Гравис Женя - Посредник [Вадим Прохоров, 2025, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Brocken · 12-Сен-25 17:11 (2 месяца 4 дня назад)

Посредник
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Гравис
Имя автора: Женя
Исполнитель: Вадим Прохоров
Жанр: Городские истории, Детективное расследование, Загадочная смерть, Исторические детективы, Опасные приключения, Современные детективы, Тайны и загадки
Издательство: Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-229520-1
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 12:29:35
Описание: Москва, 1921 год. После тяжелого дела серийного убийцы по прозвищу «Визионер» Дмитрий Самарин надеется на небольшой отдых, но судьба распоряжается иначе. Однажды ночью в старом особнячке на Большой Никитской происходит жестокое убийство. Жертве никто не желал зла, но и на случайное ограбление это не похоже: кто-то как будто мстил ей. Мите предстоит раскрыть новое преступление, а также разобраться с собственными страхами. Ведь за расследованием пристально следит та, перед кем он в неоплатном долгу…
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

markus@julia

Стаж: 12 лет 10 месяцев

markus@julia · 12-Сен-25 18:23 (спустя 1 час 12 мин.)

а нет случайно текстового файлика книги?)
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

Стаж: 2 года

гнев божий · 14-Сен-25 10:50 (спустя 1 день 16 часов)

Гравис Женя о себе.
За свою жизнь написала не один десяток миллионов знаков, не представляющих никакой литературной ценности, поскольку работала в сфере журналистики и пиара. Это поневоле отточило у автора не только грамотность и стиль, но и умение превратить самый скучный сюжет в удобочитаемый текст. Однако надолго отвратило от написания художественной литературы: никому не хочется приходить на пляж и видеть там опостылевшие «станки». Писательские руки зачесались после смены сферы деятельности.
[Профиль]  [ЛС] 

kukoshonok

Стаж: 10 лет 11 месяцев

kukoshonok · 19-Сен-25 12:19 (спустя 5 дней)

Эта книга мне понравилась намного больше, чем Визионер. И снова бархатный голос Вадима Прохорова...
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Наtali · 17-Окт-25 07:49 (спустя 27 дней)

Это продолжение "Визионера", те же герои, та же Москва, только расследование новое. В прошлой книге, мне очень понравилась героиня второго плана - старушка Зубатова. И я жалела, что она появлялась на страницах книги не слишком часто. И вот автор посвятила свою новую книгу целиком старушке Зубатовой. Но! В первой же главе старушку убили. И главный герой Дмитрий Самарин - глава убойного отдела Московской полиции - должен выяснить, кто же старушку убил и утащил примечательный перстенёк. Сюжетные линии так причудливо переплетаются, чтобы к финалу сойтись в одной точке, что это меня прямо восхищает. Ни одна ниточка не потерялась, ни один, даже второстепенный герой, не был потерян, все получили свою долю внимания. Даже котик. В общем достойное продолжение истории. Мне понравились обе книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-7675

Стаж: 17 лет

Alex-7675 · 25-Окт-25 18:57 (спустя 8 дней)

спасибо за книгу
[Профиль]  [ЛС] 

Infotron

Стаж: 16 лет

Infotron · 16-Ноя-25 01:15 (спустя 21 день)

Не осилила. Не заинтересовало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error