Adobe After Effects 2025 25.3.1 x64 [2025, Multi + RUS]

Ответить

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 11 месяцев

Santa Haus · 30-Июн-25 05:27 (1 год назад)

Adobe After Effects 2025 25.3.1 x64 Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 25.3.1
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
Описание
Adobe After Effects - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.
Adobe After Effects предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов.
Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями,
Adobe After Effects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).
Установка и лечение
Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки.
Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу.
Скопируйте патч в папку с программой и примените его от администратора.
Выбирайте только After Effects если стоят несколько прог адобе на компе.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qwer1109

Стаж: 1 год 2 месяца

qwer1109 · 30-Июн-25 11:30 (спустя 6 часов)

патч ругается, пишет невозможно запустить на вашем пк
[Профиль]  [ЛС] 

indexsteadfast

Стаж: 16 лет 6 месяцев

indexsteadfast · 30-Июн-25 11:56 (спустя 26 мин.)

Почему установилась Cinema 4D вместе с After Effects?
After Effects работает. В патче же ничего опасного нет, правда-правда?
[Профиль]  [ЛС] 

AugustDeplazza

Стаж: 1 год 8 месяцев

AugustDeplazza · 30-Июн-25 14:36 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 30-Июн-25 14:36)

у меня что в прошлой что сейчас вылазит сообщение что продукт не активирован, вернее в пршлой версии(первый раз скачал) то мне писало что у вас осталось (пробный период) сегодня он закончился, а теперь я удалил и новую версию устоновил и вылазит тоже сообщение(да я так понимаю что это сохраненые даные пользования но все же он не активировал). Написано для активации патча что "если у вас несколько продуктов от Adobe то выбирать after effect", а относится ли Adobe Creative Cloud Experience к "несколько продуктов"?
[Профиль]  [ЛС] 

indexsteadfast

Стаж: 16 лет 6 месяцев

indexsteadfast · 30-Июн-25 14:52 (спустя 15 мин.)

indexsteadfast писал(а):
87944839Почему установилась Cinema 4D вместе с After Effects?
Оказывается можно рендерить через Cinema 4D прямо из After Effefcts, всё норм
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 30-Июн-25 16:53 (спустя 2 часа, ред. 30-Июн-25 16:53)

AugustDeplazza писал(а):
87945287у меня что в прошлой что сейчас вылазит сообщение что продукт не активирован, вернее в пршлой версии(первый раз скачал) то мне писало что у вас осталось (пробный период) сегодня он закончился, а теперь я удалил и новую версию устоновил и вылазит тоже сообщение(да я так понимаю что это сохраненые даные пользования но все же он не активировал). Написано для активации патча что "если у вас несколько продуктов от Adobe то выбирать after effect", а относится ли Adobe Creative Cloud Experience к "несколько продуктов"?
AugustDeplazza
Выбирайте только данную прогу Adobe Creative Cloud не трогайте пользователи пишут что слетают регистрации других продуктов адобиков если еще стоят на компе. У меня лично все прекрасно патчится и работает.
qwer1109 писал(а):
87944756патч ругается, пишет невозможно запустить на вашем пк
qwer1109
Это не патч а ваш дефендер скорее всего ругается и не хочет запускать очень он его не любит
В исключения его и запускайте
indexsteadfast писал(а):
indexsteadfast
Нет в патче ничего опасного нет он патчит и многие другие проги адобиков и в сообществе хорошо известен AdobeGenP называется
[Профиль]  [ЛС] 

Welkindos

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Welkindos · 02-Июл-25 06:21 (спустя 1 день 13 часов)

Установил все по инструкции с первого раза, так же с верху устанавливает что то там Cinema 4D, но похоже не целиком прога так как там каких-то файлов она не может найти или что то в этом роде (не пользовался раньше и кто знает куда нужно тыкнуть что бы заработало подскажите пж нубику)) ). Пока не знаю можно ли удалить Синема без потерь или нет так как на сегодняшний день я ей не пользуюсь.
виДновс 11
[Профиль]  [ЛС] 

uwunyadota52

Стаж: 1 год 5 месяцев

uwunyadota52 · 02-Июл-25 10:09 (спустя 3 часа)

изначально я забыл добавить в хосты текст потому что не мог его найти, затем запустил и предложило войти в аккаунт, а такого быть не должно как я понял
удаляя полностью все программы связанные с адобом и файлы адоб в аппдатах при установке оригинального адоба прежде чем пропатчить он начинает считать своей папкой по умолчанию ту, которую я создал под него в первый раз и позже удалил изза того что ничего не получилось. с чем это может быть связано?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 02-Июл-25 10:19 (спустя 9 мин.)

uwunyadota52 писал(а):
87951519изначально я забыл добавить в хосты текст потому что не мог его найти, затем запустил и предложило войти в аккаунт, а такого быть не должно как я понял
удаляя полностью все программы связанные с адобом и файлы адоб в аппдатах при установке оригинального адоба прежде чем пропатчить он начинает считать своей папкой по умолчанию ту, которую я создал под него в первый раз и позже удалил изза того что ничего не получилось. с чем это может быть связано?
uwunyadota52
Когда прога ставится пишутся также ключи в реестр и это кстати не только в этой проге а в большинстве
И потом прога при запуске берет данные из реестра как я понимаю так что можно посмотреть что там написано если разбираетесь
Скорее всего что-то с ключами реестра связано
[Профиль]  [ЛС] 

rorri_bot

Стаж: 3 года 4 месяца

rorri_bot · 03-Июл-25 09:27 (спустя 23 часа)

папка м патчем пустая, что тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 03-Июл-25 09:49 (спустя 21 мин.)

rorri_bot писал(а):
87954718папка м патчем пустая, что тогда?
rorri_bot
Вытаскивать из карантина антивирусника или брандмауэра помещать в исключения и применять потом
Все лекарства патчи ВСЕГДА в исключения помещать
[Профиль]  [ЛС] 

Kisum

Стаж: 1 год 6 месяцев

Kisum · 03-Июл-25 13:11 (спустя 3 часа)

запустил патч, но не сработало. на компе ещё адоб фотошоп, после патча вылезает ошибка адоб клауда, но фотошоп работает, а афтер эффектс нет
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 04-Июл-25 09:03 (спустя 19 часов, ред. 04-Июл-25 09:03)

Kisum писал(а):
87955249 запустил патч, но не сработало. на компе ещё адоб фотошоп, после патча вылезает ошибка адоб клауда, но фотошоп работает, а афтер эффектс нет
Kisum
Если ставите не на С то нажимаете крайнюю левую кнопку patch и вручную выбираете афтер эффектс.
Естественно он не пропатчился поэтому он его и не видит так как на другом диске!
И не нужно креатив клауд патчить патчим только афтер эффектс!
Вы вообще читали тему? Я уже писал об этом
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilisa____

Стаж: 1 год 3 месяца

Vasilisa____ · 05-Июл-25 13:36 (спустя 1 день 4 часа)

Все очень просто и легко скачалось и установилось. Пока работает без ошибок и вылетов. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

чиловый паранеь

Стаж: 1 год 7 месяцев

чиловый паранеь · 05-Июл-25 17:55 (спустя 4 часа)

Первые 2 недели было все хорошо , потом высветелось сообщегние что нелицензированая программа будет отключена через 5 дней , https://i125.fastpic.org/big/2025/0705/9b/b3cbdc663f31564b20571a65ab37299b.png и вот что произошло после 5 дней , нажимаешь любую кнопку вылетает и кидает на сайт адоба
[Профиль]  [ЛС] 

xActionx

Стаж: 16 лет 3 месяца

xActionx · 06-Июл-25 20:05 (спустя 1 день 2 часа)

У кого постоянно слетает активация и блокируется приложение - мне помогло решить эту проблему блокирование доступа в интернет для After Effects через брандмауэр Windows.
Здесь описано как сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gimera777

Стаж: 2 года 8 месяцев

Gimera777 · 07-Июл-25 02:17 (спустя 6 часов)

Здравствуйте, вопрос не по теме, но , куда пропали все установщики adobe premiere pro И где можно скачать взлом?
[Профиль]  [ЛС] 

ExperimentalLussin

Стаж: 1 год 1 месяц

ExperimentalLussin · 07-Июл-25 06:00 (спустя 3 часа)

Делаю все по инструкции, почему то при установке выдает: "Неизвестная ошибка (код: 62)". Подскажите как можно решить? Или может делаю что-то неправильно?
[Профиль]  [ЛС] 

чиловый паранеь

Стаж: 1 год 7 месяцев

чиловый паранеь · 07-Июл-25 13:04 (спустя 7 часов)

xActionx писал(а):
87966292У кого постоянно слетает активация и блокируется приложение - мне помогло решить эту проблему блокирование доступа в интернет для After Effects через брандмауэр Windows.
Здесь описано как сделать.
Работает. Большое спасибо за решение проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

cnupaJIb

Стаж: 1 год 1 месяц

cnupaJIb · 07-Июл-25 16:58 (спустя 3 часа)

в общем, для тех у кого пишет, что не подходит к системе патч, ищите этот патч в инете и кидайте в корневую папку adobe, там его запускайте
[Профиль]  [ЛС] 

Dekems

Стаж: 3 года 1 месяц

Dekems · 07-Июл-25 19:50 (спустя 2 часа 51 мин.)

Santa Haus писал(а):
87945776
AugustDeplazza писал(а):
87945287у меня что в прошлой что сейчас вылазит сообщение что продукт не активирован, вернее в пршлой версии(первый раз скачал) то мне писало что у вас осталось (пробный период) сегодня он закончился, а теперь я удалил и новую версию устоновил и вылазит тоже сообщение(да я так понимаю что это сохраненые даные пользования но все же он не активировал). Написано для активации патча что "если у вас несколько продуктов от Adobe то выбирать after effect", а относится ли Adobe Creative Cloud Experience к "несколько продуктов"?
AugustDeplazza
Выбирайте только данную прогу Adobe Creative Cloud не трогайте пользователи пишут что слетают регистрации других продуктов адобиков если еще стоят на компе. У меня лично все прекрасно патчится и работает.
qwer1109 писал(а):
87944756патч ругается, пишет невозможно запустить на вашем пк
qwer1109
Это не патч а ваш дефендер скорее всего ругается и не хочет запускать очень он его не любит
В исключения его и запускайте
indexsteadfast писал(а):
indexsteadfast
Нет в патче ничего опасного нет он патчит и многие другие проги адобиков и в сообществе хорошо известен AdobeGenP называется
Добавил в исключения и всё равно не находит файл буд-то. "Не удаётся найти"
[Профиль]  [ЛС] 

tcking

Стаж: 13 лет 9 месяцев

tcking · 08-Июл-25 01:25 (спустя 5 часов)

The patch does not work. My application is disabled by ADOBE.
I ran the patch as it said but its still not working...
[Профиль]  [ЛС] 

sssmaug1

Стаж: 3 года 4 месяца

sssmaug1 · 09-Июл-25 23:42 (спустя 1 день 22 часа)

Автор добрый вечер, с чем связано что вкладка home не догружается ? сидел на версии 25.2.2 такая же проблема, решил переустановить и все та же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

yzuq

Стаж: 1 год

yzuq · 11-Июл-25 11:29 (спустя 1 день 11 часов)

я не уверен что папка с патчем должна быть пустая
[Профиль]  [ЛС] 

Aquam1rage

Стаж: 1 год 6 месяцев

Aquam1rage · 17-Июл-25 23:45 (спустя 6 дней)

sssmaug1 писал(а):
87976525Автор добрый вечер, с чем связано что вкладка home не догружается ? сидел на версии 25.2.2 такая же проблема, решил переустановить и все та же проблема.
у меня также, причём только с AE, не знаю что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 18-Июл-25 10:18 (спустя 10 часов)

sssmaug1
Aquam1rage
Такое происходит на всех адобовских прогах практически если не входишь в их акк
Так что это особенность взлома как есть так есть
[Профиль]  [ЛС] 

taxytaxy

Стаж: 9 лет

taxytaxy · 19-Июл-25 15:39 (спустя 1 день 5 часов)

На windows 11 pro kod 50 . Защитник отключен реальном времени и очистка полная от старых программ .
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Turanic · 21-Июл-25 09:18 (спустя 1 день 17 часов)

не советую вам ее ставить, вылетат что Адоб вырубит вам прогу
[Профиль]  [ЛС] 

Djordj Lobov

Стаж: 7 лет 1 месяц

Djordj Lobov · 22-Июл-25 11:35 (спустя 1 день 2 часа)

ExperimentalLussin писал(а):
87967419Делаю все по инструкции, почему то при установке выдает: "Неизвестная ошибка (код: 62)". Подскажите как можно решить? Или может делаю что-то неправильно?
Для того чтоб это решить надо буквально удалить все папки Adobe на диске C
[Профиль]  [ЛС] 

bamigamu

Стаж: 1 год 2 месяца

bamigamu · 23-Июл-25 12:23 (спустя 1 день)

Santa Haus писал(а):
87957807
Kisum писал(а):
87955249 запустил патч, но не сработало. на компе ещё адоб фотошоп, после патча вылезает ошибка адоб клауда, но фотошоп работает, а афтер эффектс нет
Kisum
Если ставите не на С то нажимаете крайнюю левую кнопку patch и вручную выбираете афтер эффектс.
Естественно он не пропатчился поэтому он его и не видит так как на другом диске!
И не нужно креатив клауд патчить патчим только афтер эффектс!
Вы вообще читали тему? Я уже писал об этом
та же проблема, жму на path и вручную указываю путь к after effects, но ничего не меняется, видно только creative cloud
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error