Adobe After Effects - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.
Adobe After Effects предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов.
Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями,
Adobe After Effects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).
Установка и лечение
Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки.
Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу.
Скопируйте патч в папку с программой и примените его от администратора.
Выбирайте только After Effects если стоят несколько прог адобе на компе.
у меня что в прошлой что сейчас вылазит сообщение что продукт не активирован, вернее в пршлой версии(первый раз скачал) то мне писало что у вас осталось (пробный период) сегодня он закончился, а теперь я удалил и новую версию устоновил и вылазит тоже сообщение(да я так понимаю что это сохраненые даные пользования но все же он не активировал). Написано для активации патча что "если у вас несколько продуктов от Adobe то выбирать after effect", а относится ли Adobe Creative Cloud Experience к "несколько продуктов"?
87945287у меня что в прошлой что сейчас вылазит сообщение что продукт не активирован, вернее в пршлой версии(первый раз скачал) то мне писало что у вас осталось (пробный период) сегодня он закончился, а теперь я удалил и новую версию устоновил и вылазит тоже сообщение(да я так понимаю что это сохраненые даные пользования но все же он не активировал). Написано для активации патча что "если у вас несколько продуктов от Adobe то выбирать after effect", а относится ли Adobe Creative Cloud Experience к "несколько продуктов"?
AugustDeplazza
Выбирайте только данную прогу Adobe Creative Cloud не трогайте пользователи пишут что слетают регистрации других продуктов адобиков если еще стоят на компе. У меня лично все прекрасно патчится и работает.
qwer1109 писал(а):
87944756патч ругается, пишет невозможно запустить на вашем пк
qwer1109
Это не патч а ваш дефендер скорее всего ругается и не хочет запускать очень он его не любит
В исключения его и запускайте
indexsteadfast писал(а):
87944839Почему установилась Cinema 4D вместе с After Effects? After Effects работает. В патче же ничего опасного нет, правда-правда?
indexsteadfast
Нет в патче ничего опасного нет он патчит и многие другие проги адобиков и в сообществе хорошо известен AdobeGenP называется
Установил все по инструкции с первого раза, так же с верху устанавливает что то там Cinema 4D, но похоже не целиком прога так как там каких-то файлов она не может найти или что то в этом роде (не пользовался раньше и кто знает куда нужно тыкнуть что бы заработало подскажите пж нубику)) ). Пока не знаю можно ли удалить Синема без потерь или нет так как на сегодняшний день я ей не пользуюсь. виДновс 11
изначально я забыл добавить в хосты текст потому что не мог его найти, затем запустил и предложило войти в аккаунт, а такого быть не должно как я понял
удаляя полностью все программы связанные с адобом и файлы адоб в аппдатах при установке оригинального адоба прежде чем пропатчить он начинает считать своей папкой по умолчанию ту, которую я создал под него в первый раз и позже удалил изза того что ничего не получилось. с чем это может быть связано?
87951519изначально я забыл добавить в хосты текст потому что не мог его найти, затем запустил и предложило войти в аккаунт, а такого быть не должно как я понял
удаляя полностью все программы связанные с адобом и файлы адоб в аппдатах при установке оригинального адоба прежде чем пропатчить он начинает считать своей папкой по умолчанию ту, которую я создал под него в первый раз и позже удалил изза того что ничего не получилось. с чем это может быть связано?
uwunyadota52
Когда прога ставится пишутся также ключи в реестр и это кстати не только в этой проге а в большинстве
И потом прога при запуске берет данные из реестра как я понимаю так что можно посмотреть что там написано если разбираетесь
Скорее всего что-то с ключами реестра связано
rorri_bot
Вытаскивать из карантина антивирусника или брандмауэра помещать в исключения и применять потом
Все лекарства патчи ВСЕГДА в исключения помещать
87955249 запустил патч, но не сработало. на компе ещё адоб фотошоп, после патча вылезает ошибка адоб клауда, но фотошоп работает, а афтер эффектс нет
Kisum
Если ставите не на С то нажимаете крайнюю левую кнопку patch и вручную выбираете афтер эффектс.
Естественно он не пропатчился поэтому он его и не видит так как на другом диске!
И не нужно креатив клауд патчить патчим только афтер эффектс!
Вы вообще читали тему? Я уже писал об этом
У кого постоянно слетает активация и блокируется приложение - мне помогло решить эту проблему блокирование доступа в интернет для After Effects через брандмауэр Windows. Здесь описано как сделать.
Делаю все по инструкции, почему то при установке выдает: "Неизвестная ошибка (код: 62)". Подскажите как можно решить? Или может делаю что-то неправильно?
87966292У кого постоянно слетает активация и блокируется приложение - мне помогло решить эту проблему блокирование доступа в интернет для After Effects через брандмауэр Windows. Здесь описано как сделать.
87945287у меня что в прошлой что сейчас вылазит сообщение что продукт не активирован, вернее в пршлой версии(первый раз скачал) то мне писало что у вас осталось (пробный период) сегодня он закончился, а теперь я удалил и новую версию устоновил и вылазит тоже сообщение(да я так понимаю что это сохраненые даные пользования но все же он не активировал). Написано для активации патча что "если у вас несколько продуктов от Adobe то выбирать after effect", а относится ли Adobe Creative Cloud Experience к "несколько продуктов"?
AugustDeplazza
Выбирайте только данную прогу Adobe Creative Cloud не трогайте пользователи пишут что слетают регистрации других продуктов адобиков если еще стоят на компе. У меня лично все прекрасно патчится и работает.
qwer1109 писал(а):
87944756патч ругается, пишет невозможно запустить на вашем пк
qwer1109
Это не патч а ваш дефендер скорее всего ругается и не хочет запускать очень он его не любит
В исключения его и запускайте
indexsteadfast писал(а):
87944839Почему установилась Cinema 4D вместе с After Effects? After Effects работает. В патче же ничего опасного нет, правда-правда?
indexsteadfast
Нет в патче ничего опасного нет он патчит и многие другие проги адобиков и в сообществе хорошо известен AdobeGenP называется
Добавил в исключения и всё равно не находит файл буд-то. "Не удаётся найти"
Автор добрый вечер, с чем связано что вкладка home не догружается ? сидел на версии 25.2.2 такая же проблема, решил переустановить и все та же проблема.
87976525Автор добрый вечер, с чем связано что вкладка home не догружается ? сидел на версии 25.2.2 такая же проблема, решил переустановить и все та же проблема.
у меня также, причём только с AE, не знаю что делать
87967419Делаю все по инструкции, почему то при установке выдает: "Неизвестная ошибка (код: 62)". Подскажите как можно решить? Или может делаю что-то неправильно?
Для того чтоб это решить надо буквально удалить все папки Adobe на диске C
87955249 запустил патч, но не сработало. на компе ещё адоб фотошоп, после патча вылезает ошибка адоб клауда, но фотошоп работает, а афтер эффектс нет
Kisum
Если ставите не на С то нажимаете крайнюю левую кнопку patch и вручную выбираете афтер эффектс.
Естественно он не пропатчился поэтому он его и не видит так как на другом диске!
И не нужно креатив клауд патчить патчим только афтер эффектс!
Вы вообще читали тему? Я уже писал об этом
та же проблема, жму на path и вручную указываю путь к after effects, но ничего не меняется, видно только creative cloud