GoodOldGames · 29-Апр-22 00:45(3 года 4 месяца назад, ред. 09-Июн-22 11:50)
Peglin Год выпуска: 27 августа 2024 Жанр: Puzzle Разработчик: Red Nexus Издатель: Red Nexus Платформа: Windows Версия: 1.1.10 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, испанский, немецкий, нидерландский, итальянский, португальский, китайский упрощенный, китайский традиционный, японский, корейский, шведский, польский, турецкий, словацкий Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: не требуется Реклама: присутствует, магазина GOG Системные требования:
Windows 7 и выше
Процессор: Pentium 4
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 500 МБ Описание: Драконы лопали пеглингов и крали все ваше золото столько, сколько вы себя помните. Хватит. Пришло время отправиться в лес, завоевать крепость и проникнуть в самое сердце драконьего логова, чтобы вернуть свое и преподать драконам урок. Игра Peglin напоминает сочетание Peggle и Slay the Spire. Враги жестоки, и если вы потерпите поражение, ваш ход закончится, но у вас есть мощные орбы со специальными эффектами и невероятные реликвии, которые влияют как на ваших врагов, так и на физику, которую вы будете использовать, чтобы победить их.
прикольный, оригинальный рогалик... думал 2го босса никогда не смогу убить) но случайно выбил удачные артефакты и сам не заметил как все прошел) там 3 босса всего, но игра очень забавная) Постоянно бесит... закрываешь её, а через пару часов снова хочется поиграть
забавно конечно узнается стиль slay the spare и няшная 8 битная графика но это не картонки а аркада. управление так себе, но позалипать,поугорать можно.
83153387Исцеляющая кукуруза + арты на случайную генерацию бомб при ударе + Матрёшар = ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ
Всё остальное мусор зато, 1 билд на всю игру полезный.
Работать и работать еще над балансом.
Когда 99% игры мусор, от которого уворачиваться надо, это не интересно.
Последние обновы мягко говоря не радуют. Ввели вагон бесполезных шаров. Путаются под ногами, мешают нормальные руки собирать. При этом одни шары попадаются заметно чаще других.
Добрался до шармагеддон 10.
Много рандома. Не попадутся полезные артефакты - всё, катка слита.
Разработчики теорию Дарвина опровергнуть пытаются, по ходу.
Раньше хоть что-то интересное было в игре, теперь это всё удалили и добавили килотонну мусора.
Получился отборнейший кал, прямо образец -10 из 10.
Жаль что разрабы ненормальные, идея не плоха была.
Эта игра есть на Android, и я в ней залип. Ненавижу её, т.к. запилнешь - не отлипнешь.
Мне бы разблочить шармагеддон повыше, а то челленджа нет. Ускорение - топ (особенно для телефона)
Суть игры в том, чтоб пройти её на мусоре. Но как правило, под конец собираешь имбу из артефактов.
Реиграбельность не то чтоб особо различная, но с каждой каткой я все равно умудрялся увидеть что-то не значительно новое. К сожалению, игра маленькая. Возможно разрабы боятся, что имба ну слишком дисбалансит (я зачастую финальных-финальных боссов за удар сношу. Редко - чуть дольше). Я даже однажды счетчик урона за всю игру сломал) (Очень много урона нанёс) Вообщем игра довольно оригинальная, маленькая, но то что в ней есть - очень увлекательно. Несколько раз пройти - то что нужно. Но не залипать. Нет.
У меня тут проблема, мне не дают достижения из за этого я не могу открыть персонажей v 1,1,3g, я скачивал на вендроид версию по старее, и там всё работает v 1.0.6df7, может кто сталкивался с этой проблемой?
87399835У меня тут проблема, мне не дают достижения из за этого я не могу открыть персонажей v 1,1,3g, я скачивал на вендроид версию по старее, и там всё работает v 1.0.6df7, может кто сталкивался с этой проблемой?
Подтверждаю наличие того же бага на той же версии. Новые классы не разблокируются и достижения не сохраняются в круглопедии. Ощущаю печаль (мем с мужиком и песком в руке).