21Игорь12 писал(а):
Балет же не комментируют в прямом эфире..
супер! но содержание знать желательно) к тому же, в балете желательно знать и эталонное движение и иметь представление о своём, тогда уже можешь судить и объективно и иметь собственное мнение ...и согласен, слушать болтАвню
этих старух - УТОМИТЕЛЬНО!!! - предпочитаю услышать, что кто-то в прошлом уже олимпионик, когда он первый бежит на финиш, а не на старте разглядывать все его медали под мелкоскопом; могу например, отвлечься на технику и пропустить , за сколько пробежали очередной круг или км, желательно озвучить, если это прямой эфир и у меня нет возможности прокрутить назад запись и много таких деталей, которые обязан давать ведущий эфира, не говоря уже о том, что диктор подобно Николаю Озерову должен создавать настроение просмотра; отдельное "спасибо" редактору на АРЕНЕ, который вырезал почти все замедленные повторы, повтыкал рекламу после каждого забега (вот бы в футболе после каждого голевого момента так!); к тому же, кто учил Б... русскому языку? где так говорят, какая кость у неё в языке застряла!!!? ну и поправьте меня - помнится тренер подавал заявку на участие в соревнованиях своих спортсменов - "заявлял", а на старте нас
представлял судья комментатор, а не
заявлял, как постоянно толдычет Б...
боюсь, что перестану смотреть ла из-за таких... даже не могу их назвать комментаторами - заслуженных мастеров фИтиша