ald707 писал(а):
44733799подскажите плиз, где конец произведения? нет конца!!!
Две книги в 201 файле, окончание первой прячется прямо посреди 5ти минутного файла 107 , конкретно на 2.27сек. далее сразу идет начало следующей книги. У первой повести явного+четкого финала( те дотянутого до наказания

плохишей ) нет,но понятно ху из ху . Сравнила с текстом- такой же финал и там.
В файле 162 после 45й секунды будет
тишина до 1.31( до этого просили изменить положение переключателя дорожек) и начитка продолжается
Слышен легкий фоновый шум/другая начитка, особенно в повести 2,там же и голос чтицы изменили , "сделав" более тоненьким и неузнаваемым + иногда обрываются слова на конце файлов,те запись не слишком качественная.
Начитка очень спокойная даже в а-ля напряженных моментах , грамотная( кроме многочисленно повторенными "дЕньгами"

) и тк повествование идет от лица женщины ,то начитка Броцкой ей очень подходит.
А по тексту - уже начало 1й повести ее последующий расслабленный характер ее и описывает :
"
Возможно, что история эта не вызовет ни доверия, ни напряженного интереса, который априори должны вызывать детективные истории, но так или иначе я расскажу то, что было на самом деле, не стремясь ее приукрасить. Воспоминания об этом происшествии, безусловно, бросают тень на мою репутацию сыщика экстра-класса, которому под силу любые закавыки. Но иногда случается то, чего, как мне представляется, боится каждый сыщик, — столкновение со злодеем, которого ты не можешь ни одолеть, ни переиграть. Так случилось и со мной в тот раз."
Ну и понятно, что раз героиня уже сразу себя позиционирует как "сыщик экстра-класса", то к этому и прочее прилагается - как умница-красавица ,знаток своего города Тарасова , любящая помахать/попугать липовыми удостверениями работника милиции + ее личное увлечение и вера в помощь косточек для гадания, которые она разбрасывает в трудных ситуациях и они всегда ей подсказывают верный путь.
Спасибо выложившим и раздющим.