Ковалёва Алина, Вдовенко Дмитрий (Xydownik) - Прощай (Metal Family) [2021, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

morzhestkorzh

Стаж: 6 лет 6 месяцев

morzhestkorzh · 10-Авг-25 17:32 (11 месяцев назад)

Прощай
Год издания: 2021
Автор: Ковалёва Алина, Вдовенко Дмитрий (Xydownik)
Жанр или тематика: Комедийная драма
Издательство: Россия, г. Санкт-Петербург, «КомФедерация»
ISBN: 978-5-9909372-8-4
Серия: Metal Family
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 60
Описание: Комикс по анимационному сериалу «Metal Family»
События в комиксе являются каноном и своеобразным дополнением к первому сезону.
«Поздний вечер. Идёт дождь. Мокрый насквозь юноша в дорогом костюме из ОЧЕНЬ деликатной ткани и со скрипкой в руках, понурив голову, бредёт по бедному заводскому району. Любой увидевший его прохожий подумает, что этому мажору тут не место. Или что он заблудился…
Возможно, захочет грабануть. Но, к счастью, не успеет, так как парень уже добрался до своей цели. Блондин стоит напротив небольшого трейлера и собирается с духом, чтобы постучаться в дверь, так как он уже убедился, что звонок тут не работает.
Если вы ещё не понимаете, о чём речь, и надеетесь, что о предыстории вам расскажут в самом комиксе, то настоятельно рекомендуем посмотреть данный сериал перед прочтением сего произведения. Потому что объяснять вам тут никто ничего не будет.»
Примеры страниц (скриншоты)
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jane_MC_pro_27

Стаж: 6 лет 2 месяца

Jane_MC_pro_27 · 26-Сен-25 22:45 (спустя 1 месяц 16 дней)

будет раздача второго комикса? очень ждем!
[Профиль]  [ЛС] 

ТопКот

Стаж: 7 месяцев

ТопКот · 17-Июн-26 19:20 (спустя 8 месяцев)

очень хочу второй комикс пожалуйста если сможете опубликуйте
[Профиль]  [ЛС] 

Ilyusha_Nasralla

Стаж: 3 года 8 месяцев

Ilyusha_Nasralla · 20-Июл-26 09:15 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Июл-26 09:15)

автор раздачи ОХРЕНЕТЬ какой классный чувак, большое спасибо за подгон)) не, серьёзно, я очень давно хотел узнать, что происходит в этом комиксе, но деньги отдавать не хотелось не потому что я жмот, а потому что тратиться на комикс, который я куплю просто из-за выхода 7 серии, а после этого я просто положу его в тумбочку ну вот вообще не хотелось, да и в чём будет разница, если я прочту и не заплачу, чем не заплачу и не прочту?так хоть сюжет знать буду, ибо комикс важен для общего повествования. вообщем, спасибо автору раздачи за такой-вот подгон. я думаю, те, кто действительно хотят поддержать авторов произведения в любом случае купят мерч, а те, кому это не надо, прочтут в свободном доступе, ибо как мне кажется, убытки со свободного доступа далеко не такие огромные, как их себе воображают создатели.
тем более пару лет назад этот комикс стоил 600 рублей, а сейчас они вообще цену до 950+ задрали, так что не-не-не, пожалуй воздержусь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error