WTA 1000 Wuhan 2025 /1/4 финала / Лаура Зигемунд/Фанни Штоллар - Ива Йович/Джулиана Олмос / Laura Siegemund/Fanny Stollar - Iva Jovic/Giuliana Olmos / Tennis Channel [10.10.2025, Теннис, IPTV/720p/25fps, MP4/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет

Le Balafre · 15-Окт-25 22:42 (3 месяца 3 дня назад)

WTA 1000 Wuhan 2025 /1/4 финала / Лаура Зигемунд/Фанни Штоллар - Ива Йович/Джулиана Олмос
Вид спорта: Теннис
Участники: Лаура Зигемунд/Фанни Штоллар - Ива Йович/Джулиана Олмос
Дата/Год выпуска: 10.10.2025
Язык комментариев: Интершум
Описание: Пары Лаура Зигемунд / Фанни Штоллар и Ива Йович / Джулиана Олмос играют в 1/4 финала на турнире WTA Ухань. На предыдущей стадии турнира Лаура Зигемунд / Фанни Столлар обыграли соперниц Мирра Андреева / Диана Шнайдер со счетом 2:0 (6:4, 6:4). Ива Йович / Джулиана Олмос ранее встречались с соперницами Тимея Бабош / Луиза Стефани и завершили тот матч победой со счетом 2:1 (6:4, 2:6, 10:7).
Автор рипа/записи: Le Balafre
Качество: IPTV
Формат видео: MP4
Видео: AVC/H264, 1280x720p, 2571kbps
Аудио: AAC, 48000Hz, stereo, 124kbps
Продолжительность
01:31:48
Счёт/Итог
Лаура Зигемунд/Фанни Штоллар - Ива Йович/Джулиана Олмос 6:4 6:4
Скриншоты
Как хочется
Улыбнуться от души
Хоть напоследок
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Le Balafre · 15-Окт-25 23:49 (спустя 1 час 6 мин.)

Релиз в знак уважения к почетному релизеру раздела Теннис leomessi00 - поклоннику красоты и таланта Ивы Йович!
Максимально полная запись трансляции. Включено: Выход игроков, разминка, жеребьевка, послематчевое интервью. Реклама удалена.
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Le Balafre · 16-Окт-25 15:12 (спустя 15 часов)

Ива Йович контактирует с Джоковичем! Я это предвидел!
Le Balafre писал(а):
88314709Ива склонилась и спит
И кажется мне соловей на ветке
Это ее душа.

Может Джокович освободится наконец, угомонится и проведёт мастер классы со своей соотечественницей.
— Какой была эта беседа?
— Неформальной, расслабленной. Он просто сказал мне: «Если есть вопросы, я всегда открыт для тебя». Он очень хороший и добрый. Я была немного шокирована, для меня необычно быть знакомой с ним. Теперь следит за мной, и я, конечно, за ним слежу всю жизнь. Круто, что теперь у нас есть связь — я это обязательно использую и попрошу у него совета.
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет

leomessi00 · 16-Окт-25 15:22 (спустя 9 мин.)

Да,здесь ты не соврал
не перевариваю серба,но то поделать,она сербских корней,конечно они дружить будут
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Le Balafre · 21-Окт-25 03:39 (спустя 4 дня)

leomessi00 писал(а):
88333876Да,здесь ты не соврал
.... у нас могут лгать даже совершенно честные люди. У нас, в огромном большинстве, лгут из гостеприимства. Хочется произвесть эстетическое впечатление в слушателе, доставить удовольствие, ну и лгут, даже, так сказать, жертвуя собою слушателю. (с) Ф.М.
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Le Balafre · 25-Ноя-25 20:15 (спустя 1 месяц 4 дня)

Подробный разбор ситуации с Ивой Йович перед Australian Open 2026:
1. Будет ли она выступать?
Да, почти гарантированно. В отличие от прошлых лет, Иве Йович больше не нужно рассчитывать на wild card (специальное приглашение) или проходить сложную квалификацию.
Рейтинг: По состоянию на ноябрь 2025 года, Ива занимает 35-е место в рейтинге WTA.
Прямое попадание: Этот рейтинг гарантирует ей прямое попадание в основную сетку Australian Open (обычно туда напрямую попадают топ-104). Более того, если кто-то из топов снимется, у неё есть реальный шанс попасть в число сеяных (топ-32), что даст ей более легкую сетку в первых кругах.
2. Каковы её шансы на победу?
Будем реалистами: шансы на титул пока невелики, но шансы на сенсацию — высоки.
Статус "Темной лошадки": Ива — классическая "темная лошадка". Она уже не просто новичок, а победитель турнира WTA (выиграла титул в Гвадалахаре в сентябре 2025) и имеет опыт побед над игроками топ-20.
Фактор покрытия: Australian Open проводится на харде (hard court). Это её любимое и самое успешное покрытие. В 2025 году именно на харде она показала лучшие результаты (титул в Мексике, 3-й круг на US Open).
Конкуренция: Чтобы выиграть турнир, ей придется обыграть кого-то из "большой тройки" (Соболенко, Швентек, Гауфф). Пока статистика личных встреч с топ-5 (например, поражения от Рыбакиной и Крейчиковой в 2025) говорит о том, что ей ещё не хватает опыта и физической мощи для победы над элитой в формате двухнедельного марафона.
3. Прогноз результата
Опираясь на её форму в конце 2025 года:
Наиболее вероятный сценарий: Выход в 3-й или 4-й круг (вторая неделя турнира). Это стало бы отличным результатом и закреплением в элите.
Потолок: Четвертьфинал, если повезет с сеткой.
Риски: В 17-18 лет стабильность всё ещё может быть проблемой, поэтому ранний вылет тоже нельзя исключать, если она попадет на неудобного соперника в первом круге.
Резюме: Ива Йович точно приедет в Мельбурн, причем в статусе восходящей звезды, с которой никто не захочет играть в первом круге. Ждать от неё победы в турнире рано, но она вполне способна выбить кого-то из фаворитов.
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет

leomessi00 · 26-Ноя-25 01:23 (спустя 5 часов)

Тебе что скучно стало до Австралии еще 2 месяца
цыплят будем считать в январе
До всего этого произойдет одно событие 6 декабря... Будем праздновать всем офисом, за мой счет накрываю поляну))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error