Astral Projection - For All Mankind Жанр: Goa Trance, Psy-Trance Носитель: WEB https://www.beatport.com/release/for-all-mankind/5168415 Страна-производитель диска (релиза): Denmark Год издания: 2025 Издатель (лейбл): Iboga Records Номер по каталогу: IBOGADIGITAL984 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:15:40 Источник: Beatport Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. For All Mankind 08:52
2. Transform 09:02
3. Two Minutes 09:13
4. The Astral World 07:30
5. Remorse 06:28
6. Into the Void 07:18
7. All Systems Go 07:53
8. The Dream 08:38
9. Himalaya 10:43
Альбом шикарен!!! Гайс, есть у кого во flac Astral Projection - Peace For All Nations - Collection part 1 и The Best Of Astral Projection. Хотелось бы "повыдергивать" несколько треков
не могу это слышать такое унылое гавно, астралы играли на уровне nitzhonot goa, энергия в старых альбомах колоссальная, здесь какая-то смесь современного гоа дерьма и почему Iboga к гоа никакого отношения? Suntrip или TimeWarp много запросили ?
Новый альбом от создателей группы Astral Projection, к сожалению для меня, не вызвал восторг и восхищение. Первый трек For All Mankind, ещё можно погрузиться в творение мастеров этого жанра. Была дальняя дорога, я решил в машине прослушать многие композиции, начиная с первого альбома и заканчивая, надеюсь, не последним. За столь большой промежуток времени, найти что-то уникальное и необычное в звучании альбома "For All Mankind" мне не удалось. Давайте вспомним с вами сумасшедший и потрясающий трек "People Can Fly". В этом треке виртуозно и органично сплетены все элементы, за которые мы так любим транс. Создателю удалось передать всю мощь и красоту жанра, подарив слушателям трек, который невозможно забыть. Настоящий гимн для всех ценителей транс-музыки! Trance Dance завораживающая мелодия и неудержимый ритм. Каждый элемент здесь находится на своем месте, формируя цельное и гармоничное полотно. Все произведения не смогу перечислить, думаю, вы и так знаете уважаемые слушатели.
88248235Новый альбом от создателей группы Astral Projection, к сожалению для меня, не вызвал восторг и восхищение. Первый трек For All Mankind, ещё можно погрузиться в творение мастеров этого жанра. Была дальняя дорога, я решил в машине прослушать многие композиции, начиная с первого альбома и заканчивая, надеюсь, не последним. За столь большой промежуток времени, найти что-то уникальное и необычное в звучании альбома "For All Mankind" мне не удалось. Давайте вспомним с вами сумасшедший и потрясающий трек "People Can Fly". В этом треке виртуозно и органично сплетены все элементы, за которые мы так любим транс. Создателю удалось передать всю мощь и красоту жанра, подарив слушателям трек, который невозможно забыть. Настоящий гимн для всех ценителей транс-музыки! Trance Dance завораживающая мелодия и неудержимый ритм. Каждый элемент здесь находится на своем месте, формируя цельное и гармоничное полотно. Все произведения не смогу перечислить, думаю, вы и так знаете уважаемые слушатели.
ИМХО конечно, но весь драйв звучания именно в синтезаторах того периода. Софт дает пластиковое и плоское звучание.
Очередной кайфовый альбом. Отлично зашло как во время перерыва на работе, так и во время поездки на автомобиле. Как всегда мелодичный, мягкий psytrance. Больше всего зашел трек Remorse, чем то немного напомнил их трек Chaos. А те кто пишет что ни о чем и т.п., попробуйте сами сделать что-нибудь подобное. AP еще в форме, качают!
Что такое творчество? Это создание уникального продукта. Группа Skarma, это то же звучание, что и в Astral Projection, только в профиль. Но сравнивать их бессмысленно. Это моё, субъективное мнение. Да, есть много групп, которые отличились своей уникальностью.
88239136не могу это слышать такое унылое гавно, астралы играли на уровне nitzhonot goa, энергия в старых альбомах колоссальная, здесь какая-то смесь современного гоа дерьма и почему Iboga к гоа никакого отношения? Suntrip или TimeWarp много запросили ?
Тоже не зашло , несерьезно. Очень давно транс не слушал , что посоветуете? Гоа , псай , дарк , неважно , накидайте несколько нормальных вещей за последние 5-7 лет.
88239136не могу это слышать такое унылое гавно, астралы играли на уровне nitzhonot goa, энергия в старых альбомах колоссальная, здесь какая-то смесь современного гоа дерьма и почему Iboga к гоа никакого отношения? Suntrip или TimeWarp много запросили ?
Тоже не зашло , несерьезно. Очень давно транс не слушал , что посоветуете? Гоа , псай , дарк , неважно , накидайте несколько нормальных вещей за последние 5-7 лет.