Driftik82 · 25-Авг-25 12:12(10 месяцев назад, ред. 19-Мар-26 18:50)
Татьяна Куртукова / TR24 коллекция Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Издание: EP, Single Год издания/переиздания диска: 2023-2026 Жанр: Pop Издатель (лейбл): Gamma Music, VK Records Продолжительность: 00:58:02 Наличие сканов в содержимом раздачи: да (front) Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/44,1 + 24/48 Формат: PCM Количество каналов: 2.0 Источник (релизер): Звук
Альбом "У истока" (2024)
Разрядность: 24/44,1 Продолжительность: 00:20:42 Источник: Звук Треклист:
01. У истока, у реки (3:41)
02. Матушка (2:53)
03. Ромашка-Василёк (4:05)
04. Синее небо (3:11)
05. Одного (3:13)
06. Ты родная мне (3:41)
Лог проверки качества
foobar2000 v2.24.6 / DR Meter v1.0.1 log date: 2025-08-25 13:19:55 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Татьяна Куртукова / У истока WEB -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR6 -0.30 dBFS -9.69 dBFS 3:41 01-У истока, у реки DR6 -0.30 dBFS -8.29 dBFS 2:53 02-Матушка DR5 -0.31 dBFS -6.96 dBFS 4:05 03-Ромашка-Василёк DR6 -0.49 dBFS -8.43 dBFS 3:11 04-Синее небо DR7 -0.50 dBFS -8.34 dBFS 3:13 05-Одного DR4 -0.30 dBFS -6.33 dBFS 3:41 06-Ты родная мне -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 6 Official DR value: DR6 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 1685 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Синглы
2023 - Родники
Разрядность: 24/48 Продолжительность: 00:02:53 Источник: Звук Треклист:
01. Родники (2:53)
Лог проверки качества
foobar2000 v2.24.6 / DR Meter v1.0.1 log date: 2025-08-25 13:20:31 -------------------------------------------------------------------------------- Statistics for: 01-Родники Number of samples: 8299636 Duration: 2:53 -------------------------------------------------------------------------------- FL FR Peak Value: -0.10 dBFS --- -0.10 dBFS Avg RMS: -7.80 dBFS --- -7.51 dBFS DR channel: 5.10 dB --- 4.21 dB -------------------------------------------------------------------------------- Official DR value: DR5 Samplerate: 48000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 1783 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Так как я передумал, теперь, уважаемые, здесь не только 1 альбом, но ещё и доп.синглы, тоесть коллекция.P.S: стоит перекачать торрент-файл. Приятного прослушивания!
Driftik82
Добавьте тег [LDR]=Low Dynamic Range Статус # - сомнительно присваивается: 4.3. раздаче релиза со значениями динамического диапазона большей части треков DR5 и ниже, а также при наличии хотя бы 1-2 треков со значением DR3 при отсутствии в заголовке темы тега [LDR] (для получения статуса √проверено необходимо в заголовке темы в конце основных тегов добавить тег [LDR] – Low Dynamic Range); Критерии присвоения статуса "сомнительно" раздачам в музыкальных категориях
88134334Driftik82
Добавьте тег [LDR]=Low Dynamic Range Статус # - сомнительно присваивается: 4.3. раздаче релиза со значениями динамического диапазона большей части треков DR5 и ниже, а также при наличии хотя бы 1-2 треков со значением DR3 при отсутствии в заголовке темы тега [LDR] (для получения статуса √проверено необходимо в заголовке темы в конце основных тегов добавить тег [LDR] – Low Dynamic Range); Критерии присвоения статуса "сомнительно" раздачам в музыкальных категориях
88388654 СПС БРО-Очень Душевно)))) чего то такого не хватало!!)) respect bro-PEACE
Пожалуйста Всем доброго вечера!Раздача обновлена! Сидерам просьба перекачать торрент-файл и встать заново на раздачу.Добавлены новые синглы "Два берега" и "Боже, какой пустяк". Приятного прослушивания!
Доброй ночи!Раздача обновлена! Сидерам просьба перекачать торрент-файл и встать заново на раздачу.Добавлен новый сингл "Как упоительны в России вечера". Приятного прослушивания!
Добрый вечер, друзья! На данный момент выхода в Премиум Звук у меня больше нет. Если у кого есть - можно по желанию скинуть оригинал записи мне в ЛС ссылкой на какой-нибудь из Дисков, либо же сделать собственную раздачу как дополнение / поглощение. Спасибо за ваши "Спасибо!" под раздачей. Всем всего хорошего!
Всем привет. Выход в Премиум Звук снова есть.Раздача обновлена! Сидерам просьба перекачать торрент-файл и встать заново на раздачу.Добавлены все последние релизы за 2026 год. Приятного прослушивания!
Песни её, тем более во FLAC (за что большое спасибо), послушать конечно же можно, но не фанатеть разумеется. Неплохие они в целом и в ЯМе все они мной лайкнуты. А «А́днаво/аднаво́ (именно на эти буквы ударения мне слышатся, а может и не слышится, а так и есть)» прям сидит в голове, да ещё и в первой игре 2026 Вышки КВН её в царско-императорском стиле спародировали, но только там другого «аднаво» она хотела — единственной остаться и больше никого что б. Короче прочь из моей головы на неё не хочется сказать. Но... С каверами у неё (имхо) не очень выходит, особенно с «Пустяком» (возможно его ей надо было еще и через ИИ прогнать, т.к. звучащие у них именно ИИ-каверы вполне себе и очень даже неплохи и они (не все конечно, а лишь некоторые из них, особенно «18 мне» в ИИ обработке мне зашёл и качнул) реально звучат/качают!), который на Радио Родных я услышал и он мне прямо сразу не зашёл, но возможно что он там у них был ещё + в какой-нибудь обработке и из-за этого быть может он и не вкатил. Вот это тот самый случай, когда кавер-треку именно прочь хочется сказать и послушать ориг Иваново-Рондовский. В общем свои треки у неё +/- хороши, а вот над чужими ей нужно будет ещё слегка поработать. Да и образ тоже немного изменить не мешало бы. Ну какой платок? Это неактуально. Кокошник! — вот топ сейчас.
88982527Песни её, тем более во FLAC (за что большое спасибо), послушать конечно же можно, но не фанатеть разумеется. Неплохие они в целом и в ЯМе все они мной лайкнуты. А «А́днаво/аднаво́ (именно на эти буквы ударения мне слышатся, а может и не слышится, а так и есть)» прям сидит в голове, да ещё и в первой игре 2026 Вышки КВН её в царско-императорском стиле спародировали, но только там другого «аднаво» она хотела — единственной остаться и больше никого что б. Короче прочь из моей головы на неё не хочется сказать. Но... С каверами у неё (имхо) не очень выходит, особенно с «Пустяком» (возможно его ей надо было еще и через ИИ прогнать, т.к. звучащие у них именно ИИ-каверы вполне себе и очень даже неплохи и они (не все конечно, а лишь некоторые из них, особенно «18 мне» в ИИ обработке мне зашёл и качнул) реально звучат/качают!), который на Радио Родных я услышал и он мне прямо сразу не зашёл, но возможно что он там у них был ещё + в какой-нибудь обработке и из-за этого быть может он и не вкатил. Вот это тот самый случай, когда кавер-треку именно прочь хочется сказать и послушать ориг Иваново-Рондовский. В общем свои треки у неё +/- хороши, а вот над чужими ей нужно будет ещё слегка поработать. Да и образ тоже немного изменить не мешало бы. Ну какой платок? Это неактуально. Кокошник! — вот топ сейчас.
Здравствуйте! Благодарю за проделанную работу! Два вопроса:
1. Будет ли «Татьяна Куртукова — Не спеши (2026)»: https://www.youtube.com/watch?v=qBPKzApxm-4?
2. Можно, пожалуйста, это, в беспотерьном качестве? Благодарю заранее за старания и работу! Всего доброго...
89050381Здравствуйте! Благодарю за проделанную работу! Два вопроса:
1. Будет ли «Татьяна Куртукова — Не спеши (2026)»: https://www.youtube.com/watch?v=qBPKzApxm-4?
2. Можно, пожалуйста, это, в беспотерьном качестве? Благодарю заранее за старания и работу! Всего доброго...
Добрый день! 1. Нет. Исходник в СберЗвуке lossy. Видимо, здесь что-то аля маркетинга под другие стриминг-сервисы "более крутые".
2. Если Вы про недостающие треки за 2022 и прочие года, то нет, здесь их не будет, т.к. там исходники 16 бит и, соответственно, нужна уже другая тема публикации. В + там уже нужно будет тогда всё делать в этом 16 бит, а у меня нет такой возможности. Для этого нужен Deezer хотя-бы.
89050381Здравствуйте! Благодарю за проделанную работу! Два вопроса:
Добрый день! 1. Нет. Исходник в СберЗвуке lossy. Видимо, здесь что-то аля маркетинга под другие стриминг-сервисы "более крутые".
2. Если Вы про недостающие треки за 2022 и прочие года, то нет, здесь их не будет, т.к. там исходники 16 бит и, соответственно, нужна уже другая тема публикации. В + там уже нужно будет тогда всё делать в этом 16 бит, а у меня нет такой возможности. Для этого нужен Deezer хотя-бы.
Здравствуйте! Благодарю за ответ! Любой ответ лучше никакого! Всего Вам...
Я проверил, файлы со сжатием. Но flac сжимает без потерь, при воспроизведении он выдаёт исходный звук.
FLAC - контейнер (упаковка), следовательно полностью исходного звука при воспроизведении там быть не может. Для несжатого воспроизведения сконвертируйте его в WAV, PCM-поток.
Driftik82, там исходный звук сжимается. Но сжатие бывает двух видов — с потерями и без потерь. flac сжимает без потерь, при воспроизведении выдаётся тот же звук, что и у wav.
Википедия, статья FLAC, дата обращения 08.07.2026:
Цитата:
В отличие от аудиокодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis, Opus), FLAC, как и любой другой lossless-кодек, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.
Driftik82 писал(а):
89350630FLAC - контейнер (упаковка), следовательно полностью исходного звука при воспроизведении там быть не может.
Да, это контейнер, но я не понимаю, почему из этого следует, что исходного звука при воспроизведении не может быть.