Image-Line - FL Studio Producer Edition 25.1.6 Build 4997 All Plugins Edition (x64) [23.09.2025, Multi, NO RUS] (WD) Rev.1

Ответить

Гидрокурица

Стаж: 2 года 5 месяцев

Гидрокурица · 23-Сен-25 18:38 (14 дней назад, ред. 07-Окт-25 16:26)

Год/Дата Выпуска: 23.09.2025
Версия: 25.1.6 Build 4997
Разработчик: Image-Line
Сайт разработчика: Image-Line
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: присутствует (Warez_Down)
Системные требования:
Windows 10, 11 or later (64 Bit)
Intel and AMD CPUs. ARM not supported
The more powerful your CPU, the more instruments and effects you can run
4GB of RAM, 4GB free disk space
Microsoft Edge WebView2
Описание:
Компания Image Line выпускает обновлённую версию своей культовой программной рабочей станции, которая обзавелась набором новых функций и возможностей.
FL Studio - это одна из лучших программ для создания музыки. С её помощью вы можете создавать собственные треки любого стиля.
Программа имеет все необходимые функции для работы со звуком : запись, сведение, мастеринг, а также имеет более 100 инструментов и эффектов.

Что нового в FL Studio 2025:

Начните свой следующий трек с Loop Starter
    Попрощайтесь с пустыми проектами. Loop Starter мгновенно создаёт наборы лупов, основанные на жанрах, так что вы можете начать с нужного настроя и отталкиваться от него.
    Микшер, который растёт вместе с вашим проектом
    Вы просили, мы прислушались. Добавляйте или удаляйте треки микшера в соответствии с вашими потребностями. Поддержка до 500 треков — идеально для масштабных проектов и грандиозных идей. Хотите минималистичности? Вы также можете удалить неиспользуемые треки микшера.
    Знакомьтесь с Gopher, вашим помощником по продакшну
    Нужна помощь? Просто спросите Gopher на родном языке. Получите мгновенные ответы на вопросы по FL Studio и музыкальному продакшну. Работает на искусственном интеллекте, проходит обучение у экспертов.
    Emphasis: Громкий, прозрачный Мастеринг-лимитер
    Увеличьте уровень усиления, не портя микс. Emphasis обеспечивает готовый к релизу мастеринг с простым управлением и кристально чистым звуком.
    Лучшее из мобильных устройств теперь на ПК
    Доступ к 7 инструментам и 29 эффектам FL Studio Mobile, включая Minisynth, Wow & Flutter и Tape Stop. Используйте их по отдельности или в различных сочетаниях. Низкая нагрузка на процессор, мощный звук, доступно во всех версиях.
    Мгновенные басовые линии, соответствующие вашим аккордам
    Новый режим басовой линии в Chord Progression Tool мгновенно создает басовые грувы, которые можно сочетать с любой прогрессией, и позволяет вашим идеям развиваться.
    Более быстрое редактирование аудио с расширенными возможностями управления клипами
    Растягивание, изменение высоты тона и реверс — теперь для каждого клипа. Мгновенно растягивайте, изменяйте высоту тона или реверс любого фрагмента на обновлённой панели свойств клипа. Для доступа к ним просто нажмите Alt или Cmd и дважды щелкните. Что входит в All Plugins Edition
История изменений:

Лечение:
    Если вы пользователь лицензии, то воздержитесь от установки, т.к. если IL вас спалит, вы потеряете лицензию без возможности восстановления
    Антивирусные программы могут по ошибке идентифицировать патчи, кейгены, пролеченный(е) файл(ы) как вирус
    Либо добавляйте их в исключение своего антивируса, либо ищите другой источник взлома.
    (Если ваш антивирус всё же удалил файлы, то ищите их у него в карантине)
    Если у вас стандартный Microsoft Defender вот ВИДЕО(YouTube) ВИДЕО(RUTUBE)
    Не нужно в комментариях писать про возможно обнаруженный "вирус", пишите сразу модератору(это тут), он всё разъяснит.
    ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

► Удалить предыдущую версию (это рекомендация, а так на ваше усмотрение)
    ► Если пользуетесь OneDrive отключите его на время установки
    1. Установить FL Studio
    2. Содержимое папки 1 FL Studio 25.1.6.4997-WD_поместить с заменой в
    Код:
    C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 2025
    Примечание
    Если во время установки FL указывали путь самостоятельно(на другой диск), то заменить файлы нужно в этой же папке(на другой диск), а не в указанной выше.
    3. Запустить файл FL Studio 25.1.reg_и согласиться с внесением изменений
    4. Файл engine_x64.dll(из папки 3 FLEX) поместить с заменой в
    Код:
    C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 2025\Plugins\Fruity\Generators\FLEX
    Примечание
    Если во время установки FL указывали путь самостоятельно(на другой диск), то заменить файл нужно в этой же папке(на другой диск), а не в указанной выше.

_Возможность скачать онлайн Edison Declipper, FL Cloud mastering 2, Stem extractor - ДА. Если не получается скачать, добавлено в раздачу. Установку читайте install folder.txt в папке 2 Addons.
    _Возможность скачать онлайн базовый набор библиотек для FLEX - НЕТ. Если нужны библиотеки, берём их ТУТ
    _Для FL Cloud_нужна отдельная подписка, которая привязана к лицензии. Если у вас есть аккаунт с подпиской на FL Cloud, тогда пожалуйста, работать будет, но в таком случае не гарантируется, что аккаунт не забанят. Решайте сами на свой страх и риск.

При желании:__
    1. В раздачу добавлены дополнительные темы. Для их установки читайте install folder.txt в папке 4 FL Themes.
    2. Для смены имени в Hint panel и About на своё.
    Ключ в реестре
    Код:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Image-Line\Registrations
    параметр FL Studio license plate. У него значение по умолчанию Cirno. Поменять на своё. Поддерживается кириллица.
    В настройках FL Studio - вкладка General_в самом низу пункт show license information in the hint panel_выбрать License plate_(хотя эти параметры по умолчанию изначально стоят). Перезагрузить FL Studio.

Promo
Скриншоты окна About

Скачать FLEX Complete Expansion Bundle v09.2025

Скачать Image-Line - Euphoria (FLEX)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 23-Сен-25 19:50 (спустя 1 час 11 мин., ред. 23-Сен-25 19:50)

Часто задаваемые вопросы:
Цитата:
Как полностью удалить FL Studio?
Удаление FL Studio
1. Удалить FL Studio удобным для вас способом. (по средствам ОС или сторонней утилитой)
2. В поиске диска "С"(читать ниже "важно") написать "Image-Line" - удалить всё что найдётся.
3. На всякий случай(необязательно). В поиске диска "С" написать "FL Studio" - удалить всё что найдётся.
4. Скачать(зеркало) (Image-Line_All_Delete.reg) и запустить. Это удалит все оставшиеся записи в реестре.
5. Перезагрузить ОС.
Важно: Если устанавливали не по умолчанию и меняли диск установки, то в пункте № 2,3, помимо диска "C", так же ищите и на том диске, куда указывали путь при установке(В этом случаи будьте внимательны при удалении найденного).
Цитата:
поверх FL 24 можно ставить?
► Да, поверх предыдущих версий устанавливать можно. Если версия 24.*/21.*/20.*/12.*, то устанавливается рядом, т.е. у вас будет две версии с аналогичными настройками.
Цитата:
Обязательно ли нужно устанавливать Edison Declipper, FL Cloud mastering v2, Stem extractor?
► Если вы не пользуетесь этими дополнениями, то необязательно.
Цитата:
Не работает FL Cloud mastering, Loops Starter и другие онлайн функции
► Значит у вас заблокирован доступ в интернет для FL Studio. Проверьте либо брандмауэр, либо файл hosts, либо сетевой экран своего антивируса(стороннего)
Цитата:
Так а какая это версия по итогу? All plugins или Producer Edition?
► Это Producer Edition, All plugins Edition.
    Producer Edition_- это относится к редакции самой программы + базовый набор плагинов, которые в эту редакцию входит. Producer Edition_не имеет каких либо ограничений по функционалу.
    Но к примеру есть Fruity Edition_или Fire Edition_которые имеют ограничения по функционалу + ещё меньший базовый набор плагинов.
    Далее редакции отличаются только по кол-ву плагинов.
    All plugins Edition_- подразумевает наличие всех доступных плагинов.
    Итого - мы имеем полнофункциональную версию программы (Producer Edition)_+ все доступные плагины (All plugins Edition)

[Профиль]  [ЛС] 

classicComputerLangust

Стаж: 8 месяцев

classicComputerLangust · 24-Сен-25 14:47 (спустя 18 часов, ред. 26-Сен-25 17:02)

скрытый текст
что делать, если PoiZone ломанный? (не показывает пресеты в нужно окне)
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 24-Сен-25 15:53 (спустя 1 час 5 мин., ред. 25-Сен-25 15:16)

classicComputerLangust
Баг разработчиков. Т.ч. пользуйтесь "Presets" в верхнем правом углу
А скриншот спрячьте под спойлер или сделайте кликабельным маленькую картинку пожалуйста. Не надо простыни в комментариях развешивать.
pexokk
Откуда вы такие берётесь
[Профиль]  [ЛС] 

pexokk

Стаж: 23 дня

pexokk · 25-Сен-25 12:46 (спустя 20 часов)

а где все инструменты для кряка? их в самом торренте нет даже,а фл требует активации
[Профиль]  [ЛС] 

classicComputerLangust

classicComputerLangust · 26-Сен-25 17:04 (спустя 1 день 4 часа, ред. 26-Сен-25 17:04)

Гидрокурица писал(а):
88247532classicComputerLangust
Баг разработчиков. Т.ч. пользуйтесь "Presets" в верхнем правом углу
А скриншот спрячьте под спойлер или сделайте кликабельным маленькую картинку пожалуйста. Не надо простыни в комментариях развешивать.
pexokk
Откуда вы такие берётесь
*изменено
[Профиль]  [ЛС] 

omicron beta

Стаж: 16 лет

omicron beta · 27-Сен-25 00:27 (спустя 7 часов)

Поиск в браузере работает плохо (в сторонних папках не находит ничего).
Gother генерирует не очень хороший код для VFX Script, который порой даже и не работает.
VFX Script отсутствует в списках Plugin Manager, хотя в патчере он есть (загрузил через пресеты, найденные в браузере).
Сам не проверял, но приятель утверждает, что Plugin Manager не видит некоторые VST или крашит их при загрузке.
На лицензии проверял - всё работает прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 27-Сен-25 03:22 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 27-Сен-25 03:22)

omicron beta писал(а):
88257742Сам не проверял, но приятель утверждает, что Plugin Manager не видит некоторые VST или крашит их при загрузке.
А мой приятель утверждает, что ваш приятель странный тип. Я-то конечно сомневаюсь и никого не хочу обидеть, но вот мой приятель... он вроде серьёзный человек.
omicron beta писал(а):
88257742Поиск в браузере работает плохо (в сторонних папках не находит ничего).
Это смотря у кого. Вот, к примеру, у моего приятеля в папках находит всё. Даже в пустых папках нашёл такое, что соседям стыдно стало.
[Профиль]  [ЛС] 

omicron beta

omicron beta · 27-Сен-25 06:21 (спустя 2 часа 59 мин.)

m-traxx писал(а):
88258030
omicron beta писал(а):
88257742Сам не проверял, но приятель утверждает, что Plugin Manager не видит некоторые VST или крашит их при загрузке.
А мой приятель утверждает, что ваш приятель странный тип. Я-то конечно сомневаюсь и никого не хочу обидеть, но вот мой приятель... он вроде серьёзный человек.
omicron beta писал(а):
88257742Поиск в браузере работает плохо (в сторонних папках не находит ничего).
Это смотря у кого. Вот, к примеру, у моего приятеля в папках находит всё. Даже в пустых папках нашёл такое, что соседям стыдно стало.
Я серьёзно, фрукты взломаны криво. Проблемы с Plugin Manager тянутся еще с 21 версии, сегодня я это проверил лично. Мне приходится сканить плагины через менеджер 20 версии, чтобы они появились в 21 и в 25. Иначе как объяснить, что лицензия работает без таких проблем? Шутками здесь не отделаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 27-Сен-25 08:28 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 27-Сен-25 12:36)

omicron beta писал(а):
88258292фрукты взломаны криво ... Шутками здесь не отделаться.
Ну давайте тогда воспользуемся логикой. Она же у вас, надеюсь, имеется?
Вот вы на ресурсе уже 16-ть лет и должны знать, что верху есть количество скачавших, так вот, т.к. музыканты люди творческие и если что-то им мешает творить, то они не заставят долго ждать, выразив свой гнев в комментариях.
А теперь факт. О том, о чем вы пишите, я, как автор раздач, читаю впервые.
То что в FL есть проблема с совместимостью некоторых сторонних плагинов, это и сами IL знают, о чем есть обсуждение на форуме официального сайта.
Во у меня установлено, включая в сторонних папках

и при сканировании да была беда с пару устаревших плагов, что решалось в секунду(в моём случае). Что вы там у себя химичите с плагинами или настройками FL, раз у вас так всё плохо - это не проблема взлома.
PS
Про кол-во скачавших я имею ввиду не конкретно эту раздачу, а все последние со взломом от WD. Да и от Zom'a, раз у вас "Проблемы с Plugin Manager тянутся еще с 21 версии"

причем все репаки/портативки и раздачи на других ресурса именно со взлом от них и что-то на подобное не жалуются, а в вашем изложении, так должны повально истерить получается. Если что, 25-ю версию в том или ином виде скачали ~18К раз, а подобных проблем как-то до вас не всплывало. Я конечно понимаю, что быть белой вороной обидно и пытаться утешить себя "у меня то все нормально, это у вас взлом кирой" как вариант, но факты и логика страшная сила.
А если бы вы вообще знали и понимали по какому принципу сделан патч, то сами поняли бредовость своих претензий про "фрукты взломаны криво".
PS2
omicron beta писал(а):
88257742Gother генерирует не очень хороший код для VFX Script, который порой даже и не работает
А взлом тут каким боком?
[Профиль]  [ЛС] 

classicComputerLangust

classicComputerLangust · 27-Сен-25 14:30 (спустя 6 часов)

Цитата:
А взлом тут каким боком?
Тут уже вопросы к тому, кто код для Gopher писал
[Профиль]  [ЛС] 

omicron beta

omicron beta · 27-Сен-25 19:19 (спустя 4 часа)

Гидрокурица писал(а):
88258459
omicron beta писал(а):
88258292фрукты взломаны криво ... Шутками здесь не отделаться.
Ну давайте тогда воспользуемся логикой. Она же у вас, надеюсь, имеется?
Вот вы на ресурсе уже 16-ть лет и должны знать, что верху есть количество скачавших, так вот, т.к. музыканты люди творческие и если что-то им мешает творить, то они не заставят долго ждать, выразив свой гнев в комментариях.
А теперь факт. О том, о чем вы пишите, я, как автор раздач, читаю впервые.
То что в FL есть проблема с совместимостью некоторых сторонних плагинов, это и сами IL знают, о чем есть обсуждение на форуме официального сайта.
Во у меня установлено, включая в сторонних папках

и при сканировании да была беда с пару устаревших плагов, что решалось в секунду(в моём случае). Что вы там у себя химичите с плагинами или настройками FL, раз у вас так всё плохо - это не проблема взлома.
PS
Про кол-во скачавших я имею ввиду не конкретно эту раздачу, а все последние со взломом от WD. Да и от Zom'a, раз у вас "Проблемы с Plugin Manager тянутся еще с 21 версии"

причем все репаки/портативки и раздачи на других ресурса именно со взлом от них и что-то на подобное не жалуются, а в вашем изложении, так должны повально истерить получается. Если что, 25-ю версию в том или ином виде скачали ~18К раз, а подобных проблем как-то до вас не всплывало. Я конечно понимаю, что быть белой вороной обидно и пытаться утешить себя "у меня то все нормально, это у вас взлом кирой" как вариант, но факты и логика страшная сила.
А если бы вы вообще знали и понимали по какому принципу сделан патч, то сами поняли бредовость своих претензий про "фрукты взломаны криво".
PS2
omicron beta писал(а):
88257742Gother генерирует не очень хороший код для VFX Script, который порой даже и не работает
А взлом тут каким боком?
А может 18к по большому счету пофигу, как работает фрукт. Работает да и ладно. Логично, не? Я просто делюсь своим наблюдением, а за раздачу только спасибо и никаких претензий. Были бы проблемы только у меня, я бы подумал, что сам накосячил. Но увы и ах, проблема не у меня одного.
Повторяю. Один и тот же запрос Gother (набирал тот же текст, как здесь: https://youtu.be/skjv70KhB4Y?si=n4cJmFZNsVUg90D0&t=233 ) на лицензии даёт один результат (всегда как в видео), а на взломанном фрукте другой. Вот он факт. Логично предположить, что дело не в Gother.
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 27-Сен-25 21:21 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 27-Сен-25 21:21)

omicron beta писал(а):
88260936Но увы и ах, проблема не у меня одног
Когда у одного человека проблема на 100 у которых нет таких проблем, что по статистике бывает всегда, это говорит о её локальности.
Как бы вам в двух словах объяснить. Патч ничего не ломает или видоизменяет в функциях программы, он обманывает(подсовывает) лицензию.
omicron beta писал(а):
88260936на лицензии даёт один результат (всегда как в видео), а на взломанном фрукте другой
Видео 1 https://pixeldrain.com/u/MJ1iE6Xu
Видео 2 https://pixeldrain.com/u/tvg7RXDt
Был и кривой вариант, но сути запроса не меняет https://pixeldrain.com/u/LcpxeLkx
PS проверено и на лицензии, результат идентичен как и у взломанной версии - ИИ "импровизирует" с кодом и прям идентичный вариант не выдаёт, включая неработающие. На то он и ИИ, а не калькулятор.
Вы в следующий раз заходите с видео, так наглядно, понятно и правдоподобно.
[Профиль]  [ЛС] 

omicron beta

omicron beta · 27-Сен-25 23:12 (спустя 1 час 51 мин.)

Гидрокурица писал(а):
88261080
omicron beta писал(а):
88260936Но увы и ах, проблема не у меня одног
Когда у одного человека проблема на 100 у которых нет таких проблем, что по статистике бывает всегда, это говорит о её локальности.
Как бы вам в двух словах объяснить. Патч ничего не ломает или видоизменяет в функциях программы, он обманывает(подсовывает) лицензию.
omicron beta писал(а):
88260936на лицензии даёт один результат (всегда как в видео), а на взломанном фрукте другой
Видео 1 https://pixeldrain.com/u/MJ1iE6Xu
Видео 2 https://pixeldrain.com/u/tvg7RXDt
Был и кривой вариант, но сути запроса не меняет https://pixeldrain.com/u/LcpxeLkx
PS проверено и на лицензии, результат идентичен как и у взломанной версии - ИИ "импровизирует" с кодом и прям идентичный вариант не выдаёт, включая неработающие. На то он и ИИ, а не калькулятор.
Вы в следующий раз заходите с видео, так наглядно, понятно и правдоподобно.
Ок, вот что генерируется у меня: https://disk.yandex.ru/i/tP2D2Z3xBY2RBA
А на лицензии всякий раз генерируется одно и то же, как в видео Image Line.
[Профиль]  [ЛС] 

Qimarin

Стаж: 1 месяц 29 дней

Qimarin · 28-Сен-25 00:33 (спустя 1 час 21 мин., ред. 28-Сен-25 00:33)

omicron beta
Вы имеете представление, что такое генерация, что такое ИИ ?
Как сказал автор раздачи:
Гидрокурица писал(а):
88261080На то он и ИИ, а не калькулятор.
Процесс генерации не может выдавать одни и те же результаты. При каждой новой генерации будут отличия от предыдущей.
Ведь действительно, ИИ - это не калькулятор, чтобы выдавать один и тот же результат при генерации кода.
omicron beta писал(а):
88262008А на лицензии всякий раз генерируется одно и то же, как в видео Image Line.
Мне стал интересен этот вопрос и я попросил знакомого с лицензией проверить это. Запрос как в видео Image-Line:
Код:
Give me a python script for VFX Script that can output a 1/16 note, 1/8th note, and 1/4 note Square wave LFO
Было сделано 4 запроса, каждый в новом чате. На каждый запрос GOPHER выдавал разные результаты (при чем ни один из них не работал как положено).
Если вы утверждаете, что на лицензии каждый раз генерируется одно и тоже, предоставьте видео (на лицензии), как минимум с четырьмя попытками одного и того же запроса. Уверен, что вы будете удивлены результатам.
[Профиль]  [ЛС] 

omicron beta

omicron beta · 28-Сен-25 06:46 (спустя 6 часов)

Qimarin писал(а):
88262214omicron beta
Вы имеете представление, что такое генерация, что такое ИИ ?
Как сказал автор раздачи:
Гидрокурица писал(а):
88261080На то он и ИИ, а не калькулятор.
Процесс генерации не может выдавать одни и те же результаты. При каждой новой генерации будут отличия от предыдущей.
Ведь действительно, ИИ - это не калькулятор, чтобы выдавать один и тот же результат при генерации кода.
omicron beta писал(а):
88262008А на лицензии всякий раз генерируется одно и то же, как в видео Image Line.
Мне стал интересен этот вопрос и я попросил знакомого с лицензией проверить это. Запрос как в видео Image-Line:
Код:
Give me a python script for VFX Script that can output a 1/16 note, 1/8th note, and 1/4 note Square wave LFO
Было сделано 4 запроса, каждый в новом чате. На каждый запрос GOPHER выдавал разные результаты (при чем ни один из них не работал как положено).
Если вы утверждаете, что на лицензии каждый раз генерируется одно и тоже, предоставьте видео (на лицензии), как минимум с четырьмя попытками одного и того же запроса. Уверен, что вы будете удивлены результатам.
Пожалуйста вот: https://disk.yandex.ru/i/49YI7tabYqglXA
[Профиль]  [ЛС] 

06:21:03:11 OFF

Стаж: 3 года 11 месяцев

06:21:03:11 OFF · 28-Сен-25 08:41 (спустя 1 час 55 мин., ред. 28-Сен-25 12:06)

omicron beta
Ну всё, хана моему творчеству. Ума не приложу как теперь писать музыку, точнее невозможно работать в FL с мыслью, что Gopher генерит неправильные коды
Существует 100500 умноженное на 100500 плагинов + мозг + руки, а тут на тебе, засада
[Профиль]  [ЛС] 

Qimarin

Qimarin · 28-Сен-25 10:00 (спустя 1 час 19 мин., ред. 28-Сен-25 10:00)

omicron beta
А зачем вы выполняете разные действия на пиратке и на лицензии?
В первом вашем видео (на пиратке), перед отправкой следующего запроса, вы создаете новый чат, нажимая на кнопку "New Chat" в правом верхнем углу GOPHER`a.
При этом ИИ генерирует новый результат.
Во втором же видео (на лицензии), вместо создания нового чата, вы нажимаете на редактирование сообщения слева от запроса.
Так как сам запрос при этом ни как не меняется, GOPHER видимо считает, что нет смысла генерировать новый ответ и отдает то, что уже было сгенерировано ранее.
Я же не зря сказал о новом чате, в точности повторяя ваши действия из первого видео:
Qimarin писал(а):
88262214Было сделано 4 запроса, каждый в новом чате. На каждый запрос GOPHER выдавал разные результаты
Вы уж как-то определитесь со стратегией тестирования. Выполняйте одинаковые действия для сравнения результатов.
omicron beta писал(а):
Что-то я не заметил сходства между вашим результатом:

и результатом как в видео Image Line:
[Профиль]  [ЛС] 

omicron beta

omicron beta · 28-Сен-25 17:17 (спустя 7 часов)

Qimarin писал(а):
88263036omicron beta
А зачем вы выполняете разные действия на пиратке и на лицензии?
В первом вашем видео (на пиратке), перед отправкой следующего запроса, вы создаете новый чат, нажимая на кнопку "New Chat" в правом верхнем углу GOPHER`a.
При этом ИИ генерирует новый результат.
Во втором же видео (на лицензии), вместо создания нового чата, вы нажимаете на редактирование сообщения слева от запроса.
Так как сам запрос при этом ни как не меняется, GOPHER видимо считает, что нет смысла генерировать новый ответ и отдает то, что уже было сгенерировано ранее.
Я же не зря сказал о новом чате, в точности повторяя ваши действия из первого видео:
Qimarin писал(а):
88262214Было сделано 4 запроса, каждый в новом чате. На каждый запрос GOPHER выдавал разные результаты
Вы уж как-то определитесь со стратегией тестирования. Выполняйте одинаковые действия для сравнения результатов.
omicron beta писал(а):
Что-то я не заметил сходства между вашим результатом:

и результатом как в видео Image Line:
Согласен, это мой косяк с одинаковым промптом и новым чатом. Действительно, работает одинаково на лицензии и пиратке.
Когда я впервые прописывал промпт как в видео Image Line (несколько дней назад), у меня получилось то же самое, так совпало. А видео записал только сегодня утром.
Ок, тут я был не внимателен, с этим разобрались.
Вот еще что насчет поиска в браузере. Напомню, что браузер отображал мои сторонние папки и файлы в них, но поиск ничего не находил по запросу.
Проблема была в том, что в 25 версии табы браузера отображаются как у меня было настроено в 21, откуда я обновился, но в опциях Browser extra search folders пути к соответствующим папкам не были прописаны. Прописал вручную и теперь поиск всё находит. Странно, почему эти настройки автоматически не перенеслись из предыдущей версии фруктов?
С Plugin Manager я кое-как разобрался. У меня Plugin Manager при сканировании новых плагинов вроде бы находит их, но потом виснет на сканировании FL Studio VSTi. Skip не работает, сканирование просто зависает. Исключил из списка поиска папку, где лежит FL Studio VSTi, теперь сканирование виснет на плагине, который я установил и хочу отсканировать.
Отключение опции Verify plugins вроде как решает проблему, так как новые плагины добавляются в список и сканирование успешно завершается. Но почему такие проблемы? В 20 версии всё работает нормально с verify и без.
У приятеля вот такая ошибка при сканировании:

Но он забил болт на эту проблему и откатился до 21 версии, где у него всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Qimarin

Qimarin · 28-Сен-25 18:49 (спустя 1 час 32 мин.)

omicron beta писал(а):
88264860Проблема была в том, что в 25 версии табы браузера отображаются как у меня было настроено в 21
Странно, что при пустых путях в "Browser extra search folders" у вас в FL-браузере отображались сторонние папки. На сколько я знаю, ведь именно через добавление пути в "Browser extra search folders" и добавляется сторонняя папка в браузер. Хотя я могу ошибаться.
По моему личному мнению, обновляться с версии 21 на 25 - не очень хорошая идея, и тем более надеяться на то, что из 21 в 25 корректно перенесутся все настройки, даже те, которые есть только в 25-й версии.
И проблемы с Plugin Manager, скорее всего, связаны именно с этим (это лишь мое предположение).
Был случай, когда в системе было установлено 2 версии, 21 и 24. По идее они не должны влиять друг на друга, но при изменении некоторых настроек в одной версии, в другой происходило что-то необъяснимое.
Я бы установил 25 начисто, удалив обе версии стандартным способом, а потом почистив реестр и диск. Конечно же, перед этим сохранив все важное (User data foldr, проекты, пресеты и т.д.). После чистой установки 25 настроил бы ее по своему вкусу, и скопировал бы сохраненные данные. Но это не призыв поступать именно так, это лишь мое личное мнение.
omicron beta писал(а):
88264860У приятеля вот такая ошибка при сканировании
DeepL: Выбранная папка не является допустимым путем поиска для этого типа плагина.
Я не сталкивался с подобной ошибкой. Но могу предположить, что в какой-то папке, предназначенной для конкретного типа плагинов, находится другой тип плагина. Например, в папке для плагинов CLAP находится VTS3 плагин, или наоборот. Возможно кириллица в пути, возможно.... много чего еще возможно.
Тут нужна конкретика. Возможно что-то конкретное будет в логах (Документы\Image-Line\FL Studio\Support\Logs\PluginManager vX.X.X.XXXX.log).
[Профиль]  [ЛС] 

geekver2

Стаж: 1 год

geekver2 · 30-Сен-25 07:39 (спустя 1 день 12 часов, ред. 30-Сен-25 07:39)

Это программное обеспечение работает безупречно, без каких-либо проблем.
Мне плевать на Gopher AI.
Gopher AI отвечает только на вопросы о самой программе FL Studio, но не о плагинах сторонних разработчиков.
Лучше использовать общий AI с PDF-версией руководства.
[Профиль]  [ЛС] 

Furious Dill

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Furious Dill · 02-Окт-25 00:45 (спустя 1 день 17 часов)

Всем привет. Папки такие как Projects, Backup, Recorded... сами устанавливаются в папку Документы мне на диск С, но я хочу чтобы в другое место, при установке я выбираю нужное место для установки, но именно эти папки почему-то все равно устанавливаются в Документы. Как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 02-Окт-25 02:27 (спустя 1 час 42 мин., ред. 02-Окт-25 02:27)

Furious Dill писал(а):
88277266но именно эти папки почему-то все равно устанавливаются в Документы. Как это исправить?
OPTIONS -> File settings - строка User data folder
по умолчанию там указано C:\Users\UserName\Documents\Image-Line
эту директорию можно изменить на любую другую, удобную Вам.
FL перенесёт все папки в новую директорию. После этого дефолтную папку можно удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Niloren

Стаж: 3 года 6 месяцев

Niloren · 04-Окт-25 17:13 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 04-Окт-25 17:13)

Здравствуйте, все сделал по инструкции, но когда заходу в FL выдает такое https://i126.fastpic.org/big/2025/1004/b1/c223ca78a2aaebbb041342bb0bbe19b1.png
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 04-Окт-25 18:17 (спустя 1 час 4 мин.)

Niloren
Доброго. 2-й пункт https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88179769#88179769
[Профиль]  [ЛС] 

bra4oxxx

Стаж: 3 года 10 месяцев

bra4oxxx · 05-Окт-25 16:27 (спустя 22 часа)

подскажите, в этой версии сэмпл в чаннэл рэке при нажатии играет, только пока нажата кнопка мыши,
как томожно сделать чтобы по умолчанию до конца играл ? прослушивая драг дропнутые куски аудио, не особо радуешь мышку держать
[Профиль]  [ЛС] 

Lenya55

Стаж: 1 месяц 6 дней

Lenya55 · 06-Окт-25 22:37 (спустя 1 день 6 часов, ред. 06-Окт-25 22:37)

Спасибо все кайф, только почему то перестал работать Loop Starter какой-то баг или Image-Line фиксанули?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_DruidoFF

Стаж: 13 лет 11 месяцев

DJ_DruidoFF · 07-Окт-25 09:33 (спустя 10 часов, ред. 07-Окт-25 09:33)

Реально луп стартер не пашет. Думал у меня только так. Копался часа три с вариантами и переустановками. Похоже не только у NASA и верхушки шатдаун))))
[Профиль]  [ЛС] 

Furious Dill

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Furious Dill · 07-Окт-25 10:09 (спустя 35 мин.)

Да, проясните кто-нибудь пожалуйста почему Loop Starter не работает, это баг данной раздачи или везде так будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 07-Окт-25 10:53 (спустя 43 мин., ред. 07-Окт-25 16:27)

=====================
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error