IMDB 4.1 но проголосовало пока < 1000. Стремно такое смотреть. И что такое "переходит границы здоровых отношений"? Пытается зайти не в ту дверь, отчаянно предается экстремизму?
Относительно молодой бедный парень увлекается богатой теткой, которой он нужен только для перепихона. Не очень распространенный вариант (то, что он в эту тетку влюбляется), но бывает и такое. А когда она предлагает ему разбежаться, он не согласен. Что-то вроде эротического триллера, но сделать его качественно не хватило бюджета.Но разок глянуть можно.
Я вообще-то немного фильмов смотрел в последнее время, не отрываясь и не испытывая желания поставить на паузу и посмотреть завтра или перемотать. И вот этот фильм мне очень зашел. Я даже в чем-то его начал сравнивать с «Babygirl» с Николь Кидман. Я даже забыл, что в главной роли тут Алисия Сильверстоун, я собственно ради нее этот фильм и скачал и только в конце в титрах прочитал это) Боже, как она постарела, пострашнела, опустилась. Ее лицо отражает видимо все ее невзгоды и упадок, и горечь жизни. Явно всю жизнь хмурилась и горько усмехалась, вся мимика вниз направлена. А ведь раньше была такой старлеткой, помню в 90-е на нее дрочили. На фоне Деми Мур и Николь Кидман совсем расползлась.
Тут сюжет правда немного другой. Не она бегает за молоденьким, а наоборот он бегает за ней. Ее жизнь показана с внешней стороны, но ничего не сказано насчет личной жизни. Видимо детей у нее нет, ни одного намека на них, ни фото, ни звонков, ни упоминаний. Мужа видимо тоже нет. Видать всю жизнь карьеру строила, и на старости лет решила тряхнуть старой вагиной. Но забыла, что это не эскорт, а любовные отношения имеют побочные стороны (как бы «мы платим им не за секс, мы платим им за то, чтобы они ушли»). Фильм нагнетает напряжение под конец. Как он разрешается – спорный вопрос. Парень-то ей не пара, это было понятно с самого начала, на его свидании весь контраст между ее миром и его миром прямо резко обнажается, и портит весь настрой. Она же из высшего класса, 1% богатых, а он даже не средний класс, обслуга, что-то вроде ниже среднего. У нее рестораны, Париж, модная одежда, дорогой пентхаус, шикарная работа, а у него забегаловки-рыгаловки-пивнушки, подворотни, бросовая одежда, живет с мамой, работа отстой, даже не официант, а просто разносчик еды.
Не знаю, понравится ли вам фильм, но кому такие истории нравятся, то фильм советую, особенно для просмотра с женой.
ТЕМА Сисек не раскрыта. Не решилась свое дряблое тело обнажать перед камерой.
Женщина, которая многого добивается, уже не является той, которой нужно широкое плечо, брак и дети. А секс это и тем более мелочь.
Он ее и дальше будет преследовать, поскольку стал мазохистом, она его и далее будет колошматить потому что ее жизнь это жизнь лидера.
Кино действительно пустое по большому счету. Первый раз согласен с М.В. Алисия Сильверстоун для 48 лет оч. хороша. Уголки рта опущены как у Ангелы Меркель.
Фильм понравился! Прежде всего из-за довольно реалистичного и жизненного сюжета. Многие ведь с чем-то таким подобным сталкивались в жизни?
При этом, такой сюжет может и простой, но встречается не часто.
Может и не шедевр, но смотрится на одном дыхании, интересный.
Алисия С. конечно уже не персик, но ещё и не курага 8 из 10
От старения актёров детства, юности, молодости расстраиваюсь чуть ли не больше, чем от собственного. Какая же она во Взрыве из прошлого... Просто праздник жизни (Забавно, что она именно по этому фильму запомнилась, потому что что стало с Брендоном Фрейзером, вообще не описать словами).