Adobe Photoshop — это передовое программное обеспечение для обработки цифровых изображений, которое используют фотографы, а также дизайнеры графики, веб-страниц и видео. Это приложение включает полный набор функций для обработки и комбинирования изображений, редактирования видео и анализа изображений.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться.
Версия портабл от conservator. После закрытия сборки в реестре останется раздел Turbo (HKEY_CURRENT_USER\Software\Turbo), удаляется запуском DeleteTurbo.bat.
Доп. информация: Всё, связанное с облаком не работает и фильтры тоже.
urigaf
Я что писал - Всё, связанное с облаком не работает и фильтры тоже.
Качайте новый релиз от монкуса который я выложил - там типа должны работать при выполнении некоторых условий
Подскажите, пожалуйста. Раньше я сохранял фотошоп файл с 3 слоями в пдф и каждый слой был отдельной страницей. Теперь при сохранении видно лишь одну страницу
К портативке плагины (тоже портативные) можно подключить, тем более, они уже есть (и не мало), но по какой-то причине раздающий не хочет их добавить в раздачу.
Здесь, наверное, нельзя давать ссылку на сторонний ресурс, пишите в личку, дам адрес с плагинами именно для этой сборки.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, в Portable версии где бэкап файлы хранятся? Закрылось приложение, в настройках стоит автосейв каждые 10мин. Значит где то эти файлы хранятся. Поискал через гугл инфу - не помогло.
88272673drag n drop может не работать в одном случае - сборка запускается от админа.
Как и в альтернативной сборке от mOnkrus / Santa Haus. Жаль.
Жаль - что ? Вам приходится по каким-то причинам запускать сборку (и репак) от имени администратора ? Так это не проблема сборки (и репака), если запуск не от админа, то drag n drop работает. Так было всегда.
How do I change the language to English? The UI Language setting under Preference is already set to English but the UI is still in Russian. Thanks in advance!
88301986How do I change the language to English? The UI Language setting under Preference is already set to English but the UI is still in Russian. Thanks in advance!
В настройках нажать OK и закрыть сборку, следующий запуск будет на английском.
denis.n
Сто раз писал распаковывать в корень диска то есть Е:\\ а не в подпапки из-за этого и ошибки сыпятся
И архиватор 7-zip надо использовать надо его ставить и им распаковывать стандартный виндосовский ошибки выдавать будет
Кто-нибудь посоветуйте где найти портабельный фотошоп, который на Виндовсе11 запускается и работает с ФЛЕШКИ . Все, какие я пробовал не запускаются, а пишут, что я должен обновиться до 10-й ЮБИЛЕЙНОЙ (? бред какойто !) версии Виндовс, а у меня 11-я ! ( Если не трудно, ответьте в личку )
88272673drag n drop может не работать в одном случае - сборка запускается от админа.
Жаль - что ? Вам приходится по каким-то причинам запускать сборку (и репак) от имени администратора ? Так это не проблема сборки (и репака), если запуск не от админа, то drag n drop работает. Так было всегда.
А как запускать его без прав админа то? Я если выключаю твиком UAC то работает drag n drop, но ломает мне привьющки от Blender файлов ;c
А как запускать его без прав админа то? Я если выключаю твиком UAC то работает drag n drop, но ломает мне привьющки от Blender файлов ;c
От имени админа всё запускается по умолчанию только на Win XP, на других системах для подобных программ запуск от админа не требуется, UAC, если у пользователя достаточно прав, никогда не потребует запуск от админа Adobe Photoshop, исключение только для портативных PAF-сборках, там всегда запуск от админа.
Не в этой теме это нужно обсуждать, для этого есть Google, разберитесь со своими правами на компьютере.
К портативке плагины (тоже портативные) можно подключить, тем более, они уже есть (и не мало), но по какой-то причине раздающий не хочет их добавить в раздачу.
Здесь, наверное, нельзя давать ссылку на сторонний ресурс, пишите в личку, дам адрес с плагинами именно для этой сборки.
привет, если не трудно, скинь пожалуйста ссылку на плагины к этой сборке
привет, если не трудно, скинь пожалуйста ссылку на плагины к этой сборке
K@z@K777
Дело в том что консерватор делает порташки пока в виртуалке которая уже немного устарела поэтому не у всех она запускается
Надеюсь это исправится