85vladi · 02-Окт-25 14:58(1 месяц 8 дней назад, ред. 02-Окт-25 16:58)
Resident Evil 3 (Remake) (Deluxe Edition)Год выпуска: 2022 Вид раздачи: PS5 Жанр: Third-person, Survival, Action, Horror Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Код диска: PPSA03952 Регион игры: US Мультиплеер: Нет Версия игры: 01.004 Минимальная версия прошивки: 3.00 Работоспособность проверена релизером: Да, 4.03 внешний USB-M2 SSD + Itemzflow 1.12 Язык интерфейса: Русский, арабский, английский, французский(Франция), немецкий, итальянский, японский, польский, португальский(Бразилия), испанский, испанский(Латинская америка), тайский Язык озвучки: английский, французский(Франция), немецкий, итальянский, японский, испанский Перевод: Текст Возраст:M - От 17 лет Описание: Resident Evil 3 Remake - это переиздание Resident Evil 3: Nemesis для современных платформ, в котором разработчики с нуля перерисовали графику, перезаписали звук и добавили новые детали. В комплекте с игрой также идет Project Resistance - кооперативный спин-офф серии с асиметричным многопользовательским режимом.
События третьей части серии разворачиваются незадолго до тех, что произошли во второй части. История игры фокусируется на одном из бывших оперативников отряда S.T.A.R.S. - Джилл Валентайн, которая всеми силами пытается выбраться из зараженного Раккун-Сити – обновлено для консоли PS5™ с улучшенной графикой и повышенной частотой кадров.
1. Разархивировать на внешний USB-диск(желательно на USB-M2 SSD) 2. Если при запуске Itemzflow и сканировании(Itemzflow->PS5 App-> Scan for Apps) игра не появляется в общем списке игр, то необходимо вручную указать путь к игре: Itemzflow->PS5 App->Change App Path->R1(для перехода на внешний накопитель)->находим проблемную игру->квадрат(Select Folder)->Launch !!!Внимание!!! Размер распакованного архива примерно 34GB
Размер распакованного архива
DLC(Deluxe Edition)
Наличие их в игре
ALL IN-GAME REWARDS UNLOCK
– Instant unlock for the game rewards, which can also be unlocked through gameplay.
– Difficulty modes: Nightmare and Inferno Mode.
– All models.
– All concept art.
– The shop and all items obtainable within.
*Note: With the exception of the Hip Pouch, any shop items obtained before or after the purchase of this DLC will be duplicated in your inventory.
ORIGINAL (CLASSIC) COSTUME SET
– Contains the classic Jill costume and classic Carlos hairstyle, based on the characters’ appearances in the original Resident Evil 3.
*Note: You can change costumes from the Costume menu in-game.
Благодарности
1. PS5-сцена - за взлом PS5 и дамп диска
2. Энтузиасты по всему миру - за неоценимый вклад в общее дело
В данной раздаче нет русской озвучки У меня сейчас скачана старая версия с русской озвучкой Можно ли как-нибудь прикрутить русскую озвучку к deluxe edition?
vladmir 666
Из этой раздачи длс это 2 файла: re_chunk_000.pak.patch_010.pak и re_chunk_000.pak.patch_011.pak, закинуть их в папку с игрой, при запуске игра должна сразу их определить.
хотите через фтп, можно на пк собрать и с внешнего хдд запустить.
88300721vladmir 666
Из этой раздачи длс это 2 файла: re_chunk_000.pak.patch_010.pak и re_chunk_000.pak.patch_011.pak, закинуть их в папку с игрой, при запуске игра должна сразу их определить.
хотите через фтп, можно на пк собрать и с внешнего хдд запустить.
закинул эти файлы на внешний хдд в корень игры при запуске ничего не определилось студия озвучки выложила свои версии re_chunk_000.pak.patch_010.pak и re_chunk_000.pak.patch_011.pak, их тоже пробовал закидывать, ничего не поменялось есть вероятность что не срабатывает из-за того что я уже начал играть до этого? или причина в чем-то другом?
vladmir 666
хз, не могу сказать в чем дело, у меня прошивка 3.20 при запуске то вылет, то не запускает, максимум вкл до предложения переноса сейва с пс4 и сразу вылет, нашел версию 1.0.2 сейчас качаю, ее попробую.
ну сейвы наверное можно скинуть на флешку попробовать, потом запустить без сейва, но не думаю что дело в сейвах.
до меня походу дошло, ммм, вопрос: вы закинули файлы и запустили игру, если я правильно понял нужно поновой отсканировать игру, так как итемзефло запускает файлы которые были отсканированны и запомнены ранее.
88308202vladmir 666
хз, не могу сказать в чем дело, у меня прошивка 3.20 при запуске то вылет, то не запускает, максимум вкл до предложения переноса сейва с пс4 и сразу вылет, нашел версию 1.0.2 сейчас качаю, ее попробую.
ну сейвы наверное можно скинуть на флешку попробовать, потом запустить без сейва, но не думаю что дело в сейвах.
до меня походу дошло, ммм, вопрос: вы закинули файлы и запустили игру, если я правильно понял нужно поновой отсканировать игру, так как итемзефло запускает файлы которые были отсканированны и запомнены ранее.
помогло только следующее: скачать весь дамп заново и вложить туда dlc почему так не смог разобраться но в любом случае, спасибо за помощь! в правильное направление направили
vladmir 666
рад помочь!
у меня прошивка 3.20 и запустилась версия 01.000.002 с руссаундом стабильно прошел, но длс игра не видит, эта версия почему-то не запустилась