Вик Леонида - Я не забуду нашу осень [Марина Рыкова, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GnapupULKA · 24-Сен-25 12:47 (9 месяцев назад)

Леонида Вик
Я не забуду нашу осень

Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Вик
Имя автора: Леонида
Исполнитель: Марина Рыкова
Жанр: Короткие любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Марина Рыкова
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 01:02:08
Описание: — И что, в вашем городе нет богатых? Неужели такой красавице, как ты, не найти мужчину, способного оценить тебя? — решил уже и он начать узнавать её поближе.
— Ну, скажем, всех достойных кандидатов разбирают ещё в щенячьем возрасте. Те же, кто еще до сих пор не женат, либо со странностями, либо другой ориентации, — Стефания невесело рассмеялась. — Я, как видишь, уже не первой свежести, щенки меня не интересуют, с ними не о чем говорить. Это уже другое поколение!
Сама не ведая того, она почти дословно повторила его слова о молодых.
— А еще я сильная, сама прилично зарабатываю и умею справляться со своими проблемами, — перечисляла она свои “недостатки”. — А вы, мужики, таких, как известно, не любите!
Он богат и успешен, она обычная женщина среднего возраста без перспектив. Разве есть хоть один шанс, что они встретятся? Он приехал в их городок только по вопросам бизнеса. Но все его планы пошли прахом из-за мимолетной встречи.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 27-Фев-26 11:13 (спустя 5 месяцев 2 дня)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Хороший рассказ, жизненный, очень понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error