Артек. Сквозь столетия Страна: Россия Студия: Fresh Film Жанр: фэнтези, приключения, семейный Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:49:59 Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русская Режиссер: Карен Захаров, Армен Ананикян В ролях: Михаил Галустян, Тимофей Попович, Роман Постовалов, Виталий Гогунский, Аля Майер, Ольга Красько, Дмитрий Миллер, Екатерина Семенова, Сергей Степин, Сергей Баталов Описание: Митя Неверовский — потомок легендарного генерал-лейтенанта. Но для своих родителей Митя — сплошная головная боль, он совершенно неуважительно относится к истории своей семьи, не ценит тот факт, что его предки — выдающиеся личности. Родители отправляют Митю в «Артек», где ему явно скучно, но желание выступить на «Артек-Арене» в рамках праздничного концерта — мечта для юного музыканта, и он хочет стать известным рэпером.
Правда, прежде чем его мечта осуществится, Мите предстоит пройти немало испытаний. Первое приключение начинается в 1925 году, куда Митя попадает вместе с Птичкиным, где они, совершив немало ошибок, проваливают миссию — за это петля времени забрасывает героев в 1812 год. Ход истории может быть нарушен настолько, что ни лагеря «Артек», ни самого Мити в настоящем может не оказаться. Сэмпл Тип релиза: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC / 5000 kbps / 1920x804 / 24,000 fps / 2,40:1 Аудио: Russian / E-AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
MediaInfo
Общее Полное имя : Artek. Skvoz stoletiya_2025_WEB-DL 1080p.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 4,12 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 50 м. Общий поток : 5 363 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2025-08-10 06:54:27 Программа кодирования : mkvmerge v45.0.0 ('Heaven in Pennies') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.10 + libmatroska v1.5.2 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 3 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 49 м. Битрейт : 5 000 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 804 пикселя Соотношение сторон : 2,40:1 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 24,000 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.135 Размер потока : 3,82 Гбайт (93%) Библиотека кодирования : x264 core 164 r3095 baee400 Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:1.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=1 / b_adapt=0 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=72 / keyint_min=37 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.80 / qpmin=1 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=7500 / vbv_bufsize=10000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Язык : Russian Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 2 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 1 ч. 50 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 302 Мбайт (7%) Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Да Forced : Нет
88083341на кинопоиске и imdb оценки отличаются в 2 раза, все как обычно, г0вно с накруткой
Сами вы это слово . В два раза это у вас.
Перестал смотреть современное детское кино не только из-за низкого качества сценариев, но и из-за того, что шикарные сказки могут изуродовать, как это было с Летучим кораблем и другими советскими сказками.
Люди привыкают к низкосортным фильмам и сериалам, и оценивают, сравнивая с еще худшим вариантом фильма, поэтому и оценки завышенные к фильмам.
А рейтинги накручивают, это факт.
Перестал смотреть современное детское кино не только из-за низкого качества сценариев, но и из-за того, что шикарные сказки могут изуродовать, как это было с Летучим кораблем и другими советскими сказками.
Сейчас, на подсознательном или на сознательном уровне, идёт отвержение всего, что связано с Советским Союзом
Среди моих знакомых детей и знакомых детей моих детей есть много юных музыкантов, но ни один из них не мечтает стать репером (я порасспрашивал, почему, на меня взглянули, как на дауна, мол, дядь, неужели непонятно, что это днище?). Так зачем это, раз есть юный музыкант в детском/молодёжном фильме, так обязательно репер? Другой модной/вечной музыки нет, что ли?
88094713Среди моих знакомых детей и знакомых детей моих детей есть много юных музыкантов, но ни один из них не мечтает стать репером (я порасспрашивал, почему, на меня взглянули, как на дауна, мол, дядь, неужели непонятно, что это днище?). Так зачем это, раз есть юный музыкант в детском/молодёжном фильме, так обязательно репер? Другой модной/вечной музыки нет, что ли?
88094713Среди моих знакомых детей и знакомых детей моих детей есть много юных музыкантов, но ни один из них не мечтает стать репером (я порасспрашивал, почему, на меня взглянули, как на дауна, мол, дядь, неужели непонятно, что это днище?). Так зачем это, раз есть юный музыкант в детском/молодёжном фильме, так обязательно репер? Другой модной/вечной музыки нет, что ли?
Зато знаю прекрасно молодых и артистов, и певцов, кто исполняет реп, причем снимаясь и в исторических картинах, и в фантастике, и исполняя эстрадные песни.
А тут вообще то есть еще и вторая песня, она то чем не угодила?