andry666 · 03-Сен-06 04:04(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Pink Floyd - Live at Pompeii (Director's Cut) Год выпуска: 1972 оригинальное издание, 2003 режисерская версия Жанр: Psychedelic Rock Продолжительность: 01:31:40 Перевод: Отсутствует Режиссер: Adrian Maben В ролях: David Gilmour, Nick Mason, Roger Waters, Richard Wright Описание: Задуманный французским режисеров Адрианом Мейбном как "an anti-Woodstock film", его фильм-концерт без зрителей - Pink Floyd: Live at Pompeii, был записан в октябре 1971 в амфитеатре итальянского города Помпеи. Живописный пейзаж Везувия, застывшая лава, классическая архитектура руин подчеркивают вневременную окраску музыки, принадлежащую как прошлому, так и будущему.
Этот диск содержит новую, 90-минутную режисерскую версию в формате 16:9 Anamorphic WideScreen, а так же оригинальный 60-минутный фильм, в его изначальном, 4:3 FullScreen, формате . В качестве дополнительных материалов вы увидите 24-х минутное интервью с режисером Адрианом Мейбном, сможете ознакомиться с картой Помпеи и его историей. Кроме того среди дополнительных материалов вы найдете тексты песен, оригинальную графику, фотогаллерею и т.д. Аудио дорожка в формате Dolby Digital 2.0 Stereo конечно не создает полноценного объемного звучания, но в тоже время доносит до нас всю музыкальную феерию этого альбома в чистом и неискаженном виде. Трэклист:
Echoes Part 1
Careful with that Axe Eugene
A Saucerful of Secrets
Us and Them
One of these Days I'm Going to Cut You into Little Pieces
Mademoiselle Nobs
Brain Damage
Set the Controls for the Heart of the Sun
Echoes Part 2 Доп. информация: IMDB - http://amazon.imdb.com/title/tt0069090/maindetails Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL, 4:3, 720x576 - оригинальная версия / PAL, 16:9, 720x576, Letterbox - режисерская версия Аудио: 48kHz, AC3 Dolby Digital 2.0 Stereo
andry666
Огромное спасибо за этот концерт! Если бы ещё 1973 и 1975гг., было бы просто здорово! Удачи!
Да не за что А что они выпускали в 73 и 75? Можно поискать...
У меня вот это еще лежит не розданное - Pink Floyd The Wall Live At Earls Court 1980 2xDVD, но пока на сервере а не дома, я еще не смотрел что там...
andry666
1973г. Dark Side Of The Moon, (только настоящий концерт, а не тот DVD, где они рассказывают как это делалось), 1975г. Wish You Were Here. Удачи!
дайте похалуйста раздачу.... взял с трудом 73% и все, даже у меня никто больше не берет(хотя две недели отдаю активно) - видимо кто хочет уже взял, вернитесь пожалуйста...
OMG67
здраствуй. мои рускии не очен хорош. у меня ест оригинал (4.36гб) но я никак не могу создать торент файл. думаю что если запишу мой диск на харде наверно получится, потому что кажется торент здес тоже самой. но вряд ли могу сеичас. наверно утром
У меня сей релиз лежит на харде (скачал я его на другом трекере, где - не помню). Вчера смотрю здесь - 9 личеров и не одного сида. Хотел присоединиться к раздаче. Да не тут то было. НЕ дает мне трекер скачать этот торрент файл. Говорит - маленький у тебя рейтинг.
Анекдот! Правила трекера таковы, что не позволяют РАЗДАВАТЬ...
а еще такой вопросик...
это в этом видео они установили рекорд по количеству каналов звука?
начинается примерно так: "Табличка пинк флойда, камера отодвигается- колонка, еще отодвигается - ее краном ставят" это?
если нет то может кто знает про такое видео