Для чего существуют ресурсы типа этого? – Что бы люди, которые сами что-то купили или где-то разыскали, делились этим с другими людьми. Тут всё понятно и всем, кто делится, низкий поклон, благодарность и уважение.

Но есть вопрос: - Если вы где-то купили или нашли музыку и хотите ей поделиться, то почему не делиться ей именно в том виде, в котором вы её получили сами? Я
не про сжатие и формат, а про «улучшения».
Бывает дико сложно найти хотя бы одну раздачу с нужной музыкой, где раздающий не хвастает как мастерски он чего-то руками «исправил», «улучшил» или ещё как-то изменил в оригинальной записи. Один задирает басы, другой глушит верхи, третий зачем-то режет пополам общий уровень. ЗАЧЕМ???!!

Вместо раздач, отличающихся форматом и битрейтом, заливают по десятку, а то и больше, каких-то "Гольдберг-вариаций".

Или это такое проявление жлобства? - "Хрен вам, а не оригинал!"
скрытый текст
Цитата из описания действий к одной из раздач:
«Попытка восстановления записи в исходное состояние (оригинальная студийная запись), какой она была задумана звукорежиссёром до вмешательства маркетологов.»
Я правильно понимаю? – Звукорежиссёр связался лично с раздающим и рассказал, что он задумывал? Впрочем, если учесть, что речь об альбомах Битлз, связь с тем звукорежиссёром была налажена на спиритическом сеансе.

Цитата из той же раздачи:
«Использую только проверенные плагины», «никаких AIMP-ов», «регуляторы тембра устанавливайте в среднее положение "0", а по возможности отключите (режим авто), отключите эквалайзер и томкопенсацию»
Ну то есть раздающий всю аудио-информацию перелопатил различными плагинами, а потом рассказывает про недопустимость вмешательства в оригинал?

Продолжаю цитировать:
«Многие, в силу своих ограниченностей и испорченного слуха, мои творения не осилят, вам может показаться, что звук слишком тихий и глухой»
Вот и приплыли. Сначала раздающий своими руками накрутил чего-то несусветного с АЧХ, с динамическим диапазоном и с общей громкостью, сам признавая, что музыка стала тише и глуше, а потом окрестил сие «творением», а всех, кто такого надругательства не оценивает, обозвал ограниченными людьми с испорченным слухом.

Чего вы лезете своими руками в профессиональную фонограмму? У вас что, топовая эталонная студийная техника по цене Боинга и вы потратили на акустическое оформление комнаты пару мешков денег? Почему вы уверены, что исходную запись сделали люди глупее вас и только вам одним открыта истина?
Я это всё к тому, что если хотите делиться музыкой, то пожалуйста - делитесь именно той музыкой, а не своими «творениями». И покроет вас благодарность народная.

Лучшеб у раздающих требовали прикладывать не абстрактные "логи проверки качества", а какие-нибудь спектры соответствия рипа оригиналу. А для желающих баловться с плагинами, фильтрами и прочими игрушками, сделать отдельный раздел - "Творчество самодеятельных звуко-зодчих".