[Nintendo Switch] Саня / Санёк / Sanya [NSZ][RUS/Multi3]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

omg_gods · 30-Июн-25 00:17 (6 дней назад, ред. 30-Июн-25 18:05)

Санёк
Год выпуска: 2024, ноябрь
Жанр: Adventure, Point & Click
Разработчик: Валя Северин (helpnode)
Издатель: Samustai
Формат образа: .NSZ (сжато ~71%, установленный объём 1.65 ГБ)
Версия игры: 1.0.0
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 3]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 19.0.1, Atmosphere 1.9.1)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание:
'Лишь во сне приходят лица,
Не узнать и половины: ярок свет.
Год прошёл, почтовый ящик
Открываю — две газеты; писем нет.'
©
На дворе пост-советские 90-е, а вы снова ребятёнок. Да, сейчас вы знаете, как было сложно: бандитизм, разруха, нищета, но… Так ли это важно для вас, семилетнего?.. Забудьте про проблемы и окунитесь в историю обретения первых друзей и разбитых коленок!
Катайтесь на велике, заботьтесь о маленьком щеночке, наслаждайтесь последними летними деньками, оставшимися до школы. Но не думайте, что всё будет легко — и дети порой сталкиваются со вполне взрослыми проблемами. Эта игра — для каждого, кто был ребенком. Для каждого, кто уже вырос.
  1. Исследуйте камерный мир маленького постсоветского городка: слишком родной, с ноткой тепла и болезненной ностальгии.
  2. Заведите «лучших-друзей-навсегда», насладитесь беззаботными каникулами, пока мама не позовет вас обедать. Вспомните, каково это — когда все коленки в синяках, а ладони — в сосновых иголках. Вспомните, каково это — быть маленьким.
  3. Знакомьтесь с персонажами: каждый их них хочет что-то вам рассказать, будь то небольшая просьба или вопрос жизни и смерти.
  4. Вас ждёт множество мини-игр: пазлы, платформинг, гонки и разные приключенческие игры. Вспомните классики, прятки, катание на великах и другие игры детства.
  5. Приютите маленького бездомного щеночка. Теперь он — лучший друг, который будет с вами до конца! Кормите его, гладьте, учите разным трюкам. Заботьтесь о нем, а он в ответ будет заботиться о вас.
  6. Попробуйте найти всех-всех спрятавшихся персонажей, дополнительные сюжетные ветки и интересные пасхалки!..
От русских разработчиков.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zlotosalien · 02-Июл-25 23:48 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 02-Июл-25 23:48)

Довольно таки не плохая ностальгическая игра. Сюжет, это по сути воспоминания слепленные во едино о том что было в детстве. Рисовка хорошая но, почему то когда мальчика вблизи показывают первый раз он, выглядит как уже взрослый 18-ти летний парень, это странно)) Но, это мелочь. Даже телевиденье тех лет завезли(правда только звук). Концовка неожиданная получилась, точнее какая то резкая и хотелось бы еще позалипать но увы. Забавно было прям сидеть и выбирать, что же купить на сдачу)) Ну и конечно же интерактив с пёсилем хоть и простенький но все же есть. В описание сказано про какие то пазлы но, я этого не встретил в игре. И на скринах гараж нарисован открытый где мужик чинит машину, а в игре гараж закрытый был. В заданиях я заметил что что то не узнал о каких то Коли и Толи(вроде так) и вообще не понял кто это, таких я в игре не встретил. Сейчас пока пишу коммент, вспомнил что там две девчонки дали кассету, возможно ее можно было послушать на мафоне но увы, я не проверил. Платформер где надо прыгать человечком, в начале показался капец каким сложным где надо прыгать по стенам но, потом я решил проверить управление не WASD, а на стрелочки и вуа-ля, все стало в разы проще, так как теперь надо прыгать путем нажатия вверх, а не на пробел отдельно и стало легко контролировать прилипание к стенам. Чего в игре не хватило, дак это каких то узнаваемых игрушек(например в той же головоломке где их надо составлять), потому что игрушки тут какие то безликие. Далее спойлер концовки, если буде играть не читайте! В конце когда попадаешь в лес, сначала не понятно что делать и ты куда не иди, он бесконечный но, я было думал показалось но нет, если идти в одну стороны до какого то странного звукового щелчка, потом в другую до щелчка и так еще вроде один-два раза и все, выходишь из леса. А в нете прочитал что там по глазам надо ориентироваться но, я этого не делал. В целом я бы поставил 7 из 10.
P.S. Я проходил игру на компе(качал с Рутора репак). Поскольку на Рутрекере нет этой игры для ПК, пишу отзыв здесь) Надеюсь, релизер не против)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

omg_gods · 03-Июл-25 07:16 (спустя 7 часов)

zlotosalien
Спасибо за отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error