Чемпионат Европы 2025 / Мужчины / Плей-офф / 1/8 финала / Литва — Латвия / TV3 HD LT [06.09.2025, Баскетбол, HD/1080p/50fps, MKV/H.264, LT]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 10 месяцев

Горе мое · 07-Сен-25 00:53 (2 месяца 17 дней назад, ред. 07-Сен-25 09:17)

Чемпионат Европы 2025 / Мужчины / Плей-офф / 1/8 финала / Литва — Латвия
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 06.09.2025
Язык комментариев: Литовский
Описание: 06 сентября 2025, суббота. 18:30 МСК
«Arena Riga» .Чемпионат Европы 2025. Мужчины.
Плей-офф. 1/8 финала. Литва — Латвия
Судьи: Matthew Kallio, Ademir Zurapović, Войчех Лишка
6 сентября Литва и Латвия поспорят за путевку в четвертьфинал. Кому удастся лучше воспользоваться своими сильными сторонами?
Литовская сборная на хорошем уровне провела групповой этап. Команда сумела занять второе место после пяти сыгранных туров. Литва разобралась с Великобританией (94:70), Черногорией (94:67), Финляндией (81:78) и Швецией (74:71). Было также и поражение от Германии, правда здесь не было шансов (88:107). Йонас Валанчюнас и Рокас Йокубайтис здорово проявили себя и стали главной причиной того, что коллектив в плей-офф. Литва готова к борьбе, и впереди поединок против соседа.
Латвийская сборная сыграла несколько хуже, но самое главное, что команда в плей-офф. Во время группового этапа было добыто три важные победы. Сначала не выдержала Эстония (72:70), а затем Португалия (78:62) и Чехия (109:75). Наконец-то проснулся Кристапс Порзингис - и это замечательный сигнал для коллектива. Не стоит забывать также про дуэт братьев - Давис и Дайрис Бертансы, которые отлично дополняют Кристапса на паркете. В следующем матче Латвия встретится с Литвой и будет стараться выбить из борьбы хорошо известного соперника.
(Панченко}

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080p (16:9), 50fps, 9900 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Литовский
Продолжительность
02:08:18
Составы
Литва: Блажевич, Нормантас, Величка, Радзявичюс, Седекерскис, Тубелис, Бирутис, Валанчюнас, Гедрайтис, Саргюнас, Сирвидис
Латвия: Мейерис, Порзингис, Дав. Бертанс, Дайр. Бертанс, Шмитс, Чаварс, Ломаж, Штейнбергс, Куруц, Жагар, Зорикс
Скриншоты
Результат
скрытый текст
В Риге (Латвия) состоялся матч 1/8 финала чемпионата Европы по баскетболу, в котором встречались сборные Литвы и Латвии. Встреча завершилась победой литовцев со счётом 88:79.
Самым результативным игроком матча в составе победителей стал Арнас Величка, оформивший дабл-дабл из 21 очка и 12 передач, добавив к ним пять подборов. Дабл-дабл из 18 очков, 12 подборов и двух передач на свой счёт записал Ажуолас Тубелис.
В составе сборной Латвии дабл-дабл из 34 очков, 19 подборов и одной передачи оформил Кристапс Порзингис. 21 очко и семь подборов на счету Рихарда Ломажа.
Матчи 1/8 финала будут проходить на протяжении двух дней — 6 и 7 сентября.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

321351653

Стаж: 5 лет 9 месяцев

321351653 · 07-Сен-25 06:24 (спустя 5 часов)

С русским языком будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 10 месяцев

Горе мое · 07-Сен-25 07:35 (спустя 1 час 11 мин.)

абзтл
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error