deuce0 · 16-Окт-25 14:17(30 дней назад, ред. 13-Ноя-25 20:50)
ball x pitДата выхода игры: 16 октября 2025 г. Жанр: Аркада, Пулевой ад Разработчик: Kenny Sun Издатель: Devolver Digital Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Версия: 1.278 Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: Вшита (GoldBerg)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:Intel Core i5-2500K / AMD Athlon X4 860K; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:GeForce GTX 750 / Radeon R7 260X ; √Свободное место на жестком диске:600 Мб;Описание:BALL x PIT — рогалик на выживание с разбиванием кирпичей, сплавлением шаров и строительством баз. Сокрушайте врагов рикошетящими шарами, добывайте сокровища и развивайте поместье, нанимая героев и собирая ресурсы.
Подробнее:
BALL x PIT — динамичный фэнтезийный рогалик, где герои ищут шары, чтобы спуститься глубже в яму, полную монстров. Создавайте мистические орудия, добывайте ресурсы и нанимайте помощников для поисков сокровищ.
Шарвилон пал. Все, что осталось от великого города после падения метеорита, — это зловещая зияющая яма. Искатели со всего мира устремляются в её глубины в поисках богатств Шарвилона. Но лишь немногие возвращаются. В глубинах обитают полчища жестоких существ, встреча с которыми легко закончит ваше едва начавшееся приключение. Вооружитесь магическими снарядами, пробивайтесь через все более сложные уровни и добудьте ценные трофеи, чтобы возродить Новый Шарвилон. Сплавляйте шары
Используйте систему сплавления, чтобы экспериментировать с более чем 60 видами шаров: неожиданная комбинация и синергия способна изменить ход сражения.
Возродите Шарвилон
Постройте Новый Шарвилон, создав более 70 уникальных зданий с бонусами. Открывайте новых героев, усиления и не только! Делегируйте задачи жителям растущего города, чтобы они добывали ресурсы, пока вы изучаете глубины.
Исследуйте новые земли
Сражайтесь с врагами на разных территориях — от бесплотных пустынь и диких лесов до ледяных пещер. Каждая зона полна опасностей, уникальных врагов и могущественных боссов.
Найдите союзников
В яме вы встретите других искателей, готовых присоединиться к вашей экспедиции. Каждый герой привносит уникальную механику, которая меняет стиль игры. Экспериментируйте, адаптируйтесь — Новый Шарвилон нуждается в вас!
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Обновлено до 1.278, спасибо EsseCrew Steam
Я извиняюсь, я за новинками редко залетаю, поэтому просто хотел поинтересоваться, сколько обычно стоит ждать раздачи после публикации?
Я без претензии, если что, вдруг у автора обстоятельства
Только один вопрос - почему такой всратый графический стиль? Ну можно же было что-то поприятнее коричнево-серого пиксельного тридэ говна сделать??? Ну почему?
88338681Только один вопрос - почему такой всратый графический стиль? Ну можно же было что-то поприятнее коричнево-серого пиксельного тридэ говна сделать??? Ну почему?
Автор, поещь говна. Стиль заебись, не порть воздух. А по делу, вопрос, не разжился ли кто-нибудь саундтреком? Уж залипучий он нет сил, утягивает в космос.
душная прогрессия в этом рогалике
требуют много действий, за которые дают 0.0001% усилений затягивают как могут, не знаю доиграю до финала или лень победит
88338681Только один вопрос - почему такой всратый графический стиль? Ну можно же было что-то поприятнее коричнево-серого пиксельного тридэ говна сделать??? Ну почему?
один вопрос - почему ты считаешь, что можешь вообще хоть что-то спрашивать, воруя игры?
88338299Придется на ноут ставить, раз для свича делиться не хотят...
Не дождался раздачи на свитч и понял, что не хочу играть на пк, купил в итоге. Да и цена всего 15 баксов. Если в ближайшие пару дней никто не выложит, то сдамплю. Если разберусь как конечно же.
88338299Придется на ноут ставить, раз для свича делиться не хотят...
Не дождался раздачи на свитч и понял, что не хочу играть на пк, купил в итоге. Да и цена всего 15 баксов. Если в ближайшие пару дней никто не выложит, то сдамплю. Если разберусь как конечно же.
Очень понравилась игра, хочу в стиме купить, но не хочу с начала начинать, кто покупал - перенеслись сохранения? Например в DeadZone у меня так и было, через полчаса купил, а тут уже часов 5 наиграл)) Спасибо за раздачу, надеюсь, кто-то купит - подскажет, игра того стоит
Очень медленной показалась прогрессия при однобоком геймплее. Нет ощущения, что ты на что-то можешь повлиять своими решениями. Каждый раз при выборе одного из трех предлагаемых усилений понятия не имею, что брать. Оно всё будто одно и то же в рамках общего DPS'а дает, а кроме него ниче не решает
88345041Очень медленной показалась прогрессия при однобоком геймплее. Нет ощущения, что ты на что-то можешь повлиять своими решениями. Каждый раз при выборе одного из трех предлагаемых усилений понятия не имею, что брать. Оно всё будто одно и то же в рамках общего DPS'а дает, а кроме него ниче не решает
просто собери один раз ядерную бомбу по гайду из списка слияний, и больше ничего не будешь собирать
но на долго ли хватит игрока с таким разнообразием вопрос риторический была индюшка про пинбол, Peglin, не от Devolver Digital конечно (они то кал не выпускают, они короли хайпа, ага), но пеглин мне и то больше понравился чем эта, я в нем много часов провел.