Roger Waters This Is Not A Drill Live From Prague The Movie 2023 Жанр: Rock Продолжительность: 02:23:24 Год выпуска: 2025 Описание: Originally recorded and filmed during Waters’ concert at the O2 Arena in the Czech Republic on May 25, 2023, this Blu-Ray captures Roger Waters widely praised live show, featuring iconic tracks like “Us & Them”, “Comfortably Numb”, “Wish You Were Here”, and “Is This The Life We Really Want?”. Additionally, Waters performs his highly acclaimed new song, “The Bar”. Filmed live in Prague, this high-definition Blu-Ray captures the immersive visuals and sonic brilliance of This Is Not A Drill. Треклист:
Introduction
Comfortably Numb
The Happiest Days of Our Lives
Another Brick in the Wall, Pt. 2
Another Brick in the Wall, Pt. 3
The Powers That Be
The Bravery of Being Out of Range
The Bar Part 1
Have a Cigar
Wish You Were Here
Shine On You Crazy Diamond
Sheep
In the Flesh
Run Like Hell
Déjà Vu
Is This the Life We Really Want?
Money
Us and Them
Any Colour You Like
Brain Damage
Eclipse
Two Suns in the Sunset
The Bar Part 2
Outside the Wall
Credits
Special feuture:
Comfortably Numb - Music video 00:08:55
Two Suns in the Sunset - Music video 00:06:20 Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM, TrueHD Видео: MPEG-4 AVC Video / 25973 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 / Аудио: English / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Аудио 2: English / Dolby Atmos/TrueHD Audio / 7.1-Atmos / 48 kHz / 5778 kbps / 24-bit (AC3 Core: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps) Аудио 3: English / Dolby TrueHD Audio / 5.1 / 48 kHz / 4234 kbps / 24-bit (AC3 Core: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)
Отчёт MediaInfo / BDInfo
Disc Title: THIS_IS_NOT_A_DRILL Disc Size: 48,630,083,172 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8.7 (compatible layout created by DVDFab 11.0.0.2) Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid (original standalone tool) http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo DVDFab http://www.dvdfab.cn/bdinfo.htm INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00020.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00020.MPLS AVC 2:23:24 45,887,404,032 48,630,083,172 42.66 25.98 LPCM 2.0 Dolby TrueHD 7.1Dolby TrueHD 7.1
LinaraS1994
При всем уважение конечно к людям с DVD, но кажется мне что у подавляющего большинства людей уже имеются телевизора с возможностью подключать USB накопители и смотреть контент без дополнительных железных устройств.
Вот эти DVD релизы, сделаны как мне кажется чисто для нишевого слоя консервативных пользователей, которым и интернет этот нахер не нужен, и ваши блурэи с флешками до жопы. ИМХО
88074143LinaraS1994
При всем уважение конечно к людям с DVD, но кажется мне что у подавляющего большинства людей уже имеются телевизора с возможностью подключать USB накопители и смотреть контент без дополнительных железных устройств.
Вот эти DVD релизы, сделаны как мне кажется чисто для нишевого слоя консервативных пользователей, которым и интернет этот нахер не нужен, и ваши блурэи с флешками до жопы. ИМХО
Возможно я из старомодных фанатов, технически конечно могу блюр посмотреть, но для коллекции оставляю на ДВД. Тут дело больше в свободном месте. Сколько концертов и клипов зайдет на винчестер в формате DVD и сколько в формате блюрея? К тому же на блюре только последние 20 лет концерты выпускают, а то что выходило раньше, самое интересное - классика рока, оно так и остаётся выпущенным только на DVD (за исключением некоторых концертов, при этом качество у них не намного лучше ДВД). Флойдовская стена к примеру так и не вышла на блюрэй. Клипы так вообще на блюрэй не переиздают никогда.
88074212Возможно я из старомодных фанатов, технически конечно могу блюр посмотреть, но для коллекции оставляю на ДВД. Тут дело больше в свободном месте.
Ну так, в чём проблема? Скачиваете блю-рей и жмёте для себя, хоть до 700 МБ, хоть до 4 ГБ. А потом удаляете блю-рей и всё.
LinaraS1994 писал(а):
88074212Сколько концертов и клипов зайдет на винчестер в формате DVD и сколько в формате блюрея?
Если делать ремуксы из блю-реев, то на 4 ТБ хард помещается около 500-600 штук блю-реев. Мой телевизор поддерживает харды до 12 ТБ объёмом, а старенький блю-рей плеер LG до 1 ТБ.
LinaraS1994 писал(а):
88074212К тому же на блюре только последние 20 лет концерты выпускают, а то что выходило раньше, самое интересное - классика рока, оно так и остаётся выпущенным только на DVD (за исключением некоторых концертов, при этом качество у них не намного лучше ДВД)
Одно дело смотреть фирменный лицензионный ДВД, а другое дело пережатка из блю-рея. К тому же сейчас у большинства 4К телевизоры и ваши пережатые рипы будут смотреться на таких экранах ужасно. А именно видео с лицензионных ДВД на 4К телевизорах смотрятся вполне прилично.
LinaraS1994 писал(а):
88074212Клипы так вообще на блюрэй не переиздают никогда.
Сейчас обычно ремастеры клипов выкладывают на ютубе. Кому нужно ради одного-двух клипов целый блю-рей выпускать. Если вы такой любитель пережаток, то можете просто с ютуба качать и смотреть.
Вот это главная проблема DVD в современных реалиях, когда он был актуален максимальный объем DVD9, например, все равно не позволял записать видеоматериал с высоким битрейтом или качественным аудио, приходилось изворачиваться.
Благо сейчас у нас есть множество вариантов для записи и просмотра контента без ограничений. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему allik1967 [id: 5269995] (0) anbelk27
allik1967
Включил РО
По поводу DVD - ИМХО дешевле купить BR болванку и записать этот Bluray - во-первых на DVD не будет TrueHD, да и LPCM будет максимум 1536 кб/с, во-вторых хранятся BD диски гораздо больше, чем DVD. О разрешении видео я вообще молчу LinaraS1994 а вы, вместо того, чтобы обсуждать раздачи других пользователей, потрудились бы сделать хотя бы одну, пусть и стянутую с другого сайта Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в LinaraS1994 [id: 17498098] (0) anbelk27
Большое спасибо.
Не знаю, правильно ли я написал, так как пользовался Google Translate, потому что меня предупредили и пригрозили дисквалификацией за то, что я писал не по-русски.
Bol'shoye spasibo.
Ne znayu, pravil'no li ya napisal, tak kak pol'zovalsya Google Translate, potomu chto menya predupredili i prigrozili diskvalifikatsiyey za to, chto ya pisal ne po-russki.
88080028Большое спасибо.
Не знаю, правильно ли я написал, так как пользовался Google Translate, потому что меня предупредили и пригрозили дисквалификацией за то, что я писал не по-русски.
Bol'shoye spasibo.
Ne znayu, pravil'no li ya napisal, tak kak pol'zovalsya Google Translate, potomu chto menya predupredili i prigrozili diskvalifikatsiyey za to, chto ya pisal ne po-russki.
Для тех кто скачал и посмотрел. Есть ли разница с данной раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6368393 ? Ну то есть, монтаж тот же или другой? Ту раздачу скачивал и уже засмотрел тот концерт.
Да, разница в монтаже значительная. Другие сцены, сняты под другими углами. Больше показаны зрители и их эмоции. Одинаковых сцен навскидку процентов 10 только. Это после просмотра первых 15 минут.
Само шоу, как всегда у Уотерса на высшем уровне. Дедулька не отстаёт от молодых. Но звук сделали, конечно не очень. В стерео дорожке звук деревянный какой-то, сухой. Все взрывы и т.п. срезали на один уровень с основным звуком, хорошо поорудовали лимитером. 6 канальная DTS HD MA в этом плане намного лучше, звук более естесственный и срезов нет, но при прослушивании этой дорожки в наушниках с Dolby Prologic II, слышен перекос громкости на левое ухо. Закатал дорожку в стерео WAV с DPL II, посмотрел уровень громкости, да, небольшой перекос есть на 1-1,5 дБ где-то. Странно, что такой небольшой перекос так сильно заметно на слух.