dj hvost - эскимо // горячая линия
Жанр: Rap / Hip-Hop
Носитель: WEB
https://www.qobuz.com/fr-fr/album/-dj-hvost/rj2yxv6ntlwkb
Год издания: 2022
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Продолжительность: 00:06:07
Источник: интернет (неизвестен)
Треклист
1. dj hvost - эскимо
2. dj hvost - горячая линия
Лог DRM:
foobar2000 v2.25.1 / DR Meter v1.0.1
log date: 2025-09-30 23:37:12
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: dj hvost / эскимо // горячая линия
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR5 -0.50 dBFS -8.03 dBFS 3:27 1/2-эскимо
DR6 -0.50 dBFS -8.65 dBFS 2:41 2/2-горячая линия
Number of tracks: 2
Official DR value: DR5
Samplerate: 44100 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 16
Bitrate: 927 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Об альбоме
Я писал альбом, но перегрелся и перегорел (именно в таком порядке). Решил взять паузу. Само собой получилось несколько лефтфилд-треков, два из которых выйдут на этой неделе. Так появился dj hvost как самостоятельная фигура.
Предлагаем вашему вниманию первый релиз dj hvost’а. По словам моего соседа Николая Николаевича Б., эти два трека «напоминают отрывки из пиратского радиоэфира, они могут вызвать ощущение ностальгии по чему-то, чего никогда не было». Соседка Анна Демидовна К. характеризует звучание релиза как «одновременно потустороннее и чувственное».
Об исполнителе (группе)
Кто такой dj hvost? Хаски: «Распад моей личности продолжается. Недавно от неё отпочковался dj hvost. Он пишет музыку, пока я сплю, используя лоуфайные приёмы и позабытые технологии. Тёмная история. Эта фигура окутана тайной даже для меня, и я никому не советую лезть в это осиное гнездо, суки».