Хранитель Древа Мира 1 Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Дорничев Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Александр Авгур Цикл/серия: Антипопаданец Номер книги: 1 Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, юмор Издательство: Автор, Аудио от автора Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 08:43:06 Описание: Это лёгкая и позитивная книга о том, что даже когда всё плохо, всё может наладиться. Тут нет соплей, моря пафоса и сложных интриг. Зато есть добро карающее зло, позитив, дружба и развитие персонального пространства. Цикл «Антипопаданец»: 01. Хранитель Древа Мира. Том 1
02. Хранитель Древа Мира. Том 2
03. Хранитель Древа Мира Том 3
04. Хранитель Древа Мира. Том 4
Аннотация на Author.Today:
Вы смотрели фильм Пункт назначения? да? Так вот, это моя жизнь! Долбанные попаданцы! Каждый раз, когда кто-то из них хочет возродиться, я умираю и причём очень глупым способом!
Не знаю, чем я им так приглянулся, но каждый пытается во мне переродиться. Достали... Но есть и хорошие попаданцы, точнее "духи-помощники". Каждый из них стал мне Наставником, поделился частичкой своей души и силой.
Наставники обучают меня, тренируют и защищают пока я не вырасту и не стану достаточно сильным. А ведь мне ещё нужно защищать Древо Мира. И это ох какая непростая задача!
В начале гг 8 лет формально герцог и глава рода, живёт в трущобах с бабушкой(слугой рода) из-за долгов, в душе прокачивает древо нового мира, реальный мир обречёт, подружился с девочкой(тайно вылечил) из графской семьи и пареньком? из семьи знатных военных, преключаются, постепенно взрослеет и крутеет.
Прослушал 1час . Скуууучно , нуууудно !
ГГ последний из герцогского рода . Мир на пути к разрушению , энтропия .
Род ГГ был уничтожен отражая нападение монстров из портала . И поэтому ГГ (возраст 8лет) живёт с бабушкой в трущобах , местные гопники отнимают у них всё , еды нет . Воспринимается всё каким-то бредом , но может мир такой ... Но потом рассказывается что аристократы имеются и живут в том же городе , военные в бронежилетах ходят , ездят на машинах , ГГ ходит в школу ... бабушка ГГ ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ (то есть институт государственности не уничтожен , законы есть) !!! И как же ГЕРЦОГСКИЙ РОД , отразивший нападение монстров стал нищим , как правительство этого допустило ?! Там в любом случае были финансовые активы , счета , производства , люди/подчинённые и прочее . И почему ГГ являясь фактически главой герцогского рода (титула не лишён), в качестве компенсации за то что его сбили на машине - просит сахара и пряников ?! А местные гопники периодически выламывают дверь и отбирают всё , включая пенсию бабки ?!
И даже если дальше по тексту выкатят объяснение этому бреду , мне оно уже не интересно !
Очень душно ! Со скуки ещё послушал , в общей сложности 4,5 часа . Это просто шум и шелуха ! КАРТОННЫЙ МИР ! Дорничев исписался ! Несколько его последних циклов это просто мусор (Древо , Легион , Ленивое божество , Женщины монстры . Линкор Михаил тоже слабоват). Точнее у него всего несколько более-менее нормальных книг есть , наверное он их случайно написал . Идеи у него хорошие , но реализация просто никакая . Итог: книга не заслуживает внимания . Озвучка душная , наигранная и фальшивая.
У Дорничева получилось еще одно "моё подпространственное убежище", только с бояркой и без "негров" (хотя вру, с ними). Даже местная "дойная корова-опарыш" есть.
О том, что за получение больших плюшек без превозмогания, ГГ умирает нелепой смертью и борется с очередным попаданцем за свое тело в посмертии - можно было и яснее написать. Иначе не понятно почему по началу у него столь скромные запросы.
upd: хотя нет, реально не понятно почему все начинается со столь скромных запросов.
88414538Прослушал 1час . Скуууучно , нуууудно !
ГГ последний из герцогского рода . Мир на пути к разрушению , энтропия .
Род ГГ был уничтожен отражая нападение монстров из портала . И поэтому ГГ (возраст 8лет) живёт с бабушкой в трущобах , местные гопники отнимают у них всё , еды нет . Воспринимается всё каким-то бредом , но может мир такой ... Но потом рассказывается что аристократы имеются и живут в том же городе , военные в бронежилетах ходят , ездят на машинах , ГГ ходит в школу ... бабушка ГГ ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ (то есть институт государственности не уничтожен , законы есть) !!! И как же ГЕРЦОГСКИЙ РОД , отразивший нападение монстров стал нищим , как правительство этого допустило ?! Там в любом случае были финансовые активы , счета , производства , люди/подчинённые и прочее . И почему ГГ являясь фактически главой герцогского рода (титула не лишён), в качестве компенсации за то что его сбили на машине - просит сахара и пряников ?! А местные гопники периодически выламывают дверь и отбирают всё , включая пенсию бабки ?!
И даже если дальше по тексту выкатят объяснение этому бреду , мне оно уже не интересно !
Очень душно ! Со скуки ещё послушал , в общей сложности 4,5 часа . Это просто шум и шелуха ! КАРТОННЫЙ МИР ! Дорничев исписался ! Несколько его последних циклов это просто мусор (Древо , Легион , Ленивое божество , Женщины монстры . Линкор Михаил тоже слабоват). Точнее у него всего несколько более-менее нормальных книг есть , наверное он их случайно написал . Идеи у него хорошие , но реализация просто никакая . Итог: книга не заслуживает внимания . Озвучка душная , наигранная и фальшивая.
здравуствуйте подскажите пожалуйста ,а какие нормальные книги есть у этого автора , эта книга в целом понравилась слушается легко , юмор присутвтвует , чтец отличный , конечно ГГ так и сыпятся плюшки со всех сторон , но не кретично. Чтобы вы посоветовали этого автора ?