InsaneRamZes · 11-Авг-25 13:27(3 месяца 5 дней назад, ред. 12-Авг-25 12:11)
Call of Duty: Modern Warfare II (2)Год выпуска: 28 октября 2022 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware Издательство: Activision Источник: Digital Версия: 9.7 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский Язык озвучки: русский*, английский Таблэтка: вшита (.r4v3n + Goldberg alex47exe fork)
*По пути ...\sp22\steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-10400 / AMD Ryzen 5 3600
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 580, DirectX 11
- Место на диске (SSD): 26 GB Описание:
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций. Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Запуск игры
1. Скачать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустите файл !start_sp22.bat (для запуска кампании)
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты
Обязательно отключайте/удаляйте zapret'ы, обход'ы, goodbyedpi и прочие пободные вещи, с ними игра не запуститься.Предыдущие и альтернативные раздачи
Для тех кто живёт в танке - тут только кампания. Разблокировал все миссии и проверил на запуск (посмотрел вступительный ролик и по 5 минут побродил, всё стабильно).
Если кому нужен весь комплект (кампания, мультиплеер и операции/кооператив) - скачать всё это добро можно тут > https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6696933
Лучше бы в ЛС написал чем захламлять каждую тему.
Сколько их точно не скажу, указал сколько написано в стиме, но при заходе в игру у тебя должно быть куча окон с информацией о присутствующих дополнениях.
Если этого нет - значит у тебя что-то не так.
ага, 3 последнюю пока не ломанули, понятно ждем. что могу сказать по первым 2. я давний фанат колды, очень преданный, всегда их защищал в коментах. самая первая колда которая самая первая, вот она по прежнему одна из лучших игр за всю историю. но вот эти две. это совсем другая игра. это помесь Вора со Стиксом, это не колда. стелса тут столько что из ушей прет, примерно половина всех миссий это глухой беспробудный стелс. хорошр ли это? не уверен. я просто не готов был к этому. это раз. второе - они очень темные. ничего не видно, где свои где чужие- фиг его знает. таких миссий мало, но очень темных миссий есть. и третье - я уже похоронил гоуста и соупа, я их оплакал, все - идем дальше. ошибка их было оживлять, нужно было делать новых героев, таких же клевых.
подскажи, игра не запускается, выполнил все условия, переустанавливал, и все равно. открываю батник, появляется окно загрузки игры, далее закрывается и ничего не происходит
88088747подскажи, игра не запускается, выполнил все условия, переустанавливал, и все равно. открываю батник, появляется окно загрузки игры, далее закрывается и ничего не происходит
Вот тебе решение (это моя переписка с человеком на другом сайте)
Цитата:
я. Я полностью выгружал обход из системы, т.к. без этого игра тоже не загружалась, было тоже самое что и у тебя.
он. Ну я вроде тоже все почистил. Но могу ошибаться, подскажи как проверить. Ну или почистить.
я. Самый простой способ загрузиться в систему в безопасном режиме, снести папку с обходом и перезагрузиться обратно в систему в обычном режиме.
В таком случае, если сделаешь всё правильно, службы/драйвер обхода работать не будут, и, по идее, если в твоей системе игре больше ничего не помешает, она запуститься.
он. Помогло, спасибо
у меня все скачалось но при этом когда я открываю !start_sp22.bat открывается командная строка и пишет либо отказано в доступе или Failed to launch the game, check sp22\bootstrapper.log! хотя этот файл там есть.Что делать ?
переводится это не получилось запустить игру проверьте файл sp22/bootstrapper.log файл этот там есть и в нем вот это- [1372] 08/11/25 12:46:41: Failed to open \??\X:\cod\Randgrid.sys (2).
[4960] 08/11/25 12:47:47: Success launching "sp22-cod.exe hdeyguxs3zaumvlgvybm2vyc"
[6844] 08/11/25 12:48:50: Success launching "sp22-cod.exe hdeyguxs3zaumvlgvybm2vyc" но что дальше ,что то исправить надо, или дописать. Если да то что?
подскажите почему не получается докачать игру. Ошибка не удается найти указанный файл.[ReadFromDisc] SSD M2 Ardor Gaming 1 ТБ Состояние хорошее 99 процентов. Битых секторов нет. Защиту виндовс отключал
593 ГБ свободно