omg_gods · 18-Окт-25 10:00(7 дней назад, ред. 23-Окт-25 13:53)
BALL χ PIT Год выпуска: 2025, октябрь Жанр: Arcade, Action, Roguelite Разработчик: Kenny Sun Издатель: Devolver Digital Формат образа: .NSZ (сжато ~56%, установленный объём 0.57 ГБ) Версия игры: 1.251 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Шарвилон пал, центурион. Все, что осталось от великого города после падения метеорита, — это зловещая, зияющая яма. Искатели со всего мира устремляются в её глубины в поисках богатств Шарвилона. Но лишь немногие возвращаются. В глубинах обитают полчища жестоких существ, встреча с которыми легко закончит ваше едва начавшееся приключение. Вооружитесь магическими снарядами, пробивайтесь через все более сложные уровни и добудьте ценные трофеи, чтобы возродить Новый Шарвилон. BALL x PIT — «роуглайк» на выживание с разбиванием кирпичей, сплавлением шаров и строительством баз. Сокрушайте врагов рикошетящими шарами, добывайте сокровища и развивайте поместье, нанимая героев и собирая ресурсы. Динамичный фэнтезийный рогалик, где герои ищут шары, чтобы спуститься глубже в яму, полную монстров. Создавайте мистические орудия, добывайте ресурсы и нанимайте помощников для поисков сокровищ.
Используйте систему сплавления, чтобы экспериментировать с более чем 60 видами шаров: неожиданная комбинация и синергия способна изменить ход сражения.
Возродите Шарвилон! Постройте Новый Шарвилон, создав более 70 зданий с бонусами. Открывайте новых героев, усиления и не только! Делегируйте задачи жителям растущего города, чтобы они добывали ресурсы, пока вы изучаете глубины.
Исследуйте новые земли: сражайтесь с врагами на разных территориях — от бесплотных пустынь и диких лесов до ледяных пещер. Каждая зона полна опасностей, врагов и могущественных боссов.
Найдите союзников — в яме вы встретите других искателей, готовых присоединиться к вашей экспедиции. Каждый герой привносит свою механику, которая меняет стиль игры. Экспериментируйте, адаптируйтесь — Новый Шарвилон нуждается именно в вас!
Покупайте глупцы! Оно реально того стоит. И всего 15 баксов. Разрабы заслужили. Сама игра идеальна для свитча лежать утировать. Сама игра эдакий гибрид vampire survivors и зумы.
88342499Покупайте глупцы! Оно реально того стоит. И всего 15 баксов. Разрабы заслужили. Сама игра идеальна для свитча лежать утировать. Сама игра эдакий гибрид vampire survivors и зумы.
вообще ничего от вампиров тут нет 20.4.0 это плохо
чифир перестанет работать видимо не судьба на свиче поиграть
У кого черный экран с ошибкой после запуска на 4fir, решение такое же как у Силксонга - нужно отключить SaltyNX. После отключения, запустилась. Прошивка 20.1.1.
Да игра реально очень увлекательная. Время прямо летит, мне зашло. Все таки у devolver чуйка на хорошие игры. Один из моих самых любимых издателей. Насчет черных экранов и SaltyNX . Я незадолго до выхода этой игры вручную обновил ее, скачав с GitHub последнюю версию. С этой игрой проблем нет никаких все работает, fps показывает.
Насчет черных экранов и SaltyNX . Я незадолго до выхода этой игры вручную обновил ее, скачав с GitHub последнюю версию. С этой игрой проблем нет никаких все работает, fps показывает.
Да, тоже помогло, вернул на карту солти. И полый рыцарь и яма работают, спасибо. 2 дня назад обнова была.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем CDED9F20A070657C.
2. Текст из кода скопировать в файл CDED9F20A070657C.txt.
3. Файл CDED9F20A070657C.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\010086A022444000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.
игра просто бомба! Меня затянула мгновенно, как иных затягивает вампир сюрвайв. Игры схожи кор-механиками, но тут такой огненный коктейль их разных механик, что просто обалденно!
Спасибо всем, кто написал про SaltyNX. После отключения модуля игра стала запускаться.
Моя версия системы 20.1.0, Ultra 2.5 Сообщения из этой темы [4 шт.] были перенесены в Флудилка omg_gods
Достаточно было обновить Ультру до последней, на ней всё работает без отключений системных модулей. Жаль нельзя патчем заставить игру работать на HOS 19, как было с Silksong и Hades II.
Вопрос, у меня в этой игре в левом нижнем углу экрана - маленькая белая чёрточка, что для подобной игры в сочетании с Олед экраном - губительно. У вас тоже подобное есть?
«Прошёл» игру до конца нижнего этажа за ~29 часов: Поначалу всё довольно нравилось, сделана просто, но атмосферно и затягивающе, очень такие неплохие вайбы Исаака Макмиллена прям наплывали. Но позднее, начиная примерно с середины, весь нарратив скатился (хм..) в какую-то чересчур легковесную весёленькую сторону — а самое главное, стало настолько сильно, обрывисто и резко 'легко' играть, что интерес понемногу угас. После середины игры ей крайне необходима дополнительная сложность. И больше контента хочется, раз в 7.
Пока продолжаю фармить оставшихся героев на луну, и очень надеюсь, что это ещё не конец, игра дальше продолжится, и станет снова интересно, как было в начале.. Надо бы поиграть в другие проекты Kenny Sun: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6353869 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6364371 UPD: да, после титров есть Новая игра+, хотя бы так.