DukeArtem · 20-Фев-08 15:29(16 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Мар-08 14:54)
Portable 3ds max 2008 Год выпуска: 2007 Версия: 2008 Разработчик: autodesk Платформа: Windows Совместимость с Vista: Не совместим Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Лидер рынка программного обеспечения для трехмерного моделирования, анимации и визуализации. 3D Max - программа трёхмерной графики - может использоваться:
• в архитектурном проектировании
• в подготовке рекламных и научно-популярных роликов для телевидения
• в компьютерной мультипликации и художественной анимации (спецэффекты, фантастические чудовища и т.д.), например, спецэффекты к фильму "Мумия" сделаны в этой программе
• в компьютерных играх
• в компьютерной графике и Web-дизайне Доп. информация: Подозреваю, что это версия 32 битная
а зачем активация если портативная версия,без активации будет работать или нет,дома то есть, просто если на работе потыкать захочется не хотелось бы хвостов каких нибудь оставлять, а то на лицензии перешли понимаешь, хер что поставишь.
На счёт активации: при загрузке нужно активировать её(через телефон-кейген).
В папке с 3д студией создастся папка - где будут всё настройки, я сегодня проверял, если её удалить, понадобится заново регистрация, короче никто, нигде не сорит.
А теперь ещё раз внимательно ознакомьтесь, что там и что у меня. Моя раздача это Portable - на 180мб, а по ссылками - одна весит 350~mb, а другая 165 - но она требует инсталляции - а теперь усердно думаем.
Вопрос,вирей пробывал к нему прикрутиь?чтобы тоже на флешке переносить
Portable не мой, так что затрудняюсь сказать. Но т.к он создаёт папку с конфигами в директории откуда запускается, то мне кажется при некоторых плясках с бубном в лёгкую будет работать.
Нужная вещь.
А плагины есть куда положить или всё в одном ехе ??
Пытался присобачить VRay - там полная изоляция, на счёт плагинов, можно попробовать, если плагин состоит из одного файл, положить в любую папку и указать через меню конфигурации плагинов путь, но не факт
Пытаюсь запустить под Vista. Выдает ошибку mfc80u.dll.
Хотя в Системе этот файл есть.
Положил его в папку с программой.
Теперь ругается на файл vcomp.dll ошибка R6034.
Подскажите что делать.
Пытаюсь запустить под Vista. Выдает ошибку mfc80u.dll.
Хотя в Системе этот файл есть.
Положил его в папку с программой.
Теперь ругается на файл vcomp.dll ошибка R6034.
Подскажите что делать.
Значит с Vista не совместим, спасибо что проверили и отписались.
З.Ы. Попробуйте поставить эмуляцию WindosXP и др. хотя врядли это поможет.
кейген выдаёт таку ошибку: Internal Error #2 - Please be sure the app is running and on the license screen!
Что делать?
Перевести, что он вам говорит. А именно, для запуска надо сначала запустить 3д макс и перейти к активации лицензии, а потом попробовать запустить key-gen
В папке с 3д студией создастся папка - где будут всё настройки, я сегодня проверял, если её удалить, понадобится заново регистрация, короче никто, нигде не сорит.
На всякий случай предупрежу, что продукты Autodesk при активации прописываются в 32-33 секторах на всех жестких дисках компьютера. И удалить эту информацию можно или полным форматированием харда, или спец. прогой типа WinHex.
Возможно Portable версия этого и не делает, но стоило бы проверить...
Marat_Sh У меня вопрос :
Я хочу установить две версии Maxa на одном компьютере. Мах8 стоял , когда я устонавливаю мах 2008 получаю сообщение, что моя лицензия просрочена.
Можно их установить в двоем?
Я не арзбирался, но судя по тому что каждый я крякал заново, то разные. вообще лицензию хранится в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя , а дальше не помню:)))) так вот нужно ее почистить. и заново все перекрякать
На всякий случай предупрежу, что продукты Autodesk при активации прописываются в 32-33 секторах на всех жестких дисках компьютера. И удалить эту информацию можно или полным форматированием харда, или спец. прогой типа WinHex.
Возможно Portable версия этого и не делает, но стоило бы проверить...
Проверил.. увы =( Никто не нашел решения этой проблемы?! UPDATE
хмм.. на чистой системе (скопировал на ноутбук) все заработало.. вывод не утешителен: если все диски форматировать (их у меня 6 штук, причем размеры от 400 гиг до террабайтника купленого недавно) то дела мои совсем плохи =(
Dizer
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Dizer · 13-Май-08 13:32(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)