Петрова Евгения - Это переходит все границы: Психология эмиграции. Как адаптироваться к жизни в другой стран [Екатерина Бабкова, Евгения Петрова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Stomatolog777

Стаж: 1 год

Stomatolog777 · 26-Авг-25 15:44 (10 месяцев назад)

Это переходит все границы: Психология эмиграции. Как адаптироваться к жизни в другой стран
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Петрова
Имя автора: Евгения
Исполнитель: Екатерина Бабкова, Евгения Петрова
Жанр: Популярная психология
Издательство: Альпина Паблишер; Правообладатель: Альпина Диджитал
ISBN издания: 9785961496642
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 04:44:10
Описание: Адаптироваться к жизни в другой стране почти так же трудно, как научиться заново ходить, ведь каждый шаг становится вызовом. Не важно, стремитесь ли вы к безопасности, ищете лучшую жизнь для своей семьи и карьерные возможности или хотите обеспечить будущее своих детей, эмиграция—невероятная по масштабу перемена и непростое испытание. Опытный психолог Евгения Петрова делится практическими советами, помогающими приспособиться к новой жизни. От первых недель в стране до глубокой интеграции, от разочарования до обретения новой идентичности в бикультурной гармонии, автор отвечает на самые распространенные вопросы и помогает сделать ваш опыт психологически комфортным. Вы узнаете, как превратить эмиграцию в путь к самопознанию и личностному росту, обретя в итоге новое «я» в многообразии мировой культуры.
Содержание
Введение. Эмиграция, релокация, репатриация…
Глава 1. Теория эмиграции: что наука говорит об этом опыте
Глава 2. Я планирую уезжать, но не могу решиться
Глава 3. Я уехал недавно
Глава 4. Я уехал давно
Глава 5. Я возвращаюсь
Глава 6. Я остаюсь в родной стране
Заключение. Рецепт счастливой эмиграции
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error