Чемпионат Европы 2025 / Мужчины / Плей-офф / 1/4 финала / Германия — Словения / RTL HD DE [10.09.2025, Баскетбол, HD/1080i/25fps, MKV/H.264, DE]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 10 месяцев

Горе мое · 11-Сен-25 07:55 (1 месяц 27 дней назад, ред. 11-Сен-25 10:33)

Чемпионат Европы 2025 / Мужчины / Плей-офф / 1/4 финала / Германия — Словения
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 10.09.2025
Язык комментариев: Немецкий
Описание: 10 сентября 2025, среда. 21:00 МСК
«Arena Riga» .Чемпионат Европы 2025. Мужчины.
Плей-офф. 1/4 финала. Германия — Словения
Судьи: Войчех Лишка, Luis Miguel Castillo Larroca, Мартиньш Козловскис
10 сентября мы увидим противостояние между Германией и Словенией, которое вполне заслуживает статус финального. Обе команды пребывают в отличной форме, поэтому впереди нас ждет невероятно интересная битва. Кто окажется в полуфинале?
Германия против Словении – это матч, который по праву станет украшением турнира. Немецкая сборная действует как единый слаженный механизм. Деннис Шредер и Франц Вагнер продолжают демонстрировать высокий уровень, и пока ни одна оборона не смогла справиться с этим дуэтом. Германия уверенно идет к финалу и имеет все основания считаться фаворитом этой встречи.
Словенская сборная делает ставку на Луку Дончича, и это вполне логично. Он находится в феноменальной форме и фактически в одиночку способен удерживать команду на плаву. Но одной индивидуальной игры может оказаться недостаточно, ведь Германия играет командно. На наш взгляд, матч получится результативным, так как обе команды предпочитают атакующий стиль.
(Панченко}

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 12.0 Mb/s
Аудио: AС-3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 384 kbps, Немецкий
Продолжительность
02:27:06
Составы
Германия: Бонга, Да Силва, Ло, Да Силва, Вагнер, Тайс, Шрёдер, Холлац, Тиман, Кратцер, Обст
Словения: Крампель, Николич, Препелич, Мурич, Радович, Юркович, Хроват, Шчука, Омич, Стергар, Дончич
Скриншоты
Результат
скрытый текст
В Риге (Латвия) завершился заключительный четвертьфинальный матч Евробаскета-2025, в котором сборная Германии одержала победу над командой Словении со счётом 99:91.
Самым результативным игроком встречи стал лидер сборной Словении и «Лос-Анджелес Лейкерс» Лука Дончич, записавший в свой актив 39 очков. В составе немцев лучшим оказался звёздный форвард «Орландо Мэджик» Франц Вагнер, набравший 23 очка. Ещё одним игроком, преодолевшим 20-очковый рубеж, стал разыгрывающий немецкой команды Деннис Шрёдер (20).
В полуфинале турнира немцы сразятся с одной из главных сенсаций турнира — сборной Финляндии, которая ранее в своём матче сломила сопротивление команды Грузии.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error