|
viv2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
viv2 ·
18-Фев-08 21:01
(16 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Май-11 21:55)
Легенда о Вильгельме Телле / The Legend of William Tell
Год выпуска: 1998
Страна: Новая Зеландия
Жанр: приключения, фантастика
Продолжительность одной серии: ~50 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Деклан Имис, Майк Смит, Грэхэм Уэтерелл В ролях:
Вильгельм Телль (William Tell) – Кирен Хатчисон (Kieren Hutchison)
Ксакс (Xax) – Эндрю Бинс (Andrew Binns)
Леон (Leon) – Натаниэль Лис (Nathaniel Lees)
Аруна (Aruna) – Катрина Броун (Katrina Browne)
Крил (Kreel) – Рэй Хэнвуд (Ray Henwood)
Калем (Kalem) – Шарон Тайррелл (Sharon Tyrrell)
Вара (Vara) – Бет Ален (Beth Allen)
Дрого (Drogo) – Дрю Нимиа (Drew Neemia) Описание:
Эпизоды:
1. Глаз Шайтана ( * См. в лучшем качестве здесь )
2. Пятая колонна ( * См. в лучшем качестве здесь )
3. Escape into Fear (?)
4. Тьма и свет
5. Спрятанная долина
6. Испытание
7. Дух Кейла
8. Стая
9. Ученик колдуна ( * См. в лучшем качестве здесь )
10. Хозяин замка сомнений
11. Сибариты
12. Могила неизвестного воина
13. Лабиринт
14. Двойники
15. Поединок
16. Воскрешение Внимание!
Фильм был записан с TV на VHS, оцифрован на домашнем DVD Recorder'e, а потом зверски ужат кодеками. Это не самым лучшим образом сказалось на качестве. Так что прошу строго меня не судить... Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD Final 1.0.1 (build 35)
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: 444x368 (1.21:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1003 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Мои раздачи
Допополнительная информация о сериале
Все когда-нибудь да слышали о Вильгельме Телле, легендарном народном герое Швейцарии, уроженце кантона Ури, жившем на рубеже 13-14 вв. (впрочем, некоторые историки-энтузиасты склонны оспаривать, если не сам «факт» существования такого человека, то, по крайней мере подлинность легенды о нем), искусном лучнике, борце за независимость родной страны от Австрии и Священной Римской Империи….
Так вот, данная «Легенда о Вильгельме Телле» никакого отношения к тем событиям не имеет. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что некоторые моменты сериала косвенно все же обращены к «первому Вильгельму Теллю», в честь которого был назван герой Кирена Хатчисона… Итак, действие этой фантастической саги разворачивается в королевстве Кейл (съемки фильма проходили в Новой Зеландии, так что пейзажи действительно потрясающие). Здесь происходит политический переворот, и власть оказывается в руках двух узурпаторов: Ксакса, жестокого, амбициозного и самоуверенного воина, который объявляет себя лордом-протектором народов Кейла, и темного мага Крила, посадившего его на трон. Они организовывают убийство короля и королевы, а для лигитимизации своей власти строят матримониальные планы в отношении юной принцессы Вары. Параллельно начинается насаждение нового режима, основанного на терроре местного населения… Однако «Глаз Шайтана» (источник магической силы Крила) замечает угрозу власти Ксакса, исходящую из одной маленькой деревушки...
Тем временем в доме молодого человека по имени Вильгельм Телль появляется заклятый враг Крилла, Калем, «Мудрость Света». Она предупреждает Уилла об опасности и приводит в недоумение заявлением, что его судьба – спасти королевство. Молодой человек не хочет оставлять престарелых родителей, но Калем внушает ему, что нужно бежать…
Вскоре по неопытности и доверчивости Уилл попадает в ловушку, что, впрочем, как оказалось - к лучшему. В шахтах он знакомится с группой людей, имевших несчастье навлечь на себя гнев новоиспеченных властей. Вместе им удается сбежать…
Однако, когда все, казалось бы, закончилось, Уилл узнает о гибели своих родителей от рук Ксакса. Теперь целью его жизни становится месть. Разношерстная же публика, выведенная им из шахт, соглашается помочь в этом. Так Вильгельм Телль становится предводителем повстанцев, первым же действием его «разбойничьей шайки » становится похищение–спасение принцессы Вары… Сериал состоит из 16 эпизодов, представляющих собой самостоятельные рассказы о приключениях Уилла и его друзей, желающих вернуть трон его законной наследнице. Однако все было бы просто, если б не было так сложно...
Дело в том, что Глаз Шайтана, открывший Крилу и Ксаксу дорогу к власти, можно уничтожить лишь с помощью Хрустальной Стрелы, талисмана королевства Кейл, потерянной многие годы назад, еще во времена первого Вильгельма Телля. В этих поисках Уиллу и его друзьям будет помогать Калем.
Большие испытания ждут на этом пути главных героев, и не только из-за воинов Ксакса и нежелания принцессы Вары увидеть в горстке «оборванцев» своих спасителей… Разные характеры и амбиции членов маленького отряда порой становятся серьезным препятствием для достижения, казалось бы, общей цели. Интриги, которые постоянно плетет Крил, основанные именно на этой слабости, приведут к распаду отряда….
….Или, все-таки, нет?... Короче говоря, вечное противостояние Добра и Зла, борьба за справедливость, дружба и любовь – все это в реально клевом сериале «Легенда о Вильгельме Телле»…
Смотрите и наслаждайтесь!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Отр. USER213
|
|
socium
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 448
|
socium ·
18-Фев-08 23:11
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
viv2
спасибо многие очень ждали этого сериала,
с какой переодичностью можно ожидать от Вас раздач?
|
|
viv2
|
viv2 ·
19-Фев-08 00:12
(спустя 1 час 1 мин., ред. 04-Мар-08 01:02)
На этой неделе точно появятся еще 2-3 серии, а там, в зависимости от количества свободного времени, буду выкладывать и остальные...
что же касается самих раздач, то здесь все зависит от моего провайдера или наличия у желающих скачать сериал открытых портов. Мой комп работает сутками, но IP серый.
|
|
Maxorol
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
Maxorol ·
19-Фев-08 20:00
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да качество не ахти какое ))) Но все понятно почему))) Спасибо что вапщеесть))) А ты ксать попробуй размер чуть пусть повыше будет битрейд повсь немножечко!
|
|
viv2
|
viv2 ·
19-Фев-08 23:09
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пардон за рассинхронизацию звука с видео. Ума не приложу, почему так вышло!
Когда буду загружать след. серии, перезалью и первую тоже.
Битрейт я, конечно, увеличу, но вряд ли это поможет, сам исходник далек от идеала. Спасибо несравненному отечественному телевидению!
Но есть надежда через некоторое время содрать несколько серий (а может и все) с английского оригинала. Там кач. гораздо лучше... Правда, это будет еще неизвестно когда...
Ну а пока буду выкладывать то, что есть..
|
|
socium
|
socium ·
20-Фев-08 13:44
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
viv2
все ОК, просмотрел первую серию, качество вполне смотрибельно,
от себя добавлю что размер можно еще ужимать до стандартных 350 mb
кстати можете делать сразу в AVI для просмотра на бытовых DVD плеерах, а так приходится после закачки делать конвертацию
|
|
viv2
|
viv2 ·
20-Фев-08 15:16
(спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ок, AVI так AVI...
А как ужать без еще большей потери качества?
|
|
socium
|
socium ·
20-Фев-08 21:20
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
пропуйте следующие программы
Media Coder
Virtual Dub принцип работы очень прост,
указываете кодек - например Xvid, DivX
далее разрешение экрана, чем меньше тем меньше будет размер файла
|
|
Ketrin Ann
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Ketrin Ann ·
20-Фев-08 22:25
(спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Вауууу, спасибо большое...я так давно хотела этот сериал пересмотреть...здорово то как!!!
|
|
Леди 18
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Леди 18 ·
21-Фев-08 12:18
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
viv2 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
А когда будут следующие серии?
|
|
viv2
|
viv2 ·
21-Фев-08 16:12
Леди 18 завтра-послезавтра, надеюсь .
socium спасибо за советы.
|
|
viv2
|
viv2 ·
24-Фев-08 01:40
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Всем доброго времени суток! Мужчин с праздником 23 февраля!
Торрент был перезалит и теперь вашему вниманию представлены еще 4 серии (+первая без рассинхронизации). Приятного просмотра!
|
|
socium
|
socium ·
02-Мар-08 21:24
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уважаемая viv2,
когда можно ожидать продолжение этого замечательного сериала?
|
|
viv2
|
viv2 ·
02-Мар-08 21:34
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
socium Немножко не успела выложить...
Уже сейчас! Дорогие товарищи, настоящим уведомляю о добавлении еще 2х серий!
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Мар-08 13:40
(спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
viv2
Только скачать у меня его нет возможности...А может как нибудь по почте можно договориться?Там и об оплате и прочее...столько лет искал...просто обидно...На всякий случай мой E-Mail: igor-gt89@mail.ru
|
|
Ketrin Ann
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Ketrin Ann ·
05-Мар-08 09:04
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за 7 серию, как я её хотела посмотреть, она одна из моих самых любимых...ведь там так много показывают мою любимую героиню Калем.
|
|
Lenissimo
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Lenissimo ·
06-Мар-08 15:11
(спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо!!!Ждем не дождемся следующих серий!!!
|
|
viv2
|
viv2 ·
08-Мар-08 23:47
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Lenissimo спасибо!
И от меня всех девчат с праздником!
P.S.: На неделе выложу еще 5 серий...
|
|
Gryaznov
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 79
|
Gryaznov ·
11-Мар-08 10:11
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Большое спасибо за труд по оцифровке и выкладыванию сериала. Но качество зверски ужасное. Так что, кому жаль трафика, не качаем, кому хочется посмотреть сериал и в таком отвратительном качестве, то качаем.
|
|
socium
|
socium ·
11-Мар-08 12:05
(спустя 1 час 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Gryaznov
нормальное качество, не вводите людей в заблуждение,
такие раритетные сериалы не могут изначально быть в идеальном качесте,
так как писались на VHS,
но впечатление от просмотра это не портит
и на такие редкие сериалы трафика настоящим поклонникам никогда жалко не будет,
так что качайте на здоровье
|
|
viv2
|
viv2 ·
11-Мар-08 19:04
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
socium
Спасибо за поддержку!!!! Gryaznov
Помнится, я писала предупреждение по поводу качества. Даже красным цветом слово Внимание! выделила.... + ко всему в строке "Качество" указано TVRip. Наконец, есть скриншоты.. Где ж были Ваши глаза? А вообще, тем, кто не хочет "тратить трафик", бережет свой рейтиг или просто время, советую посмотреть настройки клиента. Можно же не качать все 3 Гб, а ограничиться скачиванием одной серии, на пробу, так сказать..
В клиенте uTorrent, к примеру, при добавлении очередного download'а спрашивают все ли файлы Вы хотите закачать. По умолчанию стоят, конечно, все галки, но ведь можно их и снять.
Если же Вы прошляпили этот ответственный момент, никакого криминала не случилось! Тыкаете вкладку "Файлы" (не "Файл"!, то что надо находится ниже, на кромке белого окна), в появившемся окне выделяете нужную строку, жмете правую клавишу мыши. Появляется свиток с надписями Открыть - Высокий приоритет - Нормальный приоритет - Низкий приоритет - Не закачивать. Выбираете последнее, и так делаете пока не останется один файл для закачки. Настоящим поклонникам сообщаю, что работа идет. В четверг-пятницу будет выложен результат.
|
|
Kamchak
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Kamchak ·
12-Мар-08 17:39
(спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Качество хорошее. Смотреть можно, не страшно.;)
Единственный минус - рекламы. В первой серии вырезано отлично, а дальше по 1-2 секунды реклам есть.;)))
*ждёт следующие серии* В общем, хорошо. :):)))) Стоит скачать.
|
|
Kamchak
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Kamchak ·
15-Мар-08 11:34
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уже суббота, а результат не выложен. Буду ждать. :)))))
|
|
sjonik
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
sjonik ·
17-Мар-08 00:53
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Скажите мне несчастному что за песня вступительная. Я весь интернет сломал но так и не нашёл %(
|
|
viv2
|
viv2 ·
17-Мар-08 00:55
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди, спокойно! Щаз последний файл дожму и выложу.
|
|
sjonik
|
sjonik ·
17-Мар-08 01:04
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
не россини же. и не мориконе вроде как. хелп ми Т_Т
|
|
Lenissimo
|
Lenissimo ·
17-Мар-08 02:08
(спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
sjonik
Песня эта(не уверена,как называется,ю возможно"Howard's Way"). А вот автор-Simon May
|
|
NetRafael
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
NetRafael ·
17-Мар-08 06:06
viv2
когда ещё серий ждать ... спасибо за те, прикольный сериал
|
|
sjonik
|
sjonik ·
17-Мар-08 08:17
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Lenissimo http://www.avha83.dsl.pipex.com/film&tv16.html вот
только на полную версию не тянет
|
|
Lenissimo
|
Lenissimo ·
17-Мар-08 13:52
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
sjonik
sjonik
Ух ты! а я эту песню нигде найти не могла:)
|
|
|