seregamanrb · 13-Сен-25 10:58(3 месяца 2 дня назад, ред. 06-Дек-25 11:08)
Кизиловый щербет / Kızılcık Şerbeti Год выпуска: 2025 Производство: Gold Film Жанр: драма Продолжительность: ~ 02:20:00 Перевод: профессиональный многоголосый (MOYGOLOS), любительский двухголосый (AlisaDirilis, DeziDenizi) Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Озгюр Севимли В ролях: Барыш Кылыч, Эврим Аласья, Сыла Тюркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр, Фейза Дживелек, Джерен Ялазоглу, Эмрах Алтинтопрак, Фырат Челик, Рахимджан Капкап, Сойдан Сойдаш, Севим Эрдоган, Шебнем Донмез, Каан Ташанер, Озге Озаджар, Шебнем Бозоклу, Алие Узунатаган, Ахмет Мюмтаз Тайлан Описание: Проблемы в семье Юнал не собираются заканчиваться. Омер все ещё полон веры в то, что их тяжелые времена закончились, но Кывылджим опускает его с небес на землю. Отношения Фатиха и Доги трещат по швам с новой силой. Девушка уже не выдерживает и предлагает ему развестись. Нурсема несчастлива в браке. Её очень ранят слова любимого мужчины о том, что, возможно, все это было ошибкой. Теперь девушке также предстоит принять сложное решение, куда ей двигаться дальше. Дога проводит не самый веселый вечер, однако её настроение резко меняется, стоит ей получить одно единственное сообщение с правильными словами… Качество: WEBRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~2580 kbps Аудио #1: AAC, 2 ch, 256 Kbps - русский (MOYGOLOS) Аудио #2: AAC, 2 ch, 256 Kbps - русский (AlisaDirilis) Аудио #3: AAC, 2 ch, 178 Kbps - русский (DeziDenizi) Реклама: отсутствует
MI
General
Unique ID : 89439197332212271837951267489288432407 (0x43495CE2B736773687E866563ABE2B17)
Complete name : E:\Kizilcik Serbeti.s04.WEB-DLRip1080p\Kizilcik Serbeti.s04.e01.(e104).WEB-DLRip1080p.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 2.00 GiB
Duration : 2 h 17 min
Overall bit rate : 2 074 kb/s
Encoded date : UTC 2025-09-13 07:54:53
Writing application : mkvmerge v52.0.0 ('Secret For The Mad') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.1 + libmatroska v1.6.2 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference fra : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 1 894 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.037
Stream size : 1.82 GiB (91%)
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 178 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 44.1 kHz
Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 175 MiB (9%)
Title : DeziDenizi
Default : Yes
Forced : No
Дорога с MoyGolos появится как только озвучат серию, как миниум через неделю,серия в Турции только вчера вышла, Алиса вот-вот подтянится....Релизер выложил серию "Для тех,кому не в терпеж"чтобы посмотреть,наберитесь терпения,и будет вам СЧАСТЬЕ. А предупреждать,что одна дорога,конечно же нужно,это для новичков,а кто в теме,знает что дорожки добавляются по мере их выхода. Торент скачивается быстро,и сидов,и пиров море,не нужно гнать на релизера,ищите проблему у себя. Лучше бы спасибо сказали,человек старается...
милые мои...
Я глядел мой первый Турецкий сериал: "Зимородок" по рекомендации друга.
И потом Я нашел этот сериал <<Кизиловый щербет>> - это действительно шедевр!
Перевод от Турка90, Алисы, Дениса - хороший. отличная компания людей.
Желаю быть здоровыми!!!!!!
Желаю любви!!!!!!
Я в любви и с любовью!!!!!!
Благодарю Вас за начало нового, 4 сезона!!! Очень очень ждала! Скачаю, посмотрю! Низкий поклон за Вашу работу! Останусь на раздаче долго! Всем МИРА,ДОБРА, ЛЮБВИ И СВЕТА !!!!
88217135милые мои...
Я глядел мой первый Турецкий сериал: "Зимородок" по рекомендации друга.
И потом Я нашел этот сериал <<Кизиловый щербет>> - это действительно шедевр!
Перевод от Турка90, Алисы, Дениса - хороший. отличная компания людей.
Желаю быть здоровыми!!!!!!
Желаю любви!!!!!!
Я в любви и с любовью!!!!!!
Доброго времени суток! Пожелать хочу вам посмотреть сериалы
ПРИЛИВ
ДЕЛО ЧЕСТИ
В ОЖИДАНИИ СОЛНЦА
ЖЕНЩИНА
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ
НАЗВАЛА Я ЕЕ ФЕРИХА
МИЛОСЕРДИЕ
ОСКОЛКИ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
ЭРТУГРУЛ
НЕВЕРНЫЙ
ДОБРО ( или ДОБРОТА) здесь есть, можно найти Все сериалы скачивали мы тут)) Поэтому благодарю всех за работу,за раздачу, за перевод !!! Всем Добра, Мира и Света!