Den Stranger писал(а):
88211448Вещь отличная а вот финал огорчил. Такое ощущение что деньги резко кончились и поспешили всё свернуть за пять минут.
Я думаю иначе. Финал отличный также. Вообще весь этот тайтл был не про деньги, я думаю. Здесь затронуты тематически профессиональные вопросы художников и создателей аниме. Это был личный вызов - сделать этот тайтл на высшем уровне всесторонне. И авторы справились. А что сюжетно всё вышло в таком ключе - у меня не было сомнений, что как-то так всё и получится, и это тоже одно из проявлений авторского таланта: когда зритель по тонким (и не очень) намекам понимает сюжетные задумки и смутно предвидит дальнейшее развитие, которое отвечает его ожиданиям. Это хороший грамотный тон повествования - сформировать ожидания и ответить на них.
Резюмируя: смотреть можно и нужно. История красивая и многоплановая. Запоминается, поэтому второй раз смотреть сможете не скоро, только когда хорошенько забудете.
Спасибо создателям данного тайтла, всем причастным к его выходу и к появлению релизов! Всем добра!