(Pop) [24/48][WEB] Леонид Агутин - Н.В.Л. (2025) (Ремастеринг AP001), FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Pol Alex

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pol Alex · 06-Сен-25 10:13 (9 дней назад, ред. 07-Сен-25 23:28)

Леонид Агутин - Н.В.Л. (2025) (Ремастер 24/48)
Жанр: Pop
Страна-производитель диска (релиза): Россия
Носитель:WEB
Год издания: 2025
Издатель (лейбл): Первое музыкальное - Леонид Агутин
Страна исполнителя (группы): Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 36:56
Трэклист:
01 Пойдём домой 3:28
02 Н.В.Л. (Из сериала «Разочарованные») 3:23
03 Золото 3:47
04 Добрый вечер 3:47
05 Я не тот, ты не та (дуэт с Анжеликой Варум) 3:28
06 Нежно (Из к-ф «Совсем ошалели») 3:31
07 Оля 3:40
08 Душа 4:35
09 Летим по кругу 3:35
10 Колыбельная 3:43
Доп. информация:
Динамический отчет (DR)
foobar2000 1.3.13 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2025-09-01 00:17:34
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Леонид Агутин / Н.В.Л. AP_Rem
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR10 -0.90 dB -12.39 dB 3:28 01-Пойдём домой
DR12 -0.90 dB -14.21 dB 3:23 02-Н.В.Л.
DR11 -0.91 dB -13.57 dB 3:47 03-Золото
DR12 -0.90 dB -14.14 dB 3:47 04-Добрый вечер
DR11 -0.90 dB -12.70 dB 3:28 05-Я не тот, ты не та
DR11 -0.90 dB -14.49 dB 3:31 06-Нежно
DR12 -0.90 dB -13.30 dB 3:40 07-Оля
DR11 -0.90 dB -14.25 dB 4:35 08-Душа
DR12 -0.95 dB -14.53 dB 3:35 09-Летим по кругу
DR13 -0.90 dB -17.02 dB 3:43 10-Колыбельная
Number of tracks: 10
Official DR value: DR12
Samplerate: 48000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 1799 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Скриншот спектра частот
Источник + Отдельное Спасибо !!!
Ремастер АР001
Попытка преображения звука через деликатное восстановление динамики и частотного баланса.
На смену «резкой», «плоской» и утомительной громкости, на мой взгляд, появились ясность, глубина и естественность звучания ...
- Данный материал выложен совместно с АР001 - - Все мои раздачи -
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ConnerVS

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ConnerVS · 07-Сен-25 17:44 (спустя 1 день 7 часов)

👍👍👍 🤝🤝🤝 👍👍👍
[Профиль]  [ЛС] 

4+

Стаж: 1 год 9 месяцев

4+ · 07-Сен-25 21:20 (спустя 3 часа, ред. 07-Сен-25 21:20)

Pol Alex писал(а):
88177376Издатель (лейбл): Первое музыкальное - Леонид Агутин
Pol Alex писал(а):
88177376Ремастер АР001
Все же, кто издатель? Если кем-то сделан ремастер, то источник оригинала утрачивает право именоваться издателем. И что такое (кто таков) АР001? Информацию в студию!
К тому же, если кто имеет навык готовить в редакторах что-либо, он не может не заметить, что в источнике параметры (24/48) не соответствуют реальным цифрам
[Профиль]  [ЛС] 

MY3bIKOED

Стаж: 9 месяцев

MY3bIKOED · 08-Сен-25 00:58 (спустя 3 часа, ред. 08-Сен-25 00:58)

4+ писал
Цитата:
Все же, кто издатель? Если кем-то сделан ремастер...
Я аж стесняюсь спросить - "...Вам шашечки или ехать" ? "К пуговицам претензии есть ?" Или тут звук "не такой" ? Кровь из ушей ? или что тут не так ?
Не по нраву чьи то попытки спасти то, что испоганено маркетингом - забирай "фабричный" релиз и слушай исходный "настоящий" звук. Пусть у тебя от него голова болит. Или все еще проще - просто решил "пропиариться" ?
[Профиль]  [ЛС] 

4+

4+ · 08-Сен-25 02:17 (спустя 1 час 19 мин., ред. 08-Сен-25 02:17)

MY3bIKOED, что с такой нервозностью написано, да без единого конкретного ответа на поставленные вопросы и пояснения?
То что уже "уделано в кирпич" на студии и представлено в цифре - правильно не восстановить. Искусственно нарастили "спектрал рековери" обрубленное, подзамазали "репейром", ребалансом повытягивали перкуссию и всё. Стало тише, но сути не изменило. Ваще никак. Так и я могу, а "Мурка" то где?
Не вы ли сами "творение" данное породили? Прошел бы совсем мимо, но уж больно красочно и сладко было расписано в параграфе "Ремастер АР001" дополнительной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiMihailov

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alexeiMihailov · 08-Сен-25 16:10 (спустя 13 часов)

MY3bIKOED писал(а):
881835954+ писал
Цитата:
Все же, кто издатель? Если кем-то сделан ремастер...
Я аж стесняюсь спросить - "...Вам шашечки или ехать" ? "К пуговицам претензии есть ?" Или тут звук "не такой" ? Кровь из ушей ? или что тут не так ?
Не по нраву чьи то попытки спасти то, что испоганено маркетингом - забирай "фабричный" релиз и слушай исходный "настоящий" звук. Пусть у тебя от него голова болит. Или все еще проще - просто решил "пропиариться" ?
[Профиль]  [ЛС] 

AP001

Стаж: 17 лет 11 месяцев

AP001 · 08-Сен-25 17:57 (спустя 1 час 47 мин.)

4+
Могу сказать следующее - кому то нравиться Битлз, а кому то Ариэль. И, я думаю, всем понятно, что это не означает, что Битлз гавно, или Ариэль срань полная. Это означает, что каждому нравиться "свое". Если вам не нравиться работа, которая тут представлена - то это ваше право. Не нравится - не слушайте. А кому то понравиться. Поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные.
И как справедливо заметил предыдущий оратор: "...а непосредственно к самой работе есть замечания ?" Лично я замечаний не увидел. А просто пошуметь в ветке - так вы не одиноки. Ну и еще... Можете лучше - сделайте и покажите. Не можете - тогда не надо "отмечаться" под каждым кустом. Не вижу смысла тратить на подобные диспуты свое время, да и ваше тоже.
И Битлз хорошо, и Ариэль здорово (если вы понимаете, о чем тут). С уважением ко всем.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiMihailov

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alexeiMihailov · 08-Сен-25 19:56 (спустя 1 час 58 мин.)

AP001 писал(а):
881859034+
Могу сказать следующее - кому то нравиться Битлз, а кому то Ариэль. И, я думаю, всем понятно, что это не означает, что Битлз гавно, или Ариэль срань полная. Это означает, что каждому нравиться "свое". Если вам не нравиться работа, которая тут представлена - то это ваше право. Не нравится - не слушайте. А кому то понравиться. Поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные.
И как справедливо заметил предыдущий оратор: "...а непосредственно к самой работе есть замечания ?" Лично я замечаний не увидел. А просто пошуметь в ветке - так вы не одиноки. Ну и еще... Можете лучше - сделайте и покажите. Не можете - тогда не надо "отмечаться" под каждым кустом. Не вижу смысла тратить на подобные диспуты свое время, да и ваше тоже.
И Битлз хорошо, и Ариэль здорово (если вы понимаете, о чем тут). С уважением ко всем.
вот это верно, а некоторых и мало.
За ремастер и раздающему добра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

4+

4+ · 09-Сен-25 18:48 (спустя 22 часа, ред. 09-Сен-25 18:48)

AP001, привет, труженик.
AP001 писал(а):
88185903кому то нравиться Битлз, а кому то Ариэль
Не касался творчества Лёни, и тем более, не сравнивал его, предположим, с Джо Дассеном. Потому и сравнение некорректно. Дважды некорректно.
alexeiMihailov писал(а):
88186331Не нравится - не слушайте
Что бы понять надо загрузить да еще и послушать. А раз такие действия проведены, то и обнародовать на всеобщее обозрение личное мнение - сам Бог шеф велел... У нас в деревне Гадюкино так и не иначе.
alexeiMihailov писал(а):
88186331...а непосредственно к самой работе есть замечания ?
А как же! Они и представлены выше, просто, вы не совсем внимательны (на эмоциях) были.
alexeiMihailov писал(а):
88186331пошуметь в ветке - так вы не одиноки
Честно, меня удивляет отсутствие реальных комментариев на такие темы от мало-мальски понимающих людей. Видимо, им просто поднадоело одно и тоже отписывать по бесполезняку.
alexeiMihailov писал(а):
88186331Можете лучше - сделайте и покажите
Вот, да! Так кто же сейчас (из более менее понимающих в 3-4_х элементарнейших функциях в izotope) не может такого наворотить? Вы обижает народ в его массе
Конечно, и я такое могу (в лучшей или худшей степени - фиг знает) и даже выставить (краткосрочной ссылкой), как показ эксперимента, но уж обзывать то - РЕМАСТЕР - увольте, позориться на массу не в моих правилах.
P/S Группа поддержки у вас агрессивная и нетерпимая к противоположным мнениям. Вышел бы из такой группы без сожаления. И вам мира и добра.
[Профиль]  [ЛС] 

MY3bIKOED

Стаж: 9 месяцев

MY3bIKOED · 10-Сен-25 01:52 (спустя 7 часов, ред. 10-Сен-25 01:52)

4+ писал:
Цитата:
MY3bIKOED, что с такой нервозностью написано, да без единого конкретного ответа на поставленные вопросы и пояснения?

А кто ты такой то!? Я тебе что - обязался ответы конкретные подавать? С какого перепугу ?! Ахринеть, командир, блин.
А по поводу эмоций, чуткий вы наш, сообщу:
ведь оно как написано то ? оно изначально написано, чтобы возникло ощущение "криворукой" раздачи. Я так же зашел, в надежде качнуть - и первым камментом - твои излияния про кривые цифры, и "...вообще, и в целом". Естественно, прочитав, расстроился и не захотелось качать, и к качеству тут же вопрос возникает... но скачал.
Скачал, послушал, сравнил. И после этого вернулся - и написал то, что написал. Потому что не надо гадить на каждом углу. А кто-то, прочитав твои "вирши" - не будет качать, решив что раздача "кривая". Потому и спросил: к раздаче есть претензии ??
А ты тут, как погляжу, уже успел бодягу развести в лучших традициях местных троллей )).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error