раскрывает свой истинный потенциал, когда четыре партии объединяются в один потрясающий патч. Для каждой партии можно установить полифонический или монофонический режим. Полифонические партии могут содержать до 64 голосов; в монофонических партиях можно указать первый, последний, самый высокий или самый низкий приоритет, что позволяет легко выделить басовый, ведущий или сольный инструмент.
Установка
1.Установите плагин.
2.Поместите папку с контентом в любое удобное место (1.46 гБ) и при запуске плагина укажите расположение файла "Xpand2.big".Всё!
3.В раздаче присутствует файл "Xpand!2FactoryContent.msi" т.к контент скачан с официального сайта.
R2R
Библиотека: AIR.Music.Технология.Xpand!2.v2.2.7.21000-R2R
Или просто скачайте с официального сайта установщика.
Ведьма говорит,
* Для запуска iLok License Manager не требуется.
* Наш release загружается быстрее и использует меньше памяти, чем обычная версия.
О программе
Компания Air Music Technology изначально создала Xpand! как часть Creative Collection — набора плагинов для инструментов, входящих в состав Avid™ Pro Tools™. С выходом Pro Tools 8 эта популярная рабочая станция получила новые элементы управления, улучшенные функции, дополнительный гигабайт звуков и новое название: Xpand!2. По мере роста популярности Pro Tools все больше музыкантов и продюсеров полагались на невероятную звуковую мощь этой потрясающей рабочей станции. Xpand!2 продолжал развиваться, и спрос на него рос. Наконец, Xpand!2 теперь доступен сам по себе, доступен каждому, кто жаждет насладиться лучшими звуками — мгновенно.
Four on the Floor
Xpand!2 — это мультитембральная рабочая станция с четырьмя активными звуковыми слотами, или партиями, в каждом патче. Каждая партия имеет собственный MIDI-канал, диапазон нот (зону), настройки микширования, арпеджиации, модуляции и эффектов — отличный способ создания отдельных партий. Xpand!2 раскрывает свой истинный потенциал, когда четыре партии объединяются в один потрясающий патч. Для каждой партии можно выбрать полифонический или монофонический режим. Полифонические партии могут содержать до 64 голосов; в монофонических партиях можно выбрать первый, последний, самый высокий или самый низкий приоритет, что позволяет легко определить басовый, ведущий или сольный инструмент.
Sounds Galore
Используя все возможности, от волновых таблиц и FM-синтеза до воспроизведения сэмплов, команда экспертов по звуковому дизайну Air Music Tech тщательно создала тысячи готовых к использованию патчей Xpand!2. Создать свой собственный патч тоже несложно. Патчи можно быстро просмотреть, они удобно распределены по 29 категориям, что позволяет легко найти именно то, что вам нужно.
Smart Knobs and Easy Edits
Шесть интеллектуальных регуляторов позволяют настраивать звуки Xpand!2. Каждый регулятор меняет функцию в зависимости от выбранной части, обеспечивая непосредственное управление наиболее важными звуковыми элементами. Выберите простой режим, и все шесть регуляторов будут одновременно управлять всеми четырьмя распространёнными частями патча, что позволит быстро вносить важные изменения. И, конечно же, все внесённые изменения можно сохранить для быстрого доступа.
Major Modulation
Выразите себя с помощью мощных функций для исполнения! Настройки колеса Pitch Bend и модуляции Aftertouch (нажатия) можно настроить отдельно для каждой партии. Темп модуляции может быть синхронизирован с темпом партии или быть произвольным. Предусмотрено множество направлений модуляции, а параметры направления WAVE различаются в зависимости от партии, что обеспечивает уникальные возможности Xpand!2 для формирования звука.
Advanced Arpeggiation
Продолжайте играть с помощью расширенной арпеджиации. Просто установите темп, в том числе для нот с точкой и триолей, а затем выберите режим. С помощью переключателя Latch арпеджиатор будет продолжать играть, даже когда вы уберете руки от клавиатуры. Каждая часть Xpand!2 оснащена собственным арпеджиатором. Многие части, такие как Action Pads и Loops, автоматически активируют арпеджиатор, поскольку он является неотъемлемой частью звука.
Dynamic Effects Duo
Xpand!2 включает в себя два независимых процессора эффектов с пятьюдесятью эффектами студийного уровня, от насыщенных ревербераций до умопомрачительной задержки Chaos Delay. При выборе нового типа эффекта Xpand!2 мгновенно меняет функции регуляторов редактирования, обеспечивая точное управление каждым эффектом. Выход FX1 можно подключить к входу FX2 для создания сложных эффектов в «каскадном» стиле.
Возможности
Четырёхканальная мультитембральная работа
До четырёх стереофонических партий инструментов на патч
До 64 голосов на партию; моно- или полифонический режим
Умные ручки обеспечивают интуитивно понятное редактирование звука
Регуляторы Easy Edit позволяют управлять всем патчем сразу
Два цифровых процессора эффектов; 50 типов эффектов с возможностью редактирования
Индивидуальное управление арпеджио для каждой партии
Несколько механизмов генерации звука:
Subtractive Synthesis
FM Synthesis
Tonewheels
Sample Playback
2500+ total presets and parts in the following categories:
Soft Pads
Bright Pads
Huge Pads
Action Pads
Ambience and FX
Polysynths
Synth Brass
Percussive
Simple Arpeggios
Multitrack Arpeggios
Soft Leads
Hard Leads
Acoustic Piano
E-Pianos and Clavinet
Organs
Strings
Vocals
Brass and Woodwinds
Mallets
Bells
Guitars
Ethnic
Hits
Synth Basses
Basses
Drums
Percussion
Loops
Multitimbral
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jank_one

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jank_one · 21-Окт-25 17:01 (спустя 2 дня 16 часов)

эта версия чем-то отличается от старой? достаточно ли контент просто указать для старой или лучшую все переустановить?
[Профиль]  [ЛС] 

angus5

angus5 · 21-Окт-25 18:15 (спустя 1 час 13 мин.)

Jank_one
я думаю что здесь контент тот же,если у вас 1.46гБ. Обновили версию плагина "Общие исправления ошибок и улучшения производительности." Утверждать не могу,т.к ставил с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

frly

Стаж: 1 год 3 месяца

frly · 02-Ноя-25 18:58 (спустя 12 дней)

Ребята, если у Вас плагин не видит .big (контент файл), то создайте в документах папку "Xpand!2 Factory Content", поместите туда только один .big файл. Плагин по прежнему не будет видеть его, вы просто выберите саму папку - всё найдётся😎
[Профиль]  [ЛС] 

Egor7777777777

Стаж: 10 лет 2 месяца

Egor7777777777 · 26-Дек-25 06:12 (спустя 1 месяц 23 дня)

не понятно просто нихера.... при запуске плагина укажите расположение файла "Xpand2.big".Всё! чтооооооо какого файла где чо указать что запустить я ваще ничо не понимаю, я далеко не самое быдло но и не программист, винду могу сам установить активировать, но тут я просто не понимаю Н И Ч Е Г О от СЛОВА СОВСЕМ, не удивительно что в отзывах этим пользуются просто 3 программиста каких то с IQ 999999
[Профиль]  [ЛС] 

angus5

angus5 · 26-Дек-25 17:22 (спустя 11 часов, ред. 26-Дек-25 17:22)

Egor7777777777 писал(а):
88624679.torrent скачан: 2,402 раза
на сегодняшний день .torrent скачан: 2,402 раза...и только у вас- "не понимаю Н И Ч Е Г О"
может лучше и не надо
[Профиль]  [ЛС] 

zaprima123

Стаж: 2 года 4 месяца

zaprima123 · 29-Дек-25 01:58 (спустя 2 дня 8 часов)

angus5 писал(а):
88625598
Egor7777777777 писал(а):
88624679.torrent скачан: 2,402 раза
на сегодняшний день .torrent скачан: 2,402 раза...и только у вас- "не понимаю Н И Ч Е Г О"
может лучше и не надо
Я тоже скачал. +1 к рейтингу загрузок. Но вот как установить я тоже не понял. Была надежда, что разберусь по мере установки, но к сожалению... Инструкции по установке оставляют желать лучшего.))
[Профиль]  [ЛС] 

angus5

angus5 · 29-Дек-25 11:31 (спустя 9 часов, ред. 29-Дек-25 11:31)

Egor7777777777
zaprima123
чего там "желать лучшего"? просто интересно..Ну хорошо,спокойствие).
Установили плагин? допустим.Папку с контентом переносим в то место,на тот диск где она и будет храниться.Ок? у меня например путь такой (у вас свой) "E:\Air Music Technology\AIR Content\Xpand!2\Xpand2.big!". Открываем daw,открываем плагин и он сам спросит-где мой контент?) и вы ему указываете путь куда вы положили. Я не знаю Как тут можно "недопонять..." удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pavelsemjo · 29-Дек-25 13:54 (спустя 2 часа 22 мин.)

angus5
Ну может человек только что пришел в мир плугиноведения, играл скажем на трубе, а тут хлоп - другие обычаи : ) бывает
[Профиль]  [ЛС] 

fan spory

Стаж: 4 года

fan spory · 17-Янв-26 22:48 (спустя 19 дней)

frly писал(а):
88406801Ребята, если у Вас плагин не видит .big (контент файл), то создайте в документах папку "Xpand!2 Factory Content", поместите туда только один .big файл. Плагин по прежнему не будет видеть его, вы просто выберите саму папку - всё найдётся😎
Lege
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error