AUDIOMUSIC ·
09-Авг-25 23:28
(спустя 22 часа, ред. 09-Авг-25 23:28)
ShadDynasty
Расжал я в DSD (dff). Звук стал "взрослый", открытый, воздушный, объёмный, появились детали которых не было при сжатом DST. Ваш вариант DST слушать не хочется, не интересно. Очень большая разница в звучании. Если в двух словах описать разницу, то DST зажат, и меньше информации, а DSD (dff) вырвался на свободу, распространился в пространстве, стал дышать и наполнять дополнительными звуками пространство. Хорошо было бы сравнить с файлом из которого был сделан DST, чтобы понять, получил ли я тот же звук что был раньше, или произошли какие то из мнения.
Если это в ваших силах, то думаю не стоит сжимать DSD (dff) в DST, боюсь что мы можем терять оригинальность фонограммы в сравнении с ISO.
P.S. конвертация в DSF у меня не получилась, в фонограмму подмешались сильные шумы, слушать не возможно.
ShadDynasty
На стационарном проигрывателе, который не поддерживает воспроизведение файлов DST, разжатые файлы DSD (dff) воспроизводятся с проблемами, зависают, не возможно переключить следующий трек, остановить и выйти на другую папку. Значит с этими файлами какая то проблема. Другая ваша раздача воспроизводится без проблем. Или раздающиеся вами файлы с проблемой, или программа Deffy вносит проблему. Надо мне взять другие DST файлы и их разжать в Deffy, и посмотреть как будут воспроизводиться.