Начался Tour de France. Хотелось бы сразу оговорить некоторые моменты.
1. Гарантировать, что все этапы будут идеально записаны - не могу. В цепочке записи несколько звеньев, на которые влиять я не могу. Погодные условия, "шара" подвела, свет выключили, "инопланетяне сбили спутниковую тарелку".... Будем надеятся, что все пройдет хорошо.
2. Некоторые этапы смогу выкладывать достаточно быстро, некоторые - с опозданием. Те, которые с опозданием, начинаю раздачу с 6 утра следующего дня. Поэтому, просьба не писать мне раздать в 2 часа ночи. Наберитесь терпения....
3. Все этапы монтируются по одной схеме, в одних и тех же программах. Поэтому, я не знаю почему на некотором оборудовании одни этапы показывает, другие - нет...
4. В этапах (кроме гонок с раздельным стартом) присутствуют главы по 10 км (150км-140-130-120....)
Спасибо большое за раздачу! Подскажите пожалуйста, кто на Евроспорте 3-й этап комментировал? Вижу, что на Okko "незабываемый" Кондрашов и поэтому очень жду третий этап тут))))
Может разбить раздачу на три торрента по неделям. Дальше будет очень долго каждый раз пересчитывать (проверять)все файлы.
Понимаю что можно качать только последний каждый раз удаляя все предыдущие, но это как то не спортивно).
87972794Может разбить раздачу на три торрента по неделям. Дальше будет очень долго каждый раз пересчитывать (проверять)все файлы.
Понимаю что можно качать только последний каждый раз удаляя все предыдущие, но это как то не спортивно).
Создаешь внутри папку и переносиь туда прежде скачанные файлы. Остается один не скачанный
87972794Может разбить раздачу на три торрента по неделям. Дальше будет очень долго каждый раз пересчитывать (проверять)все файлы.
А зачем каждый раз кеш сверять . В любом клиенте это можно проигнорировать
Господи то один не умеет качать отдельные файлы то другой каждый раз проверяет раздачу сверкой хеша
А зачем каждый раз кеш сверять . В любом клиенте это можно проигнорировать
Господи то один не умеет качать отдельные файлы то другой каждый раз проверяет раздачу сверкой хеша
Господи господи ))) Дело в том ччто качаются не только турдефрансы, а еще и фильмы и другие соревнования, в которых часто бывают дополнения
Если ставлю - не проверять хеш. Пишет файлы утеряны. Короче пока по старинке - надежно..
Пятый этап - разделка вроде. Посмотрим. Спасибо Джордж!!!
Классная раздаче. Супер качественная. На СмартТв и на ПК и на телефоне.
Везде отлично работает. А смотреть без рекламы одно удовольствие.
Наконец то и Курдюков комментирует. насколько приятнее слушать компетентного чела. на этапы без него включаю стрим от ARD. там хоть на немецком, но всяко лучше чем шедевры Кондрашёва Отдельное спасибо Джоджу за труды
87976611Наконец то и Курдюков комментирует. насколько приятнее слушать компетентного чела. на этапы без него включаю стрим от ARD. там хоть на немецком, но всяко лучше чем шедевры Кондрашёва Отдельное спасибо Джоджу за труды
Присоединяюсь. Хорошо что есть английская дорога - там хоть говорят о гонке а не о днях рождения всх подряд
Мне наоборот Курдюков нравится. По гонке и так все понятно так как инфографика и трансляция событий. А вот интересные рассказы про людей, места, кухню и пр. Программа - Клуб Путешественников.
87976611Наконец то и Курдюков комментирует. насколько приятнее слушать компетентного чела. на этапы без него включаю стрим от ARD. там хоть на немецком, но всяко лучше чем шедевры Кондрашёва Отдельное спасибо Джоджу за труды
Тоже нравится, когда комментирует Сергей Курдюков! Мастер своего дела - независимо это велоспорт, биатлон и т.д. Отдельное спасибо раздающему за качественные раздачи гонок!
Автору раздачи большое спасибо. По поводу комментаторов гонки, хаять других не буду, на вкус и цвет товарища нет, но Курдюков вне конкуренции. С ним гонка становится более интересной. Исключительно мое мнение и не навязываю другим.
87987948Спасибо за раздачу. А никто не знает где скачать запись этапов весом 1-3 ГБ. Заране спс.
Сам таким озадачился. Но пока в лодку сам не сядешь, рыбка не поймается. Приходиться самому каждый файл переводить в более удобный формат. Хорошо хоть есть, что конвертировать. Пользуюсь программой Bigasoft Total Video Converter. В этой программе можно убрать лишние звуковые дорожки.
Вообще-то автору раздачи надо сказать большое спасибо за возможность скачать файлы гонки, а не предъявлять претензии по скачиванию. Человек выкладывает как может. Если у кого-то есть возможность скачать и выложить здесь, то флаг в руки и барабан на шею, ну и огромное спасибо, если исполнится.
87994964Вообще-то автору раздачи надо сказать большое спасибо за возможность скачать файлы гонки, а не предъявлять претензии по скачиванию. Человек выкладывает как может. Если у кого-то есть возможность скачать и выложить здесь, то флаг в руки и барабан на шею, ну и огромное спасибо, если исполнится.
Я чертовски благодарен автору раздачи. Но правило хорошего тона для релизера "выложил - раздай" , особенно это касается спортивных трансляций.
Самое обидное когда недораздаются посление 5-10 процентов , то есть самый смак - финишные километры. По этому в последнее время качаю с других источников , хотя там и качество похуже и оформление намного слабее.