Готовим в автоклаве Год издания: 2025 Автор: Демченко Е. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-227383-4 Серия: Кулинария. Сборник лучших рецептов Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 66 Описание: Удобная книга с базовыми рецептами для тех, кто хочет освоить домашнее консервирование с помощью автоклава. Этот волшебный прибор поможет сделать любые заготовки, от варенья до настоящей, качественной тушенки.
В книге вас ждут рецепты из фруктов и ягод, овощей, рыбы и, конечно же, мяса. Все они распределены по трем уровням сложности, что поможет выбрать подходящее блюдо и постепенно осваивать новые, более сложные рецепты. А яркие, аппетитные фотографии вдохновят вас на кулинарное творчество.
А помимо рецептов вы найдете полезные советы и подсказки, как готовить с помощью автоклава так, чтобы каждое блюдо получилось отменным.